Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

12.01.2019

Стеклотара за полгода. Часть 4. Волосы.


Привет,
и хотя волос в октябре стало поменьше, средств для волос меньше не стало:)

Biтэкс Шампунь для густоты волос вам не нужен. От него чешется голова, увы. Мама дала мне его попробовать, а я выкинула.

DSD de Luxe 3.1 Intense Shampoo - шампунь из серии продуктов от выпадения, который я перевела в категорию своих постоянных. Уплотняет волосы, мягкий к коже головы, отлично пенится и, наверное, поддерживает здоровье волос, ведь на один шампунь тут полагаться не стоит:).

DSD de Luxe 7.1 Opium Shampoo - второй год подряд брала с собой Опиум в отпуск, потому что шампунь идеален на каждый день и вместе с маской хорошо стимулирует рост волос. В прошлом году я нечаянно привезла подпушек по всей голове, хотя просто подольше держала маску от самых корней, восстанавливая волосы после пляжа. Вообще шампунь отлично подойдет для нормальных и тонких волос, ну, и на каждый день.

DSD de Luxe 7.3 Opium Mask - а это та самая волшебная маска. Когда я была на производстве DSD в Испании, мы общались на тему этой маски и ампул Опиум: сначала хотели создать хороший базовый продукт по доступной цене, но потом "а давайте это добавим, и это, и еще это, и вот это тоже", что получился продукт гораздо ценнее и богаче составом, чем изначально планировалось:) Если держать маску до 5 минут, то отработает как кондиционер. Я держу по 15-20 минут.

SIM System 4 Bio Botanical Serum - обидно получилось, что я привезла в отпуск начатый флакон тоника от выпадения и истончения, усиления микроциркуляции и свежести кожи головы, но все пролилось(. Так что оценить в полной мере не удалось, хотя их пилинг для кожи головы очень хорош, вот вам пост. Приятно, что в личку до сих пор пишут добрые слова благодарности за знакомство с SIM. Пожалуйста:)

HEYA Bio Shampoo объем, сила и утолщение - в прошлом году мне присылали из Москвы этот шампунь и маску на тестирование, помните пост? Я тогда порадовалась за хороший продукт, вам показала, оставила маме закончить флаконы. Ей тоже все подошло, она купила в Крыму повторно. И расстроилась, потому что продукты будто другие, на голове пакля и даже зуд. Как это может быть? Я в качестве эксперимента помыла пару раз и отправила вместе с Витэксом в ведро.

DSD de Luxe 3.4 Forte Lotion - лосьон от выпадения волос, 10 ампул по 10 мл. Это коробка мужа, мы в июле как раз начали его лечебный курс на 6 месяцев. Ампулы содержат все на свете:), чтобы оставить выпадение и напитать фолликулы полезными веществами. Обычно именно с 3.4 начинается любая терапия у DSD. Если же выпадение продожается уже более 6 месяцев, то начинают с 3.4.1 (тот же состав, но более высокая концентрация). Одной упаковки хватает на полтора месяца, остатки с пальцев он втирает в бороду, чтобы росла погуще (у кого что болит).
GorchicaTron - российская марка, с которой я познакомилась на Интершарме в Санкт-Петербурге. Присмотритесь! Мне в пробниках все понравилось, и состав, и упаковки, и идея, и цены. Тут у меня Repair Shampoo и Multi-System Balm (маска). Вот официальный сайт и много информации на тему горчицы, укрепления и роста волос. После маски волосы мягкие и блестящие, но на кончики сыворотка все же нужна.
Еще одна новая для меня марка - OUAI. Полный hypе, но прониклась я только двумя продуктами. Тревел-набор содержит шампунь, кондиционер, маску и спрей для укладки. Все хорошо, но без вау. Маска ожидаемо отработала лучше всего. Повторять не буду, но вот их спрей для небрежных локонов OUAI wave spray (типа солевых) - супер! Его главные преимущества и отличия от других: без соли!, не сушит волосы, наносить до примитивного просто. Распылил на волосы, пожамкал их хорошенько - красиво. Я вам еще покажу на себе.

MATRIX socolor 505N - бессменная краска для волос, обычно крашу только корни. Вот вам детальный отзыв в Инстаграм, кто пропустил.


DSD de Luxe 5.1 Steel and Silk Treatment Shampoo - шампунь из серии Сталь и Шелк для сильно поврежденных волос. Покупала, когда еще была большая длина и, конечно, окрашивания и фен делают свое губительное дело. Этот шампунь входит в программу восстановления и ухода за такими волосами, которые лучше бы отрезать, как я говорю:).
Но спецэффекты шампуня я оценила не сразу. Во время мытья волосы становятся  жесткие и грубые, будто после раствора извести, а как только высыхают - мягкие и гладкие. Самое сложное - это поверить во вторую часть и не разочароваться прямо сразу же:))) Я обычно не пользуюсь кондиционерами и даже специально экспериментировала без сыворотки или маски - волосы очень мягкие и увлажненные после шампуня. Если вы дождетесь полного высыхания. В составе липиды, коллаген, кератин, гидролизированный шелк, водоросли, витаины, желе рояль.
Пока что моими фаворитами у ДСД остаются 3.1 и  7. 1.

DSD de Luxe Crexepil de Luxe Lotion 3.4.1 (2 уп.) - муж продолжал свою терапию. От этих лосьонов не только прекращается выпадение, но и качество волос заметно улучшается, потому что они питают фолликулы витаминами, макроэлементами, экстрактами и дают волосам шанс расти толще и здоровее.


Bamboo strengthening shampoo - этот натуральный шампунь мне в свое время очень понравился, несколько флаконов я закончила с удовольствием. Хорошо промывает, пенится, дешево стоит и чаще всего уходил у меня на мытье после окрашивания. Нейтральный к коже головы и даже при частом мытье не сушит ее.

MATRIX matte definer - матовая паста для укладки волос. На четверку. С минусом. Пастой чаще пользовались мальчики для укладки, но я пару раз попробовала на себе. Она грязнит волосы, увы, и ее нужно очень тщательно растереть между ладонями, иначе останутся на волосах неаппетитные куски непонятно_чего. Но пряди разделяет хорошо, тут нужно отдать должное.



Christytb
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.