Wednesday, December 26, 2012

Best of 2012

Привет!
Вы все уже заметили, что по блогам катится волна ретроспективных отзывов о лучших продуктах уходящего 2012 года. И правильно: нужно подвести итоги, взять в будущее только лучшее, а недоразумения оставить в прошлом. Я тоже не останусь в стороне и покажу вам продукты, которые я купила в 2012 году впервые в жизни и (!) минимум два раза. Я считаю, что повторная покупка - это серьезный показатель. Потому что одноразовых покупок у меня случается гораздо больше, а сильно впечатлить и заставить купить что-то (при современном выборе на рынке!) несколько раз подряд сумеет не каждый товар. Икслючением станут все парфюмы и одна палетка теней, тут я была просто субъективна.

Чтобы составить этот обзор, мне пришлось пролистать все свои посты за 2012 год.. Ух, работка была:)
Не все продукты являются новинками 2012 года, но все - новинки для меня лично, которые я раньше не покупала.

Итак, лучшее из декоративной косметики:


1. Одноцветные тени Burberry хороши всем. Я собрала бежевый, грязно-розовый, темно-коричневый и серый. В планах еще лаванда, золото, хаки.

2. Стойкие блески для губ (стейны) YSL Glossy Stain как раз являются новинкой этого года. Попали в хит-парад за повторную покупку и невероятный эффект лака на губах.

3. Пудровые продукты Kanebo Sensai: пудра и хайлайтер (новинка 2012), которые привели меня в восторг и покрытием, и составом.

4. Румяна Tom Ford очаровали и цветами, и текстурой. Смело могу рекомендовать.

5. Палетка теней Chanel 34 Eclosion из весенней коллекции 2012 года стала самой часто используемой за весь год. Я пользовалась ей и зимой, и весной, и летом, и осенью, и даже сейчас еще достаю. Для светлых глаз она чудо как хороша и удачна по цветам.

Лучшее из уходовых средств:


Сказать честно, то весь 2012 год был полон, скорее, неприятных открытий в уходе, чем радостных. Единственные два средства, которые я смело беру в следующий год - это обновляющий пилинг с кислотами 6. REN glycolactic skin renewal peel mask и масло для тела от шрамов 7. Bi-Oil. Пилинг-маска у меня в несолнечное время года постоянно в уходовой программе, а маслу  я благодарна за то, что шов после операции впервые за несколько лет посветлел за считанные недели. С застарелыми растяжками оно не справляется, но как превентивное средство могу рекомендовать его беременным.

Лучшее для волос


Признаюсь, на некоторые средства я "зажала" обзоры до сих пор, хотя покупала их уже по три раза. Это я о шампуне и кондиционере 8. Oriental Princess Phytotherapy от выпадения волос. Лучший кондиционер всех времен и народов, имхо:) Жаль, что для меня не самый доступный.
9. Средства Shu Uemura Art of hair тут на фото представлены маской для волос Shusu Sleek и кондиционером Silk Bloom. Обе марки, выбранные мной, являются японскими. Значит, тенденция к обожанию японских средств для волос характерна для меня. Наверное, это потому, что мне близок их идеал волос - тяжелые, густые, шелковистые, прямые волосы. Ни объема, ни других спецэффектов мне не нужно.

Лучшее из средств для маникюра:


10. Больше лаков, чем от Tom Ford, я купила только у Chanel:), но те уже не в новинку.
11. Кремы и скрабы для рук от Crabtree & Evelyn - это Удовольствие. Не знаю, сколько тюбиков извелось за год, порядка 10 точно. На фотографии остался почти целый гранатовый крем. Единственное замечание - это маленькая крышечка, которая у меня часто укатывается в дальний угол.
12. Ремувер кутикулы Mavala cuticle remover  вывел мой необрезной маникюр на новый уровень.

Лучшее из парфюмерии


13. Прекрасным и удачным подарком на 8 марта стал парфюм Guerlain London, свежий фруктовый аромат с ревенем.
14. Аромат Chanel No.19 я попробовала во всех концентрациях, но духи ничто не заменит, это любовь.
15. Hermes L' Ambre des Merveilles скрасил осень и понравился очень многим моим читательницам.
16. Serge Lutens Chergui - относительно новый парфюм, прочно вошедшим в категорию любимчиков.
17. Tom Ford Jasmin Rouge вновь вернул в мой ольфакторный рацион жасмин.
18. Hermes Voyage d' Hermes edp очень универсальный и многоликий.
19. Jo Malone Blackberry & Bay - это воспоминания о ранней осени. Еще не читала ни одного разочарованного отзыва.


Наверное, я была строга и мне за год понравилось значительно больше продуктов.. Но эти вспомнились в первую очередь. А какой продукт за 2012 год оставил в Вашей душе самый глубокий радостный след?)

Нет комментариев.