Monday, March 4, 2013

By Terry Terrybly Mascara, Lancome Hypnose volume mascara

Привет!

В данный момент в моей косметичке живут 2.5 туши: Kanebo Sensai 39C, by Terry growth booster mascara и пробник Lancome Hypnose volume mascara. Про термостойкую тушь Kanebo Sensai я уже рассказывала, а остальные полторы покажу прямо сейчас:



Также в посте принимали участие тени Estee Lauder eyeshadow #63 Tempting Mocha shimmer и желе для снятия макияжа с глаз Jeanne Piaubert Gelee Cristalline. Тени хорошо пигментированы, цвет для дневного макияжа очень удачен, по текстуре мягкие и стойкие. Впрочем, я не знаю у Estee Lauder плохих теней:) А желе Jeanne Piaubert оправдало свою высокую стоимость долговечностью! Я купила его еще летом в июле и до апреля мне точно хватит. При этом крашусь я часто и минимум 5-6 раз в неделю снимаю макияж с глаз.


О туши Lancome Hypnose я знаю уже много лет, она частый и верный спутник моей косметички: всегда, когда я растерянности от большого выбора, я покупаю объемную тушь Lancome. В этот раз мне достался пробничек, ничем не уступающий по качеству полным версиям, разве что меньшего объема. 
Каждые 4 секунды в мире продается одна тушь Lancome Hypnose. Я предвзято отношусь к этому продукту, поэтому таким цифрам верю:)
Тушь, придающая ресницам объем, имеет чуть утоньшенную классическую запатентованную кисточку (сравнение кисточек будет ниже). Я ставлю кисть к самым корням ресниц, чуть "усаживаю" ее и медленно протягиваю к кончикам. Никаких быстрых движений, иначе тушь не даст объема, а просто прокрасит бархатным густым черным цветом.

Не забывайте, что тушь именно объемная, она не может хорошо разделять ресницы. То есть или объем, или разделение. Чтобы избежать слипания ресничек, я прокрашиваю всегда только в 1 слой и не слишком долго. Потом тушь подсыхает и второй слой мне никогда не удается нанести по-человечески. Консистенция кремовая, цвет насыщенный черный. Смыть тушь под теплой водой реально, но необходимо будет подчистить разводы средством для демакияжа. К стойкости у меня нет претензий, целый день и даже от снежинок не появятся разводы. 

Тушь лучше  смотреть:)



А вот и разделение на троечку:

В одном ряду с этой тушью стоят Tom Ford Extreme Mascara и Thierry Mugler Metamorphose Mascara. Возлагаю большие надежды на новую объемную тушь Le Volume de Chanel, пробник которой ждет своего часа.

Вторая тушь - by Terry Mascara Terrybly growth booster mascara 1 black - это полный объем, длина и разделение в одном флаконе. Тушь, она же интенсивная сыворотка для ресниц, содержит технологию Lumicoat Care, которая активирует рост ресниц и ухаживает за ними от корней до кончиков. Восстанавливающая формула насыщена увлажняющей и придающей объем гиалуроновой кислотой, защищающим коллагеном и питательным растительным протеином для ухода за ресницами. Бальзамовая текстура, концентрированные пигменты цвета и кисточка-щеточка в совокупности дают идеально прокрашенные и разделенные ресниц без комочков. Тушь подкручивает, удлиняет, ресницы выглядят разделенными и объемными.

На такую тушь только молиться! Поэтому рано или поздно, но я ее приобрела.
Потрясающий дорогой футляр за месяц в жестяном ведерке не поцарапался. Обычно к продуктам by Terry прилагается чехол, но не к туши. Кисточка самая что ни на есть классическая, но не жесткая. Я ни разу еще не уколола нежную кожу век, как это часто бывает.


 В сравнении с кистью Lancome Hypnose кисточка у by Terry чуть больше, но можно сказать, что они обе вполне в рамках приличного. 


За что мне полюбилась эта тушь, так это разделение! Я такого давно не видела, где-то со времен Thierry Mugler Metamorphose Mascara. Идеально расчесанные реснички, ни склеивания, ни комочков. Второй положительный момент, который особенно понравится обладательницам не слишком завитых ресниц, - тушь отлично приподнимает ресницы и изгиб держится до самого вечера. Ну и третье, это ее тонкий слой на ресницах и одновременно черный-черный цвет.
Тушь содержит много разных видов воска, поэтому смыть горячей водой ее не получится, нужно средства для демакияжа. Мое желе jeanne piaubert прекрасно справляется. Впрочем, молочко Decleor тоже справится.
Как же насчет роста ресниц? Было бы смешно утверждать такое за месяц использования. Однако у меня за все это время не выпало ни единой реснички, чтобы я это заметила или пользовалась чем-то дополнительным для укрепления ресниц. Наверное, укрепляющий комплекс в составе все же работает!
Из негативных моментов: эта тушь заявлена как сыворотка и она недолговечна. Я свою открыла в конце января и уже сейчас чувствую, что кремовость понемногу уходит. Наверное, еще месяц я смогу ей пользоваться, от силы полтора. Недешевое удовольствие! Но если есть возможность, то я бы ресницы баловала.

А теперь посмотрите на результат:


Я не слишком щепетильна в прокрашивании ресниц и мало уделяю внимания этому этапу, но с этой тушью я могу накрасить второй слой, не склеив свое творение в привычное черти что. На нижнем фото ресничный край значительно гуще и чернее, глаза ярче.


 ----------------------------------------


 Чтобы нагляднее продемонстировать работу обоих продуктов, я накрасила оба глаза:

Объем и удлинение. Тут Lancome Hypnose просто рулит. На правом глазу ресниц просто больше.



А вот в плане разделения by Terry выигрывает, реснички просто одна к одной. Поэтому эта тушь больше подойдет спутанным  и завитым ресницам, а Lancome Hypnose - тонким и нуждающимся в объеме.



by Terry Terrybly Mascara в наличии в 5 (!) оттенках по цене 35 евро.
Lancome Hypnose в черном и коричневом цвете по 29 евро.

А какая у Вас сейчас тушь и насколько Вы ей довольны?

Нет комментариев.