Saturday, April 12, 2014

(не)Разглаживающий крем для контура глаз REN Lipovector smoothing eye contour cream

Привет!
За две капли до окончания флакона успеваю рассказать о креме для глаз, который я использовала в последние 4 месяца. К сожалению, результат на лице.


В этом посте я не буду ругаться. Я буду сокрушаться о потерянном времени, потому зима - это не то время, когда можно снижать уровень увлажнения и питания.

Крем REN Lipovector smoothing eye contour cream мне прислала в подарок моя Фея. Сама она тоже не осталась под глубоким впечатлением и была заинтересована в моем мнении. Увы, я поддерживаю: эффект anti-aging я себе представлю иначе.

REN, напомню, - это органическая косметика и БАДы из Великобритании. Органическая по самым строгим параметрам. Не буду повторяться, подробно можно почитать в блоге по тэгу REN, а также мой пост на Косметисте про молочко и пилинг этой марки. 
Легкий крем для контура глаз сформулирован для уменьшения проявления морщин, разглаживания, увлажнения деликатной области глаз. Эффект: более подтянутый контур глаз.


Крем упакован в стандартный для фирмы прозрачный пластиковый флакон, в котором отлично виден остаток крема. На фотографии справа флакончик уже почти пустой, осталось буквально на пару раз. Видите поднимающуюся платформу? Крем как бы выжимается изнутри, поэтому точно нигде не останется неиспользованных резервов, пустой флакон будет поистине пустой.
При нажатии на помпу выдается солидная капля густого на вид, но довольно легкого крема. На фото в 4 этапа я показала, как крем наносится и впитывается. А если внимательно посмотреть на фото 1 и 4 (я их специально поставили рядом), то видно, что увлажнение крем дает хорошее! Кожа на руке в миг напиталась и разгладилась, выглядит как детская. На полное впитывание ушло 2 минутки. Крем хорошо усаживается и никогда не конфликтует с моими консилерами или пудрами, не скатывается, не забивается в складочки. То есть технических проблем с ним не возникает, все на высоте! Он практически не имеет запаха розы, хотя розовая вода на первом месте.


Даже при таком щедром дозировании расход у крема в рамках: за 4 месяца использования дважды в сутки я вот только-только заканчиваю флакончик. Но и частое использование, увы, не спасло ситуацию. Складочка под нижним веком усугубилась за 4 месяца. Каким бы ни было моментальное увлажнение и комфортные ощущения, но в долгосрочном забеге крем не сработал.
Для сравнительного коллажа я взяла фотографию из моего декабрьского поста о макияже на Рождество. Очень жаль, что состояние морщинки ухудшилось. Смена одного крема на другой дала такой неутешительный результат.
Я понимаю, что потребности у всех разные. И что крем наверняка имеет своих поклонников среди фанатов органических продуктов. Я бы даже советовала этот крем для юной нормальной / сухой кожи без выраженных проблем; и не бойтесь печати "anti-aging". Возможно, лет 5-7 назад я тоже была бы счастлива. Но сегодня при полном наборе семья_ребенок_учеба_работа на полную ставку_блог_и_мало_сна так бездарно терять время уже непозволительная беспечность.


 15 мл / ок. 45 евро, но точной цены я нигде не нашла. Неужели сами все поняли и сняли с производства? :)

Нет комментариев.