Monday, February 23, 2015

Макияж с палеткой Chantecaille 15 year anniversary eye shade trio

Привет!

Покажу одну из идей, с чем комбинировать палетку теней Chantecaille 15 year anniversary eye shade trio. Конечно, на палетке свет не сошелся клином. Удачной заменой лиловому может стать старенькая однушка теней Chanel 87 taupé grise, которая есть у многих.



Для начала тонируем лицо.
Зимой увлажнения всегда маловато. Поэтому я редко пользуюсь пудрой, а все чаще кремовыми средствами. Сейчас в ходу активнее всего Sampar crazy cream, который служит мне увлажняющей базой под макияж и слегка тонирует. Очень "слегка". Но и тональный, и пудра на него наносятся безупречно. В данном случае я взяла пудру классическую кроющую Caron la poudre Peau Ambree.


Cкулы красились двумя средствами. Сначала румянами Chanel joues contraste 85 Accent, а сверху по скуле полировались сливочным хайлайтером Giorgio Armani Belladonna.


Для глаз я использовала все три оттенка из палетки Chantecaille 15 year anniversary. Сначала светлым тоном покрыла все веко вплоть до бровей. Затем от середины века к наружнему уголку затемнила сливовым, а потом растушевала складку и поверх сливового черепашьим сегментом. После растушевки добавила еще сливового.


С ресницами вы и сами справитесь. Я нанесла термостойкую, потому что солнце солнцем, а ветер ледяной и слезоточивый.
Дальше были губы. Я взяла базу Guerlain KissKiss liplift и поверх Guerlain KissKiss 368 baby rose.  Чудесный тандем: и цвет насыщеннее, и мягкость покрытия, и стойкость подольше.



Парфюм - Guerlain London edp, мой аромат преддверия весны.


В итоге получился нормальный дневной макияж чуть ярче делового, но и в рамках адекватного по моей системе измерения. Этот макияж буду выгуливать в Каннах, потому что бизнес-моли уже всем порядком надоели:).



 А какой у вас макияж в преддверии весны? Тянутся руки к ярким краскам или наоборот склоняетесь к пастельным оттенкам? Что для вас весна в макияже?

Shop the Post (for Germany):




Нет комментариев.