Monday, April 21, 2014

Помада Guerlain Rouge Automatique 144 Insolence (Meteorites Blossom Collection 2014)

Привет!
В лимитированной коллекции Guerlain Meteorites Blossom Collection весны 2014 года меня привлекла помада Guerlain Rouge Automatiqeu hydrating long-lasting lip colour 144 Insolence (в переводе "дерзость"). Во-первых, моя любимая цветовая гамма нефотографируемых красно-кораллово-клюквенных помад, которых у меня уже около десятка. Во-вторых, помада Insolence в исполнении Guerlain - это новое испытание моей смелости, потому что носить самобытный одноименный аромат Insolence у меня не хватает духу.  И, в-третьих, серию Rouge Automatique hydrating long-lasting люблю и уважаю за технические характеристики.



Выдвижной механизм "открытия в ладошку" требует некоторое время для привыкания:) Но со временем я приловчилась и ни разу ни один стик не сломала. Если у вас еще не было помады этой серии, то объясню: помада без колпачка и достается опусканием бегунка с вензелем G, вензель вниз - помада вверх.


Мой оттенок 144 Insolence - это вариация на тему красного коралла, который при различном освещении еще и хамелеонит. Подтон играет от холодного к теплому, а финиш - от едва сатинового до глянцевого. Помада отлично пигментирована, но я обычно наслаиваю ее тонкими невесомыми слоями. Мой оттенок не содержит шиммер. Мне нравится, что помада не утяжеляет губы и смотрится почти бальзамом, но очень насыщенным.


тут два слоя:

Помада сдерживает обещание и хорошо увлажняет губы, с ней комфортно и можно без опаски носить днями напролет. Однако эта слегка тающая текстура имеет и обратную сторону медали: подчеркнет шелушения, если они у вас есть. Поэтому либо ухаживайте за губами, либо наносите тонким слоем. Но лучше ухаживайте:)
А при наслаивании нужно следить, чтобы не собралась в складочки. У меня на свотчах это видно: при многократном наслаивании в первые минуты после нанесения помада может слегка затечь. Однако это быстро уходит, когда перестаешь делать свотчи и начинаешь общаться с людьми)
*Нам, девушкам, не угодишь: то слишком сухая помада, то слишком увлажняющая:)*

Стойкость самая обычная, 4-5 часов. Наносится без кисти и карандаша, хорошо держит контур. Со временем глянец теряется, но "уходит" красиво и без проплешин. Удаляется сухой салфеткой и небольшим усилием:)
  
На губах покрытие напоминает удачную для меня серию Dior addict extreme, но более пигментированную и ухаживающую. Для свотчей я выбирала похожие по плотности и финишу помады из коллекции. Изначально в открытых стиках всех помады похожи как сестры. Но на руке заметна разница и в подтонах, и в покрытии:

Dior addict extreme 536 Lucky 

Guerlain rouge automatique 144 Insolence
Shu Uemura Karl Lagerfeld "mon shu red" rouge unlimited
Guerlain Rouge G Serie Noir 24 rouge sensuel


И, конечно, фотографии на губах. Тут я тоже не смогла добиться синхронности. В помещении и на улице помада разная на губах: чуть теплее на улице, чуть розовее в комнате.




На моей коже помада лучше смотрится в ее теплом амплуа. Поэтому для макияжа пользуюсь в том числе бронзером. Холодный тон этой помады на бледной коже мне не нравится.

тон: светлый тон Sisley teint eclat 02 soft beige + темный Dior HYDRAlife cc creme 02 golden peach смешаны в пропорции "на глаз":)
консилер Helena Rubinstein magic concealer 01 light под глаза и корректор Make Up For Ever full cover 04 на проблемные зоны
брозер Guerlain Terracotta Terra Ora 2013 (и тут еще один пост с макияжем) на скулы волшебной кистью для румян Kanebo Sensai
шиммер Laura Mercier shimmer bloc "Peach Mosaic" на скулы, набирала два сектора нижнего правого угла

глаза: персиковый тон толстым слоем из палетки Chanel les 4 ombres 34 eclosion, наносила аппликатором. Верхнее веко внутри подведено черным каялом Guerlain khol me black 01, а нижнее внутри бежевым каялом Chanel intense eye pencil 69 clair. Брови - моим бессменным карандашом Chanel sculpting eyebrow pencil 60 noir cendre. Ресницы завила щипцами Shu Uemura, но красить не стала.
 

Макияж получился с акцентом на губы и на скулы.

Кстати, лак Dior Vernis 659 Lucky составляет хороший дуэт.

Стоимость ок. 34 евро в Германии, лимитированный оттенок
На Feelunique есть и этот цвет, и много других. Конкретно этот оттенок стоит 32.50 евро, доставка бесплатная. 

Также эту помаду показала Лиза Totallyblond, правда, у нас разный цветотип и освещение:) Зато обе сошлись в беспроблемности нанесения и многоликости оттенка.
Оттенок 171 Attrape-Couer показан у Кати Simply Beautiful Life, она брюнетка:)

Если у вас есть посты об этой помаде или другом оттенке коллекции (171 Attrape Coeur), буду рада ссылкам.

Нет комментариев.