Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

15.04.2019

Сыворотка для век Perricone MD Eyelid Lift Serum


Привет,
если бы не сопоставила фотографии до и после и не увидела результат своими глазами, я бы не поверила. Потому что кто ж поверит, что сыворотка может убрать темные круги под глазами, освежить кожу и разгладить морщинки?

Обновленная формула сыворотки для век от известного американского доктора Perricone MD Eyelid Lift Serum essential Fx acyl-glutathione теперь в матовом стеклянном флаконе с пипеткой:

Вот так выглядела старая версия. Не понимаю, зачем они теперь добавили пипетку, с ней одна нервотрепка и лишние бактерии.
Внутри коробочки отдельно аннотация на многих европейских языках и стеклянная пипетка, которую вы надеваете на флакон уже после вскрытия.
Я не любитель пипеток. Они вызывают у меня не придыхание от псевдофарма-упаковки и что я пользуюсь чем-то взрослым из аптечки, а сплошное раздражение! Это неудобно. Это негигиенично. Это невозможно нормально расходовать. В конце концов, примерно на последние 30% продукта ты начинаешь трясти флакон вверх ногами, чтобы набрать хоть немного в стеклянную трубочку, продукт не подтягивается, ты суешь во флакон сначала ватные палочки, а потом и пальцы(. Жирный минус от меня за такую подачу.

Сама сыворотка водянистая и легкая, молочного оттенка, но совершенно незаметная на коже и без запаха. И впитывается быстро, бесследно, не скатывается, не конфликтует с макияжем и вообще паинька.

Так что же в ней волшебного?

Разглаживающая и подтягивающая сыворотка Eyelid Lift Serum - это ультра-легкий продукт для смягчения кожи век, разглаживания текстуры и морщинок, лифтинга века  и устранения темных кругов. Dr. Perricone ей очень гордится:) (cсылка на кино).

Доктор Перрикоун когда-то давно нашел и запатентовал вещество ацил-глутатион, которое сущестенно замедляет процессы старения организма и кожи в том числе (появление глубоких морщин, заломов, дряблость кожи). Наверное, он написал об этом в своей книге, но я ее так и не прочитала пока что:)
Состав:
Ацил-глутатион содержит 3 аминокислоты, производится в жирорастворимой форме для максимальной стабильности и проникновения в кожу, замедляет старение кожи. Сам глутатион - это трипептид нашего организма, который является мощным антиоксидантом, т.е. борется со свободными радикалами и предотвращает повреждение живых клеток.  
DMAE (Dimethyl MEA) - спорный компонент, который повышает упругость кожи и успокаивает ее, но для его стабильности рН продукта должен быть около 10, а это слишком щелочная среда. При среднем рН этот компонент менее стабилен и неэффективен. Кроме того, часто выступает аллергеном (и поэтому я встречала большое количество отзывов с сильной аллергической реакцией!). Галя plush-koala пару лет назад писала про DMAE подробно. Я сомневалась перед покупкой, но вроде за 4 месяца глаза не выпали.

Витамин F (тут его природные источники льняное масло, масло семян чиа, масло макадамии) - улучшает барьерные функции кожи, смягчают, повышают эластичность кожи,

В середине списка есть гиалуроновая кислота, на последних позициях минеральные УФ-фильтры, отдушек нет.
Пальмитоил Трипептид-38 один из самых сильных пептидов в косметике для усиления синтеза коллагена и гиалуроновой кислоты, стимулирует процессы заживления, сокращает глубину морщин.

Другими словами, у нас по составу легкий продукт на водной основе, который дает сильную антиоксидантную защиту от новых повреждений клеток, регенерирует уже имеющиеся, повышает эластичность и увлажненность кожи, успокаивает, заполняет морщинки и восстанавливает защитный барьер кожи. Вот я и купила.

ИТОГИ:
Я пользовалась сывороткой ровно 4 месяца дважды в день с начала ноября. Мои цели: убрать мелкую сеточку сухих морщинок, успокоить кожу, увлажнить.

По инструкции закрывать сыворотку кремом нет необходимости. Но в первые пару дней я меня было такое желание, казалось, что питания недостаточно и сыворотка слишком водянистая. Со временем стало комфортно, кожа "набралась".

Пока я не сопоставила фотографии, эффекта в зеркале я будто не замечала. Первые 2 месяца совсем ничего! Да, перестала пользоваться консилером. Да, вроде больше увлажнения. Но о каком лифтинге верхнего века и распахнутом взгляде писали в сети, мне было неясно.

Я даже в последней Стеклотаре сказала, что второй раз мне этот продукт не нужен. А потом засела писать фото, сделала фото "после" и нашла похожее из категории ДО. И призадумалась. Потому что эффект отличный! Посмотрите, как осветлилась и успокоилась покрасневшая кожа нижнего века! Куда-то делись продолгие сухие морщинки, переходящие в гусиные лапки. Кожа выглядит спокойнее и здоровее!
 
И хотя сейчас у меня другой уход для век, я все еще опасаюсь DMAE и злостная пипетка стоит на моем пути, но списывать окончательно со счетов линейку Essential Fx Acyl-Glutathione от обаятельного доктора не буду.

С учетом частого упоминания аллергической реакции на этот продукт, рекомендовать не буду, решайте на свое усмотрение. Но работает.

Цена 99 € / 15 ml

Я покупала на немецком Niche Beauty
С международной доставкой есть на Net-a-Porter, больше я новинку нигде не нашла, везде старые версии. 

Кто пробовал? Как вам продукт? И что у вас сейчас для области глаз?


Christytb
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.