Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

11.04.2019

Стеклотара: февраль-март 2019


Привет,
снова порция пустых банок.




Под конец зимы кожа стала сохнуть невероятно, все резервы и терпение подошли к концу.
Я даже стала пользоваться кремом для тела, купила перчатки для рук и не забываю о креме для пяток, хотя пренебрегала всем этим уже давно.

Для тела:

1. Deep Steep Bubble bath tangerine-melon - органическая пена для ванны с ароматом сладких фруктов, маслом жожоба и маслом ши. Пена символическая, активных ПАВов там нет, но зато аромат держится долго и это приятно.

2. Alverde Pflegedusche Minze Bergamotte - когда у Альверде (продается в дрогерии DM) нет вкусных лимиток, беру Мяту-Бергамот из постоянки. Я уже когда-то упоминала, что за годы органики в уходе за телом у моего мужа существенно снизились случаи аллергии? Все же сильный кожный барьер решает.

3. Alterra Cremedusche Sanddorn & Arganöl - органический кремовый гель для душа из дрогерии Rossmann, содержит масло абрикосовой косточки и арганы, токоферол. Нежный аромат, мягкая пена, не оставляет на коже пленку или что-то похожее, но смягчает ее. Надо еще заехать купить, мне понравился. Цена полтора евро, не больше.

4. Alterra 2in1 Sport Dusch-Shampoo Koffein & Lemongrass - этот гель меня просили повторить, мальчишкам понравился аромат и формат 2-в-1, который официально разрешает им мыть голову гелем для душа). Состав живенький, тут и кофеин, и экстракт гингко билоба, и алое вера. Отдушка свежая, бодрящая, понравится многим.

5. Siberica Биберика Детская Пена для купания - когда-то Халя Великая, она же @Skazkizlatovlaski, прислала мне набор этой косметики в подарок Даше. Не смогла выбрать, купила всю палитру. И вот мы потихоньку пользуемся, правда, Даша очень не любит пену и предпочитает сидеть в прозрачной воде).
Состав мягкий, без агрессивных ПАВов, с экстрактами и маслами. Больше всего мне понравилось добавлять пенку в воду, но не вспенивать, а просто дать аромату заполнить помещение и расслабить ребенка.

6. Terra Naturi Duschpeeling Papaya & Mango - мягкий пилинг для тела, аромат папайи и манго. Без мочалки пилинг не работает, учтите) По факту это просто чуть шершавый гель для душа), но очень лакомый. Продается в Müller.

7. Alterra Aromadusche Frangipani & Pomelo - ооо, экзотический восторг! Купить только за один аромат!

8. DSD de LUXE intensive skin care cream 6.1 - увлажняющий крем для тела с бетаином. Нравится и аромат, и увлажнение, и быстрое впитывание, и все-в-одном, что особенно удобно в поездке. Одним кремом можно и локти, и пятки, и руки намазать, он везде хорош, а еще объем 100 мл в любую ручную кладь можно.

9. La Roche Posay lipid replenishing balm - бальзам для поврежденной кожи. Я его заканчивала на пятки, потому что Даше с атопическим дерматитом он аццки жег кожу(. Но на ноги я бы даже повторила, но у меня всегда полно неподошедших ей продуктов.

10. Fusswohl Fussbutter - такая гадость! Мерзко липнет, да еще и скатывается отрубями на коже.

11. Avene XeraCalm AD - бальзам волшебный! Куплен уже второй большой флакон, у Дарии совершенно перестали появляться очаги сухости, красноты и зуда. Бальзам жирненький, не раздражает кожу, а защищает ее и закрывает. В составе успокаивающая минеральная вода Авен, минеральное масло, масло примулы вечерней. Отдельно отмечу качественную упаковку, дозатор волшебный! Цена за 400 мл ок 20 евро.

12. Rituals The Ritual of Anahata body cream - крем для тела, который я не хотела заканчивать, так мне нравится его уход и терпкий древесный аромат с кислинкой. Густой белый крем - это наслаждение для всех органов чувств. При регулярном использовании совсем уходит сухость на голенях и локтях, в составе много масел (ши, какао, подсолнечника, витамин Е, розового дерева, масло ореха пинии). Кожа бархатная и ароматная, пижама тоже пропитывается. Однажды я уезжала на пару дней, так Костя попросился спать на моем месте, потому что "мамой пахнет". Ну, в хорошем смысле, надеюсь:)


13. MUJI - упаковка легендарных ватных дисков, они у меня уходят для демакияжа глаз. В одной пачке 180 штук.

14. 8х4 - два деодоранта, о которых я прожужжала уже всем, так хороши эти деодранты без алюминия. Женский (с ароматом каллы, арбуза и морских водорослей) и мужской (бергамот, кориандр, пачули). Шариковый женский я пока покупаю только онлайн, в магазинах не могу найти этот аромат. Если встречали, шепните, где. Цена ок. 3 евро.

15. LOGODENT Mineralstoff Calcium Zahncreme - зубная паста, которую я сама выискала где-то год назад за хороший состав и приятный вкус, покупаю постоянно. Веганский состав без фтора, зато с минеральными экстрактами водорослей, маслами, экстрактами, морской солью. Паста мягкая на вкус, не обжигает мятой, пенится хорошо, продается, например, в Müller. А еще я недавно видела ее в независимой подборке от доктора Натальи Зубаревой, автора Вальса Гормонов.

16. Andalou facial cleansing swipes - хорошие были салфетки, пока не засохли на половине(.Странно, конечно, потому что крышка на защелке, воздуха не поступало, но в поездке меня постигло неприятное разочарование.

Средства для лица:
17. MEDER En1 - кремовое умывание с ниацинамидом для нечувствительной кожи
18. MEDER Ax1 - гелевая эмульсия с пудрой йогурта и экстрактом мальвы для чувствительной кожи
19. MEDER Ez2 - энзимный пилинг с Bioecolia и экстрактом масла ши (это коктейль ферментов живых бактерий, которые активируются на коже при контакте с воздухом и за свои 6-8 минут жизни успевают вдоволь напитаться безядерными отмершими клетками). В итоге живые здоровые клетки нетронуты (кислоты, например, жгут все подряд), а кожа отшелушена на 7-8 слоев клеток эпидермиса, что очень глубоко. Вообще про этот пилинг можно в двух словах "глубоко и нежно".

20. Perricone MD eye lift serum *новая формула* - за 3 месяца закончилась сыворотка для глаз, которую незачем повторять. О ней будет подробный пост, но эффект я отметила только увлажняющий.
21. Thalgo MCeutic sunscreen spf50+ отправляется в утиль на половине флакона. Увы, крем вдруг дал мне сильную аллергическую реакцию после зимней паузы. Кожа начала гореть, зудеть, пришлось долго умываться и мазаться успокаивающей сывороткой Медер Sa3. Очень жаль, потому что пока санскрин был свежим (я открыла его только вот летом 2018 года, а срок годности 10 мес), все было хорошо и он мне подходил.
22. MEDER Vita-Long Vl6 - легчайшая масляная вуаль для лица, идеальная защита и восстановление барьера. Пользовалась активно, спасая кожу после неудачной десятидневки с пилингами Dr Dennis Gross.

Для волос:

23. Zatik Shampoo olive & black seed - покупала мужу шампунь без SLS. В составе масло кумина, оливковое масло, гора экстрактов и масел. Шампунь приятно ароматно горчит, но мужу понравился и раздражения не вызывал. Повторять не получится, т.к. муж после DSD 3.1просил шампунь ему больше не менять:))) Это правда очень смешно, как быстро люди привыкают к очень хорошему).

24. DSD de Luxe 3.4.4 Capixyl Placenta Shock de Luxe Lotion - лосьон для стимуляции роста, которым пользовался муж от выпадения по мужскому типу. Результат у нас есть, за полгода он вот такой:

25. OUAI wave spray - лучший спрей для создания небрежных пляжных локонов, который я пробовала. Потому что он совершенно без соли и не уродует волосы, иссушая их раз за разом. Я даже большой флакон на лето заказала.

26. Matrix SoColor 505N - моя краска для волос. Я тут придумала немного осветлиться, уйти в шоколад, но еще не решилась. Поделитесь опытом, сильно волосы убьет?

Макияж и пробники:
27. Lumene CC Cream - закончила до последней капли и больше покупать не буду. Хорош, но надоел! А я так медленно расходую тональные, что если повторять покупки, то совсем потеряю темп новинок).

28. SENSAI Lash Volumizer 38C - про эту тушь уже написан пост, мой лучший дневной надежный макияж. Это был флакон номер раз.

29. Щеточка для бровей такая старая, что начала сыпаться. И эти черные ворсинки похожи на ножки таракана, бррр. Я когда увидела несколько на полу (они еще загнуты вдвое), чуть в обморок не упала!

30. DSD de LUXE Keratin Treatment Lotion 4.4 - мой лосьон для бровей:) Вообще кератиновые ампулы 4.4 предусмотрены для восстановления аццки поврежденных волос, но я нашла им другое достойное применение. Если что, по Германии эту продукцию Вы можете купить у меня, я же и консультирую.

31. Affinessence Notes de Fond Cuir-Curcuma - Ира @Irinaberlinberlin подарила зелье, которое я "выпила" за пару дней. Сказочная комбинация нежнейшей молочной кожи и пряностей. Визуально представляю себе как бежевый кашемировый плед.

32. DSD de Luxe 5.2 Silk & Steel Balsam - обновленная версия несмываемого бальзама для поврежденных волос. Кстати, нравится кудрявым девушкам. Наношу на влажные волосы перед феном. Бальзам немного липкий, но волосы не утяжеляет, придает им упругость и облегчает расчесывание. Но я остаюсь фанатом сыворокти 4.5).

33. Rodial Vit C brightening mask - гелеобразная маска с витамином С для улучшения цвета кожи. Содержит AHA, но выносимо. Нос облез, увы, для меня это слишком крутой эффект. Если кожа у вас более толстая и нечувствительная, маска поможет убрать тусклый цвет и обновить кожу.

Все, дорогие мои, теперь вы делитесь достижениями:)
Fashionette

Christytb
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.