Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

19.02.2019

Стеклотара: январь 2019


Привет,
с удивлением наблюдала за растущей январской коробкой с пустыми банками. Даже по моим меркам закончилось много.




Продукты для тела:
Я забрела в дрогерию Müller и вынесла органических средств для душа. Не уверена, что повторю покупку, впечатления неоднозначные.

1. TERRI NATURI Creamy Vanilla Cremedusche - белый крем для душа с ароматом ванили и масла ша. Вкусный аромат ванильного мороженого, мягкая пена, веганский состав не сушит кожу. Заканчивается за неделю! Цена 1.75 €/200 ml, made in Germany.

2. TERRI NATURI Aloe Vera & Kokosduft Duschgel - прозрачный гель для душа с ароматом кокоса, алое вера я не улавливаю. В этой марке кремовая форма для сухой кожи тела мне нравится больше гелей. Не хватает масла в составе, увы, жестковато и после применения хочется скорее увлажнить кожу.
Гель погуще предыдущего крема и выдавливать его под конец сложно (по тубе видно, что мы ее хорошенько помяли). Цена тоже до 2 евро за 200 мл.

3. ALTERRA Cremeöl-Dusche Malve & Amaranth - нежнятина! Крем для душа с легким цветочным ароматом из дрогерии Rossmann. В составе масла, экстакты, увлажняющие компоненты, крем заметно ухаживает, но не жирнит кожу. И по цене 1.79 €/200 ml я буду покупать его еще долго.

4. DOVE Duschöl Arganöl - сюрприз! Вот уж не ожидала увидеть на полке Dove:), но они сделали интересную новинку с 55% натуральных масел в составе (подсолнечное, виноградное и арганы) без откровенных слс-ов. Масло мне симпатично и составом, и в уходе за сухой кожей. Оно не забивает поры (используйте не прямиком на кожу, а на мочалку), приятно пенится и бережно к коже. Судя по быстрому финишу бутылки, мужу он понравилось еще больше:) Парфюмированная отдушка искусственна, но что-то в этом есть. Цена до 3 евро за 200 мл, гуманно и вполне по Dove-меркам.
5. CRABTREE & EVELYN La Source hand therapy - известный крем для рук с антиоксидантами и маслами для рук и ногтей. Я на него такие надежды возлагала! Но он едва увлажняет кожу, увы. К тому же, упаковка ужасная. Последнюю треть флакона я вытряхивала, откручивая каждый раз крышку. Знаете, мне ночью есть чем заняться, чем трясти открытый флакон и ловить летящий на постель крем. Короче, маленькие мягкие тубы милее. Крем повторять не буду.

6. GEHWOL Lipidro Creme - куда ж без него! Но решила в следующий раз попробовать кремы немецкой фирмы Süda, слышала хорошие отзывы. Есть опыт?

7. FABERLIC - выбрасываю 3 флакона для тела, потому что за несколько лет так и не дошла их толком протестировать. А кремы, кажется, 2013 года)). Хотя Foot Venotonic Cream крем-венотоник от отечной тяжести в ногах и для укрепления капиллярной сетки (на фото по центру) я бы повторила. В нем есть неожиданно кроме экстракта конского каштана и ментола есть центелла азиатская и аллантоин, все в первой половине списка.
8. BÜBCHEN Baby Oil - у этого детского масла один из самых натуральных составов среди подобных средств. Масло подсолнечника, масло ши, экстракт календулы, витамин Е и отдушка.

9. 8x4 markant Deodorant - шариковый деодорант мужа, регулярно показываю и призываю попробовать. Он отлично держит запахи, не содержит соли алюминия и парабены. Кстати, во многих дрогериях появились и женские версии с ароматами цветов, океана, лилий итд. Я своим зелененьким (не показывала еще в Стеклотаре) очень довольна. Есть шариковые и спреи. Цена до 2 евро.

10. FACE Stockholm crystal deodorant - марка немного с налетом hügge, я попробовала из интереса их натуральный деодорант. У меня смешанные чувства: как средство от запаха пота отлично, но упаковка и формула жесть. Это просто тот_самый_кристал, разведенный в воде. Состав хотите? Possium Alum, Aqua. И все это в форме шарика. Вода течет. Кристаллы кристаллизируются. Шарит скрипит, крышка не закрывается по соли, вода стекает до бедра! Короче, надо им еще подумать на подачей и формулой, но солевой раствор из шарика просто вытекает. Домучила за 12 евро.
На тему део у меня был масштабный пост, загляните. 

Для лица: быстрые и приличные покупки из дрогерии
11.#be routine двухфазная жидкость для снятия макияжа с глаз - новая марка в дрогерии DM, которую я выбрала исключительно за состав. Покупка была спонтанная, быстрая, но я не пожалела. В составе масла, экстракты, аллантоин, витамин Е. Жидкость без запаха, безупречно снимает обычный макияж и домывает остатки водостойкого после гидрофильного масла. Не раздражает глаза, не покрывает их масляной пеленой, адекватно дозируется. Вообще нечего ей предъявить! Цена до 3 евро за 125 мл, приятное открытие. 

12. LVLY Cleansing Oil - а вот гидрофильное масло тоже новой марки на жидкую четверку. Масло и нравится, и бесит. Нравится легкий цветочный аромат. Раздражает негерметичный дозатор, масло постоянно вытекает, хранила его на салфетке! По консистенции масло довольно легкое, нравится, как оно распределяется по коже без сложностей и растворяет макияж. Но на глаза нельзя, горит огнем, а смыть просто теплой водой нереально. Оно не отдирается от лица:)) Поэтому всегда тут же "накрываю" умывалкой. Выбирала этот странный противоречивый продукт вместе с предыдущим исключительно по составу: комбинация подсолнечного масла, соевого масла, виноградного и миндального с экстратом ягод годжи. Цена 4 евро, больше не куплю.
13. Dr. DENNIS GROSS Alpha Beta Extra Strength Daily Peel - меня хватило на 11 вечером и начался мой личный кошмар. Напишу. 

14. MEDER Vita-Long Vl6 - восстанавливалась в том числе этим легчайшим маслом, которое по составу имитирует гидро-липидную мантию человека в идеальном ее состоянии.

15.  WELEDA очищающее молочко Миндаль - люблю это очищение и демакияж в одном за аромат горького миндаля и щадящее отношение к коже. Я бы рекомендовала это молочко как альтернативу при переходе на мягкое умывание. Расход большой, увы, и на серьезный демакияж не рассчитывайте.

16. MEDER En1 - энергетическое умывание с ниацинамидом, которое я использую на ночь в целях осветления кожи. 


Средства для волос:
17. Круглая щетка из натуральной щетины, размер XL, которой я так никогда толком и не пользовалась. Зато несколько раз роняла, от чего появились расколы в деревянной основе, и щетинки начали высыпатся. Смотрятся они на полу как ножки тараканов, так что избавляю себя от этого зрелища)

18. BATISTE сухой шампунь в самой оригинальной версии. Когда-то я оставила из всех Батистов только этот тревел-размер на день Х. Годы прошли. Настал день Х. Жала-жала, но не выжала из флакона ни пшыка, давление спустило и он никуда не годный.

19. AVALON ORGANICS nourishing lavender shampoo - мне нравятся все шампуни этой фирмы, что я пробовала (они бывают у нас в ТК Махх), всегда в литровых флаконах и что-то там по 13 евро. Муж пользуется регулярно, я же иногда промываю им волосы после окрашивания. Мягкие, чистые волосы, свежесть и аромат лаванды. Love!
20. DSD de LUXE Steel & Silk Treatment Mask 5.3 (ссылка на мой пост)- моя большая любовь и спасательница, когда волосы проще обрезать, чем вернуть в хорошее состояние.
Уж сколько раз помогала после окрашиваний, после отпуска, даже мою подругу после крайне неудачной химии осчастливила. Для поврежденных волос, сухих, окрашенных, ломких - маст-хэв. Чем дольше держите, тем лучше эффект. У меня тут объем 500 мл.

21. DSD de LUXE Opium Shampoo 7.1 - люблю этот ароматный шампунь, который подходит для частого мытья, прекрасно пенится и очищает. Также хорош для тонких волос.

22. DSD de LUXE Opium Lotion 7.4 - мои ампулы от выпадения, курс которых я прошла осенью. Мой пушистый результат:

/по Германии за продуктами обращайтесь через официальный инстаграм-аккаунт @dsddeluxe_de , я там работаю и жду вас в Директ/

Для зубов:
23. CURAPROX Black is White - отбеливающая зубная паста в пробнике. Самая красивая паста, что я у меня была. Мини-версию брала ребенку в поездку, чтобы побаловался с одноклассниками. Дома я черные пасты запретила, потому что отмывать стены после детского веселья с электрической щеткой надоело:)) Но щетки у них космические, дети очень любят за мягкость, а мамы - за эффективность.
24. LOGODENT Naturweiss Pfefferminze - мятная отбеливающая паста без фтора. Стараюсь всю семью перевести на пасты без фтора, с мужем пока сложнее всего справиться. Веганское немецкое производство, в составе растительные экстракты, приятная на вкус без остроты, хорошо пенится и очищает, покупаю уже давно. Легко встретить в дрогерии Müller, например.

25. WELEDA Kinderzahngel - моя дочь не признает никакую другую пасту, даже с клубничным ароматом:)

Декоративная косметика

Записывайе названия, тональные средства очень достойные!

26. DIOR bb creme 02 golden peach - темноват он мне зимой, использовала для контуринга. Легкая увлажняющая текстура с небольшим сиянием на коже, выглядит натурально, не забивается в поры, не требует под собой дополнительно базы, не провоцирует шелушения. Определенно достойный продукт, только сладкая отдушка настойчива. 

27. GUERLAIN Lingerie de Peau Aqua Nude - я так давно не покупала у Герлен тональные средства! Даже забыла, как нравился раньше классический Lingerie de Peau. Новинка тоже произвела положительное впечатление, натуральный финиш выравнивает тон и держится на коже целый день. И я бы даже побежала в магазин, если б не батарея новинок на полке и все же немного подсушивания в условиях зимы. На жаркое время года постараюсь не забыть и выбрать оттенок, потому что пробник я вымазала с удовольствием до последней капельки. 

28. И еще один достойный пробник CLARINS skin illusion - очень стойкий и ухаживающий! Легко распреляется по коже, тонирует выше среднего, не подчеркивает шелушения, содержит растительные экстракты и увлажняющие компоненты. Очень красив на коже. За ним я бы тоже сходила). Мой оттенок 105 Nude, идеально.
29. Chantecaille brilliant gloss Folly - обожаю блески Шантекай, пусть они производятся всегда.

30. Catrice Glam & Doll volume mascara waterproof - первый опыт с этой маркой, после которого я продолжать не настроена. Нужна была быстро водостойкая тушь. Выбрала по отзывам, мотнулась в дрогерию. Но почему водостойкая тушь отпечатывается? Мне этого не понять. Объем и прокрашивание хорошо, даже с силиконовой щеточкой подружилась, но серьезный подвох со стойкостью не прощаю.

31. Shu Uemura drawing pencil - пожалуй, единственная покупка от ШУ, которую я могла бы не делать. Карандаш безумно красив, сочный черный баклажан, сливочный, скользящий по коже без моей помощи. Но эта зараза тут же за секунду застывает в пластичную резину и не поддается дальше никаким уговорам. Растушевать ее невозможно, если сделали ошибку. Если умеете красить безошибочно сразу, карандаш впечатлит стойкостью на зависть татуировке.

32. Clarins Beauty Flash Balm - не поняла этот продукт как праймер. Считаю, что портит макияж, хотя я не пробовала с родными кларансовскими тональными средствами.

33.  MAC Brush Cleanser - любимая жидкость для очищения кистей, которую я переливаю в дозатор и распыляю на кисти. Покупаю давно, считаю выгодным объем и качество очищения. Правда, непосредственно перед макияже делать этого не стоит, мокрая белка растушевывает тени так себе.

34. MAC какая-то там линяющая дуофибра из старого новогоднего набора.

35. Еще один обломок кисти-щетки, которую я купила в дрогерии понять, могу ли я сделать макияж такой щеточкой. Могу. Хорошо. Удобно после приобретения сноровки. Но расход тона гигантский и сушатся такие щетки после мытья по несколько дней. Бьюти-блендер мое всё:)

36. Bond No 9 Bleecker Streer - мягкий ягодно-ванильный унисекс на фиалковом листике. Ммммм. Мог бы стать шикарный весенним ароматом, надо подумать.

37. Ароматная мини-свечка от Annick Goutal Noel - горела несколько вечером дома, радуя ароматом хвои. Вообще у меня есть предубеждение против свечей. Было. Потому что после этой малышки хочется пробовать еще и еще. Только боюсь напороться на слишком искусственный запах(.

38. SISLEY Eau de Campagne mositurizing body lotion - прекрасный густой лосьон для увлажнения кожи, зелено-пудровый. Сислей создают продукты для тела, которые мало уступают парфюмам по концентрации, обожаю их! Сам аромат еще 1974 года, кстати, и по идее напоминает Dior Eau Sauvage.

Что было знакомо из представленного? Что заинтересовало? И что позаканчивалось у вас?)


Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.