Thursday, May 1, 2014

Стеклотара: апрель 2014

Привет!
Ваш апрель тоже пронесся сломя голову? 
Моя стеклотара в апреле полна как любимых средств, так и тех, с которыми расстаюсь без печали.




Средства для тела и волос:


1. Lavera Baby&Kinder neutral Waschlotion & Shampoo bio-aloe vera - детский гель для мытья и шампунь в одном флаконе. Органический гель без силиконов, красителей, отдушек, парабенов, минерального масла, производится в Германии. Рекомендуется для купания детей. Гель прозрачный, обильно пенится (без SLS) и не сушит кожу моего сорванца. Грязь, конечно, отмывает:) Что еще желать? Стоит ок. 4 евро. made in Germany


2. Weleda Baby Calendula Waschlotion & Shampoo - аналогичное средство для купания 2-в-1, но с более выраженным ароматом и кремовой текстурой. Малой пользуется обоими без особого различия. Мне лично кажется, что Веледа больше для сухой кожи, в этом средстве больше масел.
made in Germany, 6 евро.


 3. Korres rosa japonesa showergel


Еще один гель от Korres, который я с радостью бы купила снова. Мягчайшая обильная пена с нежным ароматом розы и граната отработала свое и в душе, и для ванны. У марки часто бывают наборы "два по цене одного". Этот я покупала в паре с жасминовым.
2 флакона за 9 евро

4. Shu Uemura cleansing oil shampoo - любииииимый шампунь! Закончился очередной флакон, мы с мужем оба тоскуем.
Ок. 42 евро / 400 мл
пост о Shu Uemura cleansing oil shampoo для жирных волос

5. Кедровая соль-пилинг для тела Detox от Natura Siberica Sauna & Spa - ароматная "зеленая" соль для тела, к сожалению, закончилась. Где бы еще выиграть?)) Большой объем, позитивный заряд энергии, прекрасное отшелушивание и молотая скорлупа кедровых орешков.


6. Valent Vota мыло Мята с люфой - выглядело мыло-щекотило вот так:


Мыло похоже на волну в разрезе, вспененную и суровую. Мятный освежающий аромат и чекощущая кожу люфа. Я была изначально скептически настроена, насколько эта комбинация может заменить скраб для тела. Однако эффект есть! Кожа полируется, кровообращение улучшается. В области груди и шеи мне пришлось даже осторожничать! Так что если вы ленитесь пользоваться отдельным скрабом, то я советую попробовать это мыло для ежедневного отшелушивания кожи.


От Феечкиного подарка разных средств Lush остались только бумажки:)


7. Lush Brightside - пенка для ванны цвета бешеного апельсина! Цитрусовая, сладковатая, окрашивает воду в персиковый цвет и отлично пенится, если хорошенько взбить ее напором воды. Одной бомбочки хватило на 2 применения: сынулькин и я были в восторге!
8. Lush Miranda soap - ароматный подарок моей Феи. Фруктовое мыло с киви, бергамотом и энзимами мы предпочли использовать для рук, чтобы всем досталось немного разноцветного позитива:) Продукты Lush пусть и не всегда удачны, но всегда вызывают улыбку своим внешним видом и расцветкой.


9. Lush Rose Jam Bubbleroon - розовая бомбочка для ванны с ароматом розы.  Пенится не так сильно, зато отдельно отмечу хорошее смягчение кожи после ванны. Аромат расслабляет, успокаивает. Прекрасный романтичный сюрприз для близких людей:).

  Декоративная косметика:

10. Kiehl´s Actively Correcting & Beautifying BB Cream "fair" оказался светловат, смешивала с BB-кремом Dior. По техническим характеристами и ЫЗА 50 ЗФ +++ могу только советовать на лето, если у вас сухая или нормальная кожа. Жирная, думаю, летом с ним заблестит.

11. Тушь Kanebo Sensai 38C volumizing - неизменная спутница в косметичке и зимой, и летом. Термостойкая тушь для любой погоды, которая выдержит любые погодные условия. Только сауну не выдержит:) Я сбилась со счета, какой это тюбик. Тушь смывается горячей водой и это единственная возможность ее удалить. Щеточка изогнута под форму глаза, очень удобно прокрашивать как верхние, так и нижние ресницы. Покупаю стабильно дважды в год: перед летом и перед зимой. Лучший объем она дает, начиная со второго месяца применения. Изгиб я предварительно создаю щипцами.

12. Тушь Giorgio Armani Eyes to kill - крутой бархатный матовый объемный вид, но живет тушь только 3 месяца.

13. Помада Guerlain KissKiss 540 envie de beige - старая любовь из набора, подаренного мужем. Я не знаю, как я могла в тяжелые времена продать этот сет, терзаюсь до сих пор. Дура.


 14. Помада Shu Uemura rouge unlimited supreme shine SS PK 340 - я так ее любила, что написала о ней два раза и не заметила!
Номер 1
Номер 2

 Средства для лица


15. Мягкий (??!?!) скраб для лица 4You Biтэкс - белорусский продукт, который я в Instagram сравнила с микродермабразией от Kiehl´s. Скраб никоим образом не мягкий: насыщанный синтетическими микрогранулами, он может и поранить кожу при неистовых усилиях! Но если массировать лицо, шею, декольте нежно и не слишком пылко, то все будет хорошо. Оля, спасибо за подарок! То, что я за пару месяцев закончила тюбик не единственного у меня скраба, говорит о многом!

16. Reviderm skintelligence Puryfying Gel lipid regulations - гель для умывания, которого день-в-день хватает ровно на 3 месяца использования дважды в сутки. Удивительно! Это уже 3. флакон, и каждый раз я удивляюсь этому:)) По сути: гель прозрачный, пенится не очень обильно, но хорошо очищает кожу. Макияж не снимет, размажет, а вот предварительно очищенная от макияжа кожа после умывания с этим гелем прямо сияет. Не сушит вообще, не стягивает кожу.
Стоит 22 евро / 200 мл, made in Germany

17. Cellucur silver detoxifying mask - крутая антибактериальная маска с серебром. Если вы успешно надавили себе лицо, советую нанести эту маску на 20 минут и забыть о страхах. Важно смыть ровно через 20 минут.
Окю 35 евро / 50 мл, made in Germany

18. REN lipovector smoothing eye contour cream - о нем уже все сказала. Давай, крем, до свидания.
15 мл ок. 45 евро

19. Dermalogica precleanse - гидрофильное масло с прекрасными техническими характеристиками. В этом саше двойная доза. Я этого не знала и в первый раз просто умылась этим маслом, слишком уж большая порция для одного раза. Серьезно задумалась о покупке, ведь макияж удаляет мгновенно, содержит около дюжины различных масел и смывается без остатка.


Средства для рук


20. Reviderm skintelligence OPC hand Impressions silky protection - профессиональный уход за руками с анти-возрастным воздействием: OPC из винограда защищает кожу от свободных радикалов, от пигментных пятен, протеины шелка смягчают ее и мгновенно разглаживают. Полюбила крем за безупречные технические характеристики и нежный цветочный аромат.
Ок. 20 евро, made in Germany

 21. Crabtree & Evelyn La source hand recovery - скраб для рук из чудесного синего чемоданчика. Солевой скраб на основе масла макадамии и дюжины других масел нужно наносить на едва влажную кожу, хорошенько массировать, затем смывать. Если руки слишком мокрые, скраб растает, превратится как гидрофильное масло в молочко и уже не так эффективно смягчит кожу, хотя с кристаллами соли ничего не случится. Как и положено серии La Source, содержит экстракт спирулины. Улыбнуло, что вода тут в середине списка:)
Скраб для рук мне нужен, но другие - Citron, Gardeners - для моей кожи подошли лучше, потому что я действительно работаю в саду и моим рукам требуется сильное отшелушивающее средство. Скраб La Source, скорее, для нежных белошвеек ручек:). Но в целом серия La Source очень хороша и я с уверенностью могу ее советовать.

22. Пилочка Essie прилагалась при покупке одного лака. Хорошо, что хоть лак хороший. Потому что о пилке я не могу сказать вообще ничего положительного. Пластиковая палочка, которая не пилит и не пилила никогда! даже понарошку.

23. Сушка-спрей p2 quick dry spray - продолжаю пользоваться сушкой с запахом клопов:)) Дешево и сердито. Продается в дрогериях DM.
2 €,  made in Germany


24. Oenobiol Paris capillaire Revitalisant - капсулы для ногтей и волос покупала во Франции, но, кажется, одной пачки мне совсем мало. Улучшение в состоянии ногтей есть, я бы пропила еще два месяца. Про волосы ничего не скажу, не заметила, не успела. У этих витаминов хорошая слава, я по отзывам и решилась их купить. На вкус никакие и мне подошли идеально: капсулы не вызывают никаких негативных ощущений типа тяжести в желудке или тошноты.
30 шт ок. 15 евро во французской аптеке

А как ваши успехи?


Нет комментариев.