Monday, March 17, 2014

Чтоб уж наверняка! Make Up For Ever Full Cover 04 Flesh и сравнительные свотчи с другими продуктами

Привет!
Камуфляжный водостойкий крем Full Cover от MUFE знают многие. Эта марка не столь повсеместно представлена в магазинах, но ее можно найти онлайн. Однако даже если вам удалось ее найти, выбрать оттенок непросто. Кроме обширной палитры есть еще нюанс: при нанесении корректор темнеет, поэтому лучше брать на тон светлее.



Свой первый корректор Full Cover я покупала летом, неопытная и неосторожная. Выбрав оттенок номер 08 Beige, я, к сожалению, сильно промазала. Где-то на 4-5 тонов промазала. С загаром еще хорошо, но 3/4 года я им пользоваться не могу.

Самый главный плюс этого камуфляжного крема в его кроющей способности и некомедогенности. Это самый настоящий грим, весь на силиконах и полимерах. И я рада его иметь в косметичке уже не первый год, пусть и в темном цвете (я раньше мешала его с белесым консилером от Helena Rubinstein).


Оттенок 04 Flesh - это средний бежевый с желтоватым подтоном, который подошел моей светлой коже как нельзя лучше. Плотная текстура лучше всего распределяется по увлажненной коже, но шелушения корректор не подчеркивает, не обнажает. При выдавливании он еще достаточно жидкий, но довольно быстро схватывается и загустевает. Поэтому набирать из тюбика лучше по полукапельке, при необходимости добавлять и наслаивать.
Вот такого мизерного количества более чем достаточно, чтобы замаскировать область под глазами и даже крылья носа:


Неконфликтный к покрытиям, одинаково хорошо ведет себя и на органическом жирном креме под глаза, и на водянистой муссовой пенке Shu Uemura, и на силиконовой тональной основе. По большому счету ему вообще все равно, где прилечь. Настоящий солдат!

Full Cover замаскирует веснушки, покраснения, шрамы, постакне, пигментные пятна и, наверное, даже татуировки. Для еще лучшего результата производитель советует припудрить консилер. У меня обычно поверх усаживаются метеориты.

Это не тот корректор, который скатается или исчезнет через пару часов. Поэтому я доверяю ему маскировку кожи при важных долгоиграющих мероприятиях, при жаркой погоде, при невозможности и нежелании поправлять макияж в течение дня.
Поры не забивает вообще, это одно из главных условий нашей любви:)

Ну, и главное, конечно, это результат.

и еще раз покрупнее область купероза, покрытая в один слой MUFE Full Cover


Бонусом сравнение всех маскирующих средств, которые у меня сейчас есть в арсенале:

Helena Rubinstein Magic Concealer 01 light, очень хороший консилер под глаза, пигментированный, но уж очень светлый

Helena Rubinstein Prodigy powercell eye urgency 02 natural beige крайне хорош под глазами и под бровью, но мне сейчас желтит, ждет лето.

MUFE Full Cover 04 Flesh
MUFE Full Cover 08 Beige


Нужно ли говорить, что этот тюбик в 15 мл бесконечный?

Стоимость в Sephora 27 €.


Нет комментариев.