Tuesday, April 8, 2014

Тушь Giorgio Armani Eyes To Kill Mascara 01 steel black для объема и удлинения ресниц

Привет!

Тушь Giorgio Armani Eyes to kill mascara 01 steel black обещает убить наповал одним вашим взмахом ресниц. Моя классическая - и абсолютный бестселлер марки - обещает объем, удлинение и изгиб в одном тяжелом черном флаконе...Странно, что именно классическую и самую-самую их первую тушь я попробовала последней из трех возможных; обычно я не читаю книги с конца. Кроме того, тушь отмечена премией Allure Best of Beauty Award и любима миллионами клиенток. Это ли не достаточное основание для знакомства?)



Тушь обещает нам выразительные, объемные, удлиненные и отлично разделенные ресницы. Гелевая текстура, технология micro-fil и изогнутая щеточка позволяют легко прокрашивать ресницы, придавать им изгиб от корней до кончиков.

Что ж, именно такая тушь мне и нужна: объем, удлинение, разделение и изгиб. И побольше драмы:) Не терплю паучьи лапки, склеивание, осыпание и слишком жесткие аппликаторы.
Этим предпочтениям в большей или меньшей степени отвечают Tom Ford Extrem mascara, by Terry Terrybly mascara, Lancome Hypnose, Kanebo Sensai 38 C - это мои любимые объемные туши. Более деликатные и "дневные" - это Thierry Mugler Metamorphose, Max Factor 2000 calorie Volume and Curl.

Черный и лаконичный флакон похож на металлический, но все же это пластик. Размер туши и щеточки удобный для руки, я легко контролирую движения и ни разу не ткнула щеточкой в глаз. При сравнении с другими экземплярами туши, которые я нашла дома (Dior iconic, by Terry Terrybly, Kanebo Sensai 38C), тушь Армани не особо отличается формой флакона или размером щеточки:



По форме щеточка туши Eyes to kill напоминает песочные часы с поплывшей талией, щетинки жесткие, упругие и при первом касании отлично прочесывают ресницы (со следующего слоя расчесать их будет уже сложнее). Но если поднести щеточку слишком близко к корням ресниц, то наверняка испачкаете веко. Аналогичная проблема бывает и в уголках глаз: внутри я с трудом прокрашиваю без грязи, а снаружи вообще не могу "подхватить" ресницы на щеточку. 
 
Думаю, трудности с этой щеточкой возникнут только у обладательниц коротких и очень густых ресниц. А для тех, у кого ресницы длинные, тонкие и редкие, должна быть удача:)
 
По центру красит отлично, тут уж не поспоришь:


Меньше слов и больше фото: тушь дает неслабый объем и лихое удлинение. Мои ресницы, не очень толстые и выгоревшие на кончиках, в один хороший слой становятся похожи на опахала! Настоящие ли?))
Да, почти нет изгиба и лучше предварительно подвить ресницы щипцами, но удлинение и окутывание каждой реснички бархатным слоем туши дает шикарный драматичный эффект. 

Чтобы нагляднее показать работу туши и потому что нижние я ей прокрасить не могу и всегда пачкаюсь!!!, я красила только верхние ресницы. Повторюсь, тут 1 слой. По-людски справиться со вторым слоем мне практически не удается, получаются лапки, а не ресницы.


Насчет разделения поспорю: если долго возиться, то ресницы можно и склеить. Я бы желала лучшего разделения ресниц, чтобы каждая была по отдельности, словно одетая в чулочки:)


Но иногда я специально добиваюсь эффекта кукольных ресниц. Например, тут 2 жирных слоя и склеенные в пучки ресницы:

Мне нравится, что тушь матовая и бархатная. Бывают туши глянцевые, но тут все более интимно. Волокна в составе туши преломляют свет, делая взгляд .. томным, что ли..
В один хороший слой ресницы все еще не тяжелые. Желанный "веер" - это только иллюзия, веки с ним не закрываются от тяжести. 
А еще она приятно пахнет цветущими кустарниками, в аромате смешались зелень и цветы.


О консистенции: первый месяц тушь была слишком жидкая и не давала тот объем, что я ждала. Затем она слегка загустела и два месяца мы отлично ладили и я была довольна, каждый день вырисовывала себе крылья бабочек на веках. После 3 месяцев тушь все еще прекрасно красит, но после 6-8 часов может осыпаться от касания рукой. Поэтому я совсем перестала красить ей нижние ресницы и скоро нам суждено расстаться. Проблема осыпания отметилась у всех тушей Армани, к сожалению. Наверное, со временем какое-то вяжущее вещество, которое "приклеивает" ворсинки к ресницам для их удлинения и / или объема, высыхает и туши не хватает эластичности.

Смывается тушь теплой водой в душе, минимальные остатки я дочищаю смывкой или мицеллярной водой, тушь не сулит проблем. Также у меня ни разу не было раздражения слизистой, хотя я нередко "заезжала" ей на водную линию. 

Стоимость ок. 32 евро. 

Эту тушь мне была подарена. Куплю ли я сама еще тушь Armani? Да, если выпустят новинку, яжблогер (с).

**********************
Еще мои посты о:
Удлиняющая тушь Еyes to kill lash stretching mascara
Объемную тушь Giorgio Armani Eyes to kill Excess Volume я показала только в Стеклотаре, увы.

Почему-то все блогеры уделили внимание туши Eyes to kill Excess и я с трудом нашла один отзыв о классической туши у Head of Beauty. Если у вас есть обзоры, поделитесь, пожалуйста, ссылками. 
А если вы до сих пор не знаете, какая тушь рекомендована для ваших ресниц, посмотрите курсовую "Как выбрать идеальную тушь" у Beautyinsider´ов.

Нет комментариев.