Sunday, June 2, 2013

Стеклотара: май 2013

Привет!

Сегодня утром я загрузила в Instagram фотографию, которую назвала "Вкл / выкл": на одной фото целый короб материала для Стеклотары, а на другой - для Шоппинга:) 
Разберу сегодня сиреневую косметичку с мусором:




Для лица:


 1. Erno Laszlo Sea Mud Exfoliating Mask - грязевая маска для проблемной кожи. Осветляет кожу, чуть успокаивает воспаления, прекрасно наносится тонким слоем. Подробнее о ней и других средствах от акне. Ставлю маске хорошую 4.

2. Clinique exfoliating scrub - два года мучила этот скраб для пяток. Для лица пользоваться невозможно, слишком жесткий, слишком ментоловый. Но очень экономичный:) Оценка 2.

3. Primavera sage grape seed gel cleanser для смешанной и жирной кожи прекрасно мыл и мою чувствительную. Гель мягкий, ароматный и заслуживает повторной покупки. made in Germany. Оценка 5.


4. Shu Uemura ultime8 sublime beauty cleansing oil   закончился пробник очищающего масла, буду по нему скучать. Прекрасный экземпляр гидрофильного масла! Оценка 5. 

5. Dior gentle toning lotion - мягкий ароматный тоник без спирта для чувствительной кожи доставил удовольствие от применения.  По ссылке можно посмотреть состав и более подробное описание. Оценка 5.

6. Kanebo Sensai cellular performance eye contour balm - один из полюбившихся продуктов для ухода за кожей глаз, который я при возможности куплю в полной версии. Хорошо увлажняет и напитывает кожу, не конфиктует с макияжем. Скучаю по нему. Оценка 5. По ссылке пост о нем и других средствах для кожи глаз, а также много полезных советов в комментариях от читателей.

7. Reviderm recharge night fluid lipid & age control - приятный ночной крем из космецевтического ассортимента Reviderm. Крем я использовала на ночь в первые 3 дня после процедуры ультразвуком у косметолога вместе с их же сывороткой, чтобы усилить эффект. Буду покупать полную версию. 

Макияж и маникюр

8. by Terry terrybly mascara 1 - отлично разделяющая черная тушь с сывороткой для роста ресниц, 2-в-1. Ресницы и правда с ней растут, но она быстро засыхает. Моя с перерывами продержалась 4 месяца, но в последние дни у меня чесался глаз и я заподозрила именно ее. До свидания, тушь By Terry! До новых встреч!:) Оценка 5. 

9. Dior nude bb cream - по началу этот bb-крем мне понравился, но раз за разом забил несколько пор, поэтому я с ним прощаюсь и пробую другие аналогичные европейские продукты. Среди них намечается лидер: Givenchy.

10. Сhanel vitalumiere aqua 40 beige - пробник этого тонального средства я так и не закончила, уж слишком желтым он мне показался. Довольно густая консистенция, но хорошие маскирующие свойства. 

11. p2 Quick Dry Spray - спрей-сушка, который пахнет клопами:) зато стоит меньше 2 евро и быстро сушит маникюр, не стягивая лак:) Оценка 5.

Для рук / ног


 12. Kanebo Sensai cellular performance intensive hand treatment spf 8 - про этот дорогущий крем для рук я уже рассказывала подробнее. Жаль, что закончился. Вообще он закончился давно, но я его только пару дней назад нашла) Ставлю оценку 5, все же хорош.

13. Tocca crema da mano - парфюмерная линейка у Tocca имеет всего 1 крем для рук. И слава небесам. Потому что крем плохой. Он совершенно не впитывается и долго мучает меня пленкой на коже. Мою Фею, кстати, тоже. Оценка 3 и только за аромат. 
Хотя состав у него хороший, много масел, экстрактов, гиалуроновая кислота, без силиконов!

14. Kiehl´s ultimate strength hand salve - интенсивный уход для сухой, потрескавшейся кожи я оценила только весной, т.к. зимой он показался мне слабоватым. Бальзам (мазь) хорошо впитывается  и хоть и обещает стать "перчатками" для кожи, но пленки с ним не ощущается. Пахнет эвкалиптом, содержит масло ши, оливковое масло и много всего со сложными химическими названиями:). Куплю за отличное увлажнение! Оценка 5.


15. Sebamed Fußcreme urea akut 10 % - отличный-отличный крем для пяток с мочевиной! Жалею, что не нашла времени написать подробнее об этих двух кремах для стоп, но они заслуживают внимания и повторного приобретения! Sebamed отлично увлажняет стопы и препятствует образованию натоптышей и сухой кожи. Подходит для диабетиков, при нейродермите и псориазе. Содержит мочевину, пантенол, витамин Е и триглицерид на растительной основе. Очень приятно пахнет непонятно чем:). Оценка 5. Made in Germany.

16. Neutrogena Norgewische Formel Fußcreme mit Nordic Berry - новый крем для стоп с экстрактом морошки соблазнил на покупку своим ароматом. Восстанавливающий крем для сухой кожи ног обещает в три раза больше влаги. Крем быстро впитывается, хорошо увлажняет на целый день, но никак не работает против натоптышей. В принципе, и не обещал. Оценка 5.

Для тела:


17. Meder body potion japanese voyage - била себя по рукам, чтобы не достать из банки последнюю ложку вояжа! Оставила для свотчей и на днях поделюсь своими впечатлениями! Кстати, обратите внимание, что металлические застежки не покрылись налетом, а ведь банка простояла 3 недели в душевой кабине постоянно под водой. Многие блогеры жаловались на некрасивый налет. Я же сделала вывод, что проблема  в воде, а не в застежках. Оценка 5 и скоро объясню, почему.

18.  Sebamed Balsam deo -  один из самых удачных деодорантов для моей кожи. Без алкоголя, без пятен на одежде, без солей алюминий и без консервантов. Дома не переводится, но относительно быстро заканчивается. Оценка 5.  Made in Germany.

19. Caudalie gel douche fleur de vigne - гель для душа без мыла. Особо мягкая формула, не сушит кожу, хорошо пенится. Гель как гель. Кстати, вычитала, почему виноградные ароматы Кодали нам не пахнут виноградом. "Его тонкая парфюмерная композиция белой розы и розового перца напоминает эфемерный аромат цветка винограда, который распускается в июне лишь на несколько дней". Все верно! Цветы винограда практически не пахнут, и я только после описания вспомнила, что да, это может быть именно такой аромат:) Оценка 5, но без восторга

 Для волос:


20. Lavera Ringelblumen shampoo - вот это ерунду я купила! После аналогичного шампуня с манго я доверилась и купила этот с календулой. Легко и быстро превратит волосы в мочалку:) Но зато красивый прозрачный и густой, ароматный и со второго раза даже хорошо пенится. Оценка 3. Made in Germany. Бальзам-ополаскиватель еще хуже.

21. Paul Mitchell awapuhi wild ginger keratin cream rinse - об этой серии я тоже на днях соберусь с мыслями. Уход anti-age для окрашенных волос, который мне очень понравился. О нюансах будет подробнее. Оценка 5.

Как ваши успехи майские?) Может, у кого тени или румяна закончились?))




Нет комментариев.