Wednesday, July 20, 2016

Сыворотка-бронзатор by Terry Terrybly Densiliss® sun glow anti-wrinkle blur bronzing serum 03 Sun Bronze


Привет!
Летом актуальны легкие тонирующие средства, поэтому самое время показать вам новинку 2016 года - сыворотку-бронзатор by Terry Terrybly Densiliss® sun glow anti-wrinkle blur bronzing serum.



Одни из лучших продуктов в декоративной косметике by Terry - это кремовые тональные средства для лица. Умнице Тьерри удается создавать потрясающие текстуры, идеальное нанесение и безупречное покрытие, используя для этого новейшие технологии. Кроме того, во всех продуктах содержатся антивозрастные уходовые компоненты, чтобы побаловать нашу кожу.  
Новинка марки by Terry Terrybly Densiliss® sun glow anti-wrinkle blur bronzing serum - это антивозрастной бронзатор-сыворотка в форме флюида. Прячет несовершенства кожи, корректирует тон, разглаживает кожу, придает коже легкий загар и ухаживает за кожей. Бронзатор-сыворотка может служить основой под макияж, хайлайтером, бронзером, его можно смешать с привычном тоном для лица. В любой роли он делает кожу бархатной, подтянутой, визуально прячет мимические морщинки благодаря запатентованной технологии Densiliss® (микро-призмы для мягкого рассеивания света, мельчайшие пигменты в капсулах, которые подстраиваются под цвет кожи, и растительный коллаген). Нам предложены три оттенка: 1 Sun Fair / 02 Sun Nude/ 03 Sun Bronze.



Для загоревшей кожи я тестировала самый темный в линейке тон 03 Sun Bronzе. Он подойдет тем, кто загорает, кто в отпуске, кто хочет продлить загар после отпуска, выровнять тон при неравномерной пигментации, а также для тех, у кого смуглая оливковая кожа и ее нужно подсветить и придать лоск. Остальным, кому солнца хотелось, но не досталось, нужно смотреть тон 01 или 02.

Растушевав бронзатор-сыворотку, получаем безукоризненное тончайшее покрытие и сияние кожи. Продукт наносится легко, без пятен, не оседает в порах. (Обычно так ровно наносятся водянистые тинты.) Финиш сатиновый, отдельных частиц микрошиммера на лице никогда не видно.


Силиконов в составе предостаточно, но Тьерри умеет создавать невесомые продукты без эффекта пленки. Поры я не забила, кислотами не пользуюсь, особые чистки не провожу.



Бронзатор упакован в высокий тяжелый пластиковый флакон и  подается через вакуумный дозатор: на все лицо достаточно двух нажатий на помпу. Наносить советуют кистью, я справляюсь руками, потому что продукт можно долго растягивать по лицу и даже наслаивать. Он прост в обращении: не скатывается, не конфликтует с другими тональными или уходовыми средствами, не полосит. Тонирует кожу, стойко держится целый день, но смывается бесследно при вечернем демакияже. Такой себе отпуск на один день. Или автозагар на один день, если угодно.


В плане ухода я скептична: все же это больше бронзатор, пусть и с уходовыми компонентами и люксовой текстурой. Ведь даже заявленный anti-age достигается больше визуальным рассеиванием света, чем мощными ингредиентами (хотя растительный коллаген на коже работает, наверное, как push-up для эпидермиса). И не могу не отметить, что макияж с бронзатором-сывороткой - это удовольствие 2-в-1: кожа бархатная, подтянутая, напитанная, даже если я не успела ее дополнительно увлажнить. Никто не догадается, что я ее "подкрасила", а не привезла такую холёную с пляжа:)

Показать свотчи на лице непросто из-за подстраивания пигментов. Бронзатор-сыворотка не прячет пигментацию, а выранивает общий тон. Я надеюсь, что традиционные свотчи на половинке лица мне помогут. Справа (где ямочка) кожа более загорелая и ровная, слева - розовая. И обратите внимание на область под глазами, которая на ненакрашенной половине лица более светлая ("очки" привезла из Италии). На нижних картинках - вид подальше, незаметное покрытие и легкий оттенок.


Макро на коже: никто не угадает, что у вас есть бронзатор на лице, настолько тонкий и невидимый слой! Своя кожа, только ровнее, темнее, здоровее.
 
 
Мне больше всего понравились два способа применения: соло и с тональной основой Tom Ford Traceless perfecting foundation 03, которая мне летом светловата и обычно простаивает.

A. Тональный TF я теперь смешиваю с бронзатором в пропорции 1:1, подгоняя тон под актуальный загар. Этот микс хорош и любим, когда мне нужно плотное покрытие на выход.


Пример макияжа: подсвеченная кожа, больше ухода, больше увлажнения



Б. Гораздо чаще я ношу другой летний макияж: сыворотка IS CLINICAL Pro-Heal, санскрин SBT, далее сыворотка-бронзатор by Terry, на щечки гелевые румяна Chantecaille cheek gelee Happy, на глаза кремовые тени by Terry Ombre Blackstar 5 Misty Rock и термостойкая тушь Sensai 38C volumising mascara, губы с увлажняющей помадой Chantecaille lip chic Gypsy Rose. Если день обещает быть очень жарким, то припудриваю компактом Sensai pressed powder. Такой тонкий слой стойкого макияжа не поплывет от жары.
Кстати, как насчет обещанного блюра? Мне кажется, на последней картинке поста этот эффект заметен. По крайней мере, игра света от пор отвлекает.


У сыворотки-бронзатора нет ограничений по возрасту или типу кожи. Она не провоцирует жирный блеск, поэтому я не вижу причин не использовать ее на жирной коже. Главное - ваше желание не только нанести макияж, но и побаловать кожу уходом. Также большой плюс в том, что с этим продуктом я могу круглый год универсальнее использовать мои любимые тональные средства, больше не деля их на сезонные из-за сильных перепадов в оттенке кожи.

Пользуетесь ли вы подобными средствами для придания коже оттенка загара? Если да, то какими? Если нет, то что останавливает?

Объем 30 мл, цена ок. 86 €
В РФ продукт можно приобрести на PUDRA
В Германии онлайн by Terry представлены на NICHE BEAUTY (там как раз идет SALE)

Спасибо PR за предоставленный продукт!




Нет комментариев.