Sunday, October 12, 2014

Новинка Guerlain KissKiss shaping cream lip colour #368 baby rose и #макияжвыходногодня

Привет,

я купила обновленную помаду Guerlain KissKiss shaping cream lip colour в черном футляре спонтанно. Хотя "спонтанно" тут не считается: оттенок был взят быстро, да, но над качеством или вообще наличием такой помады у меня в коллекции я даже не раздумывала.

Из довольно широкой палитры оттенков (25!) мне удалось методом от противного быстро найти желанный повседневный розовый nude. Первое знакомство состоялось в штутгартском корнере, когда мне нанесли #368 baby rose на базу для губ Guerlain New Liplift. Помаду я тут же купила и ушла. После этого я 3 часа работала с клиентами, не умолкая. За это время ни с цветом, ни с финишем помады ничего не случилось, она осталась в первозданном виде. А я была полностью удовлетворена состоянием моих губ в тот вечер. Именно такую лошадку я искала для рабочих будней: презентабельный внешний вид помады, ненавязчивый универсальный оттенок и уход за губами. Но мне попалась хитрая консультантка. 



А хитрость ее заключалась именно в базе: с ней и покрытие мягче, и почти чудится увлажнение.
Без базы Guerlain new liplift помада шершавая.
Зато база никак не умаляет эстетический восторг. Помада красивая и приятная от начала и до конца, от первого взгляда на черный лаковый футляр до мимолетного нащупывания в сумке.

В новой коллекции давно знакомый по форме футляр теперь стал черным, все остальные детали остались сохраненными. У меня еще нашелся дома старый золотой футляр, эта парочка смотрится восхитительно:


Да и в рекламной кампании мало что изменилось. Голубоглазые русые девушки, выразительные губы и не менее выразительное декольте.

























Зато у помад изменилась и формула, и отдушка, и плотность покрытия. Всё это стало легче, невесомее, помада Guerlain больше не ассоциируется с тяжелым бабушкиным покрывалом на стене кровати, она отлично пигментирована и неожиданно стойкая. Легко очерчивает контур, не скатывается, не подчеркивает шелушения и не собирается в складочках.

Единственный существенный недостаток, который консультант лихо скрыла при первом моем знакомстве с помадой, - это сухость при нанесении и шершавость. Мой оттенок 368 baby rose содержит шиммер, который ощущается на губах песочком. Правда, эта странная присыпка на губах совершенно теряется, если помаду накрасить на базу. Я уже разбалована гибридными бальзамными текстурами, поэтому больше из черной серии не возьму ни одну помаду с шиммером.

Справедливости ради должна подчеркнуть, что помада не сушит губы, не провоцирует появление корочек или стягивания. Через несколько минут после нанесения мне комфортно и я не замечаю ее больше на губах. Такую тонкость нанесения тоже пойди и поищи. Но эти первые минуты шероховатости портят общее впечатление.

В описании производителя упоминается и гиалуроновая кислота, и жожоба, и масло манго, и экстракт мирры. Масла таят от тепла кожи и создают кремовое покрытие, в котором со временем оседает "песок":) Полный состав:

Diisostearyl Malate, Jojoba Esters, Bisdiglyceryl Polyacyladipate-2, Isostearyl hydroxystearate, Synthetic Wax, Mangiefra Indica (Mango) Seed Butter, Octyldodecanol, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Cera Microcristallina (Microcrystaline Wax), Silica, Hydrogenated Styrene/Methyl Styrene/Indene Copolymer, Ethylhexyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Parfum (Fragrance), Commiphora Mukul Resin Extract, BHT, Trihydroxystearin, Butylene Glycol, Propyl Gallate, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Aluminium Hydroxide, Hexylene Glycol, [+/- MICA, CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 15850 (Red 6, Red 6 Lake, Red 7, Red 7 Lake), CI 15985 (Yellow 6 Lake), CI 19140 (Yellow 5 Lake), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 45380 (Red 21 Lake), CI 45410 (Red 28 Lake), CI 73360 (Red 30 Lake), CI 77163 (Bismuth Oxychloride, CI 77742 (Manganese Violet)]

Я выбрала, наверное, самый безобидный правильный розовый nude, щедро сдобренный золотым шиммером. Тот самый, который красится с закрытыми глазами. Тот самый, который впишется в каждый макияж или скрасит его отсутствие. Слегка наметит губы, чуть высветлит, прибавит объем и глянец, выровняет поверхность.


 Я не упустила возможность сделать пошлую фоточку с baby rose, раз уже так назвали:))) Зато цвет пойман идеально:


На губах все скучно и никакой интриги.  Ожидаемый нейтральный розовый nude c золотым шиммером, который виден лишь на макро, а в остальном добавляет губам сияние и объем. Цвет-многостаночник. Цвет, которому не нужна ни поддержка в макияже, ни идеальный тон лица, ни румяна тютелька в тютельку, ни прямые руки. Только пару слоев ему нужно:) Тут на свотчах я навела три слоя.


Сначала не думала показывать какой-то макияж с помадой и сделала только "голый" свотч. Умытая я и помада Guerlain KissKiss 368 baby rose.


Но девочки такие девочки, перфекционизм не знает границ. Поэтому я наваяла легкий #макияжвыходногодня с этими продуктами:

* консилер Helena Rubinstein prodigy powercell eye urgency 02 (увлажняющий, люблю под глаза и на покраснения, также им хорошо очертить контур губ)
* рассыпчатая пудра Caron la poudre Peau Ambre классической серии (я не могу ей нарадоваться, идеальный оттенок для меня и покрытие шелковое)
* тени Burberry pearl grey No.17 (стойкие тени без капризов)

* румяна Sunday Riley Blush 101 Blushing (новая игрушка, вполне заменит старые Armani №5)

* тушь by Terry Terrybly growth booster mascara 1 black (ухаживающая объемная тушь, но я тут накрасила абы как, сорри, объема нет:)



В Instagram у меня тоже есть две картинки по теме: 1, 2.
Стоила помада ок. 35 €. Если спросят, поставлю 4/5, но куплю еще:)
А какие у Вас впечатления от новой серии помад? Я вот точно знаю, что мне нужно еще как минимум одну сливочную и ту базу для губ.


Немного погуглила у блогеров другие оттенки:


Для жителей Германии сделала подборку по местным онлайн-магазинам, все с бесплатной доставкой и не забывайте гуглить на тему скидочных кодов:)



Нет комментариев.