Monday, October 28, 2013

Увлажняющая помада Shu Uemura rouge unlimited supreme shine SS PK 340 soft pink на каждый день + офисный макияж


ОМГ, это впервые в жизни.
Я написала пост о помаде, о которой уже был пост:)))) Выявился этот факт случайно, просматривая альбом на фейсбуке. Сорри:))))))))) Представляете, как мне понравился этот продукт!?))

Привет, 
действительно увлажняющая помада - это редкость. Я знаю, пожалуй, только несколько, после которых губы становятся даже лучше. Например, от Kanebo Sensai. Или от Shu Uemura. 



Космический дизайн их помад вызывает обычно двоякие чувства из-за прозрачного пластикового футляра (а непластиковых тюбиков помад уже полвека как не делают:)). Но уверяю вас: стоит взять в руки эту помаду, и вы влюбитесь.
В этот совершенной формы тюбик с продуманными детялями, в котором
- колпачек не царапает помаду, 
- устойчивое дно не дает ей упасть, 
- прозрачный корпус позволяет сразу вынуть нужный цвет из косметички
- компактные размеры и округлые контуры не портят внешний вид косметички или сумочки из мягкой кожи.

У меня уже три помады этой марки, все разных серий и цветов. Сегодня покажу самую первую, купленная еще в 2011 году, успешно потерянную до лета 2013 года в одной из сумок и вот вновь переживающая вторую весну в последние месяцы.

Shu Uemura rouge unlimited supreme shine SS PK 340 soft pink - warm undertone


Как и обещано производителем, помады Rouge Unlimited supreme shine - это глянцевый финиш и превосходное увлажнение, насыщенные цвета, различные масла в составе знаменитые шууемуровские пигменты (технология Hybrid Pigments).

Состав: octyldodecanol diisostearyl malate pentaerythrityl tetraisostearate bis-diglyceryl polyacyladipate-2 polyethylene phenyl trimethicone hydrogenated coco-glycerides calcium aluminum borosilicate cera microcristallina / microcrystalline wax simmondsia chinensis (jojoba) butter synthetic fluorphlogopite ectoin 2-oleamido-1,3-octadecanediol c18-36 acid triglyceride acrylates copolymer methicone silica calcium sodium borosilicate bht benzyl benzoate limonene citronellol geraniol linalool parfum / fragrance [+/- may contain ci 77891 / titanium dioxide mica ci 77499, ci 77492, ci 77491 / iron oxides ci 45380 / red 22 lake ci 45410 / red 28 lake ci 19140 / yellow 5 lake ci 15850 / red 7 ci 15985 / yellow 6 lake ci 42090 / blue 1 lake ci 75470 / carmine ]

Моя помада имеет нежный розовый оттенок с золотым шиммером и, как и сказано в названии, с теплым подтоном. Золотой шиммер придает оттенку легкий лососевый тон, который очень освежает и подходит к почти любому макияжу. 
На свотче покрытие в один легкий слой. Пигментов в помаду не пожалели, даже бальзам (а именно так я и зову помаду за ее крутые увлажняющие свойства) чудесно прокрашивает мои яркие от природы губы с первого прикосновения.


Но тает помада не только на губах. При температуре от 20 градусов тепла лучше помадой долго по губам не водить, т.к. стик размягчается и его можно повредить. Не сломается, конечно, но можно накрасить лишнее:) А лишний слой - это единственное, за чем с помадой нужно следить. На макро видно, что помада в первые минуты после нанесения немного собирается в складочках. Совершенно некритично, я ни в коей мере не в обиде. Пару минут, несколько слов и улыбок - и вот помада уже "улеглась".  Чуть не забыла про преимущество покрытия в один слой: экономичность. Помада не улетает за месяц, даже если краситься ей в режиме 24/7.
При всей сливочности помады, ей не нужен карандаш. Никуда она не убежит. И если не кушать особо, а просто разговаривать, то минимум 3 часа можно не обновлять. Уверяю, губы не будут стянуты, не подсохнут, не запылают жаром от своей оголенности на ветру или холоде, а также останутся с цветом.

Помада Rouge Unlimited supreme shine дает мне не только потрясающий оттенок (за одно это я уже часто прощаю многие технические промахи помад), но и мягкую заботу о губах. Я могу носить эту помаду днями напролет, неделями (что я и делаю, особенно в командировках), и совсем не печалиться о состоянии моих губ. Сказка.. У меня нет времени, бегая по Мюнхену или Маннхайму, думать о моих губах. И ни в каком страшном сне я не видела, чтобы в суматохе рабочего дня еще подкрашивать какую-то сложную стойкую помаду кистью, а потом умолять губы очнуться, натирая их скрабом и Нюксом перед сном.. Поэтому решение 2-в-1 (вменяемо стойкая помада и бальзам) - это мое спасение, особенно в наступающие холода.

всего один слой.. вы верите???

По цвету помада очень похожа на лак Chanel 557 Morning Rose, тоже теплый розовый с золотым шиммером.


Но обычно я не заморачиваюсь сочетанием маникюра и помады:) Мне просто удобно, что помада Shu Uemura rouge unlimited SS PK 340 подходит под всё.

Например, простой дневной макияж для работы, который я ношу очень часто.


1. Kiehl´s actively correcting & beautifyinf bb cream "natural" (кстати, он крут. Да, блестит немного. Но вы видите, что у меня бб-крем нанесен четко до бровей? Я лоб вообще не трогала, а разницы нет никакой.. Сливается идеально! Побочных эффектов типа подкожников нет уже неделю, буду покупать).
3. YSL baby doll volume mascara
5. Shu Uemura rouge unlimited supreme shine SS PK 340
6. Chanel 557 Morning rose.


 Вы знакомы с помадами Shu Uemura? Какие впечатления и на какие еще оттенки /  серии обратить внимание? И вообще, что скажете о японской декоративке? Есть фавориты?

P.S.
В Европе есть всего несколько бутиков, где можно купить косметику Shu Uemura. Точно знаю о продаже в Лондоне, Страсбурге, Париже. Стоимость ок. 30 евро, но я бы советовала покупать на ebay.

Нет комментариев.