Sunday, June 26, 2016

Восстанавливающая маска для волос "Сталь и шелк" DSD de Luxe 5.3 Steel and Silk Treatment mask

Привет!
За время ведения блога (и еще раньше со времен Косметисты) я показала вам уже много стоящих продуктов для волос, среди самых полюбившихся продукты от Joico, Shu Uemura, Leonor Greyl. И должна сказать, к любой из этих марок я всегда вернусь с закрытыми глазами, настолько им доверяю. И сегодня этот список пополняется маркой DSD de Luxe, покорившей уже тысячи клиентов и рынки более 15 стран.


Я выпытывала пиар DSD de Luxe о красивой легенде создания марки.
А нет ее. Есть счастливая встреча врачей-дерматологов-трихологов из России и Испании на одной международной выставке в Монако в 2009 году. Поговорили, познакомились, решили создать вместе что-то крутое и сделали это. Производство Divination Simone de Luxe (сокращенно DSD DeLuxe) полностью в Испании, от разработки до упаковки, а российская сторона занимается продвижением марки на рынке. Единственный официальный дистрибьютор DSD de Luxe в РФ - это www.simone.su, все остальные нелегалы и "серые" занимаются пиратством и регулярно бывают по этому поводу в суде.



Опережая вопросы "где купить":
Марка DSD de Luxe представлена в РФ, Испании, Украине, Кахастане, Латвии (аптеки BENU), США, на Кипре, в Норвегии, Азербайджане, Грузии, Армении, Польше, Чехии, Венгрии, ОАЭ. Всех дистрибьюторов можно найти на https://www.facebook.com/dsddeluxespain
Доставку по всей Европе осуществляет испанская сторона http://dsdtrichology.com/es

Самое главное, что DSD de Luxe - это космецевтика для волос. Я как потребитель уже давно и  безоговорочно поняла, что микс косметики и фармацевтики дает мне гораздо более серьезный результат в уходе за кожей. Космецевтика - это высшая планка косметологии на грани с медициной. В плане волос таких производителей я знаю буквально парочку. А ведь забота о коже головы - это значительно более важно, чем просто визуально красивые волосы от силиконов и укладок.
Обязательно вдумчиво почитайте о марке, составах, производстве тут по ссылке. Почувствуйте себя немножко трихологом:)
Я же перейду к Восстанавливающей маске "Сталь и шелк". Тем более она ой как актуальна летом!



У DSD de Luxe все серии пронумерованы для удобства и направлены на борьбу с себореей, перхотью, выпадением, укреплением. Вся палитра представлена по ссылке. Мне же выбрали маску из серии 5. Восстановление поврежденной структуры волос.

Маска для восстановления текстуры поврежденных волос спасает волосы после термического воздействия (фен, утюжки), химического (окраска, завивка), экологических (жесткая хлорированная вода), чрезмерного пребывания на солнце (соленая вода, жара и UV лучи быстро превращают волосы в солому). Все это я люблю-умею-практикую: крашу, сушу феном, полощу в бассейне, загораю без шляпы.



Ingredients
Aqua (WATER), Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, Cetrimonium Chloride, Isopropyl Alcohol, Sphingolipids, Panthenol, Hydrolyzed Silk, Hydrolyzed Keratin, Thiamine Hcl, Orchis Mascula Flower Extract, Pyridoxine, Faex (YEAST) Extract, Riboflavin, Niacinamide, Lanolin, Eucalyptol, Phospholipids, Phosphoric Acid, Alcohol Denat., Quaternium-80, Hydroxyethylcellulose, Cellulose, Glycerin, Sodium Acetate, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Imidazolidinyl Urea, Butylene Glycol, Parfum (FRAGRANCE), Hexyl Cinnamaldehyde, Geraniol, D-Limonene, Benzyl Alcohol, Ci 16255, Ci 28440, Ci 19140


В составе увлажняющие и регенерирующие компоненты (фосфолипиды, церамиды, коллаген, кератин, гидрализованный шелк, экстакт орхидеи, ланолин, экстракт дрожжей), все сертифицировано по высшему стандарту качества и экологичности ECOCERT. Обратили внимание, что силиконов нет вообще? И правильно! Потому что волосы мы будем восстанавливать, "ремонтировать", а не украшать; увлажнять и глубоко питать, а не утяжелять.
Наносится маска на 5-15 минут до трех раз в неделю, если волосы совсем унылые. У маски заметный накопительный эффект, поэтому вы почувствуете со временем, когда уже будет достаточно 1 применения в неделю.

Тут я могу только добавить: держите подольше. Даже и 30 минут держите, но точно не 2-3 минутки. Я обычно уже выхожу из душа, промакиваю волосы полотенцем, тогда наношу маску на волосы (и маску на лицо) и возвращаюсь минут через 25-30 в ванную все смывать. Так результат будет выраженнее и маска успеет отработать и напитать кутикулу волос. Еще хорошо залезть с маской на волосах в ванну и полежать в парах горячей воды полчаса с книжкой. И волосам в тепле с маской полезно, и стресс как рукой снимет:).


Что касается самой подачи маски, то это густая плотная масса упакована в пластиковую тубу с крышкой. Дозируется хорошо, перерасхода не случится. Но вот крышечка на тубе хлипкая и, кажется, будет недолговечная. Хотя за 2 месяца еще не отвалилась:) И серебристая надпись на упаковке потихоньку портится, хотя эта мелочь существенна только для тех ленивых блогеров, которые не отсняли продукт перед началом тестирования:))


Свотчи маски сделать было сложно. Неаппетитная она, похожа на густую аптечную мазь.
А на волос быстро тает и становится прозрачной. Я выдавливаю на мою среднюю длину в общем чуть меньше грецкого ореха, растираю в руках и распределяю по волосам. Внимание: наносите маску и на кожу головы, это хорошо скажется на микрофлоре, на росте волос, на работе сальных желез и добавит объем волосам. При моем многолетнем режиме мытья через день перейти на мытье раз в три дня - это достижение и удивление, снимаю шляпу.



Еще меня впечатлил нетипичный запах: крепкий мужской одеколон, пенка для бритья, мыло. Необычная бодрящая композиция, но приятная, на волосах сохраняется недолго.

Смывается маска быстро, слегка при этом пенится. Если вы знаете маски Shu Uemura и этот мокрый ускользающий из рук шелк после них, то тут эффект другой. Волосы гладкие, да, но они плотные, густые, наполненные силой. Видно это и по фотографиям высушенных волос, которые я слегка вытягивала щеткой и феном без каких-либо укладочных средств.



А если не вытягивать волосы, то прикорневой объем снесет любую шапку. Помню, как муж прикалывался надо мной утром после маски DSD de Luxe 5.3 Steel and Silk Treatment mask на ночь. Ваши волосы так умеют?)

картинка из instagram @christytb


После первых применений маски я написала пиарщикам, что в шоке от их маркетологов. Так точно подобрать название! Волосы крепкие как сталь, но мягкие как шелк - это действительно не байка. Такие крепкие волосы у меня были в детстве, еще до переходного возраста и гормональных встрясок, когда я мыла их раз в неделю каким-то детским Кря-кря, не ведая ни красок, ни силиконов.
Здоровые послушные волосы по всей длине, отсутствие посеченных кончиков и сухости по длине, отличный блеск и упругость без силиконов - все, о чем мечтают крашеные седые девочки:).

Маска экономичная, я за два месяца израсходовала меньше трети тубы в 200 мл.
Цены: 200 мл / 4247 р., 500 мл / 8492 р. Весь прайс-лист смотрите на сайте.

Спасибо PR за находку!

Нет комментариев.