Monday, March 5, 2012

Dior Vernis 659 Lucky

Привет всем!

Это фотографи с двумя свертками от Диор уже пару дней висит на стене блога. Пришло время раскрыть карты..))



А внутри - помада и лак из новой серии Dior Addict Extreme. Да, те самые в черных футлярах..)
 


Официально коллекция в Германии еще не продается, в магазинах нет тестеров, но из-под полы приобрести можно. И посколько свотчи меня устроили уже давно, то покупка не была рискованной.

С середины марта в Германии и с начала апреля в России начнется продажа новых помад
Dior Addict Extreme, в дополнение к которым были выпущены и лаки. Моя помада как раз та, что на Кейт Мосс в рекламе (консультант дала зуб!)). Но вернемся к лаку. 

Мне кажется, он стал как раз логичным продолжением прошлого лакового лета Диор.

Dior Lucky

Dior Lucky


Кремовая консистенция лака, еле заметный шиммер (увеличительное стекло бутылочки, пожалуй, единственная возможность его рассмотреть), обычная диоровская кисть и необычная для меня стойкость. Только через 4 чуток появился один скол, а кончики даже не думают стираться (с базой Шанель и топом Диор)

Dior Lucky

Оттенок лака очень сложно уловить на фото, но еще сложнее выразить словами. Это густая смесь алого, темной фуксии, осветленная неоновым оранжевым. При холодном освещении проявляется больше глубокого алого, на солнце лак заметно теплеет. В пасмурную погоду это почти обыкновенный красный. На руках смотрится очень сочно, элегантно и, простите, но по-взрослому дорого. Яркий цвет не простит образ, а подчеркивает бледную кожу. Уверена, что летом на загорелых руках будет смотреться еще эффектнее благодаря неоновым нотам.

Dior Lucky

Dior Lucky

Сравнить я решила с Dior Paradise и Chanel Insolent.



Про помаду уже скоро, еще разнашиваю). 


Оценка: 5/5
Стоимость: 23 евро

Нет комментариев.