Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

02.01.2019

Smith & Cult Nailed Lacquer Lovers Creep / #люблюнимагу



Безупречное нанесение, глянцевый блеск и супербыстрое высыхание – на этом можно было бы и закончить, ведь все обещанное 100% правда.

Smith&Cult – молодой (всего 3 года) американский бренд Димы Мохайер и Джека Чавес. Марка широко представлена в англоязычных странах: США, Канаде, Европе, Австралии, Новой Зеландии. В России впервые я увидела Smith&Cult в салонах Сочи более года назад. Помимо лаков у бренда есть небольшая линия макияжа (оффлайн у нас доступны тени, блески для губ, тушь для ресниц). 

Формула Big 8-free (я такого ещё не встречала!) не содержит:
-dibutyl phthalate
-toluene
-formaldehyde
-formaldehyde resin
-camphor
-xylene
-ethyl tosylamide
-triphenyl phosphate
Названия лаков окололюбовной, романтичной тематики: Сбежавшая невеста, Сама невинность, Сладкая зависимость, Пластмассовая любовь, Большие девочки не плачут, Тайный поклонник, Вопреки всему и др… 



В палитре представлены оттенки от самых светлых, нежных полупрозрачных, коралловых, красных до хаки, серых, сиреневых, индиго, околочерных. В текстурах крем, желе, глиттеры, шиммеры.
Флакон объемом 14 мл тяжёлый, съёмный колпачок массивный неправильной формы с мягкими гранями–волнами. Очень привлекательный фотогеничный дизайн. Хочется собирать:)


Кисть на короткой ручке. Срез ровный, очень гибкая, лишнего не набирает, не оставляет жестких полос при покрасе.
У Форд и Шанель чуть более жёсткий ворс, ширина при этом сопоставимая. 
В последние пару лет я редко покупаю лаки, заканчивая один флакончик за другим, и если бы не мои подруги, то быть мне сейчас с 3-4 стеклянными баночками на лаковой полке). 

Любимые красные в составе двух Лубутенов и одного рождественского Диор явно не заполняли нишу: первые – по особым случаям и настроению, красный с шиммером Диор не на каждый день. Поэтому в салоне я четко знала: темно-красное желе. Нашла! Идеальный по цвету и температуре – вишневое желе lovers creep. Только дома, накрасив я поняла,  что это же почти клон любимого и лучшего из лучших Tom Ford Bordeaux Lust! 
Нейтральный подтон, высокая пигментация (2 тонких слоя для плотного покрытия), оттенок на каждый день, а как хорош на педикюр(!), на загорелых руках и на бледной коже.
Свой глянец очень хороший, а быстрое высыхание двух слоев позволяет и вовсе обойтись без сушки–топа. Для эксперимента я нанесла топ на пару пальцев – стойкость через 5 дней на них оказалась выше, и глянец не так потускнел, и кончики целее. Но и 5 дней для красного лака в условиях обычных будней – отличный результат.
Оттенок светозавим – от ягодного у окна до винного в глубине комнаты. 

Объем 14мл
Цена 18$/1700 руб.РФ






Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.