Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

21.04.2019

Средство для снятия макияжа глаз 3-в-1 Dior Hydra LIFE triple impact makeup remover


Привет!
Вы как выбираете средства для снятия макияжа? Быстро? На автомате докупаете то, что закончилось? Или выбор нового продукта означает утомительные поиски?
Я вот всегда заморачиваюсь. Во-первых, глаза чувствительные, жжение и некомфортные ощущения мне ни к чему. Во-вторых, хочется и уход для ресниц, им вообще редко что достается. В-третьих, на рынке сколько новья, что повторять я готова только масло Шу Уемура:), да и то с вариациями по линейкам.

Очередное средство для снятия макияжа с глаз я выбирала неделю и остановилась на новом средстве 3-в-1 Dior Hydra Life triple impact makeup remover. Обычно я захожу на какой-то любимый сайт, выбираю категорию демакияжа и сортирую так, чтобы новинки выскакивали сначала. Не хочется мне старые формулы, хочется новейшие изобретения, пусть они и не всегда топовые. Но косметика развивается семимильными шагами, я хочу поспевать.

Далее я обращаю внимание на пресловутые пять звезд и отзывы. Могу еще погуглить хорошенько. Редко-редко могу купить совсем без отзывов, хотя так чаще всего происходит с дорогими продуктами, которые никто не решается брать вслепую. Тогда я исхожу из состава и описания, с Диор так и случилось.
Лайфхак: никогда не сортирую по звездам сразу, т.к. чаще всего условный мейбеллин будет в топе, а он мне не нужен.
Итак, средство для снятия макияжа с глаз и ресниц Dior из новой линейки для увлажненной и сияющей кожи DIOR Hydra LIFE.

Демакияж нового поколения, как написано на упаковке. Двухфазная безмасляная (!) жидкость
удаляет даже водостойкий макияж и ухаживает за областью глаз и ресницами, оставляет кожу сияющей и насыщенной влагой. Очищает, успокаивает кожу. В составе экстракт лилии, токоферол, экстракт камелии. Средство прошло дерматологический и офтальмологический контроль. 


В пластиковом флаконе 125 мл, дозатор с небольшим отверстием, чтобы контролировать количество.

Все знаете, что двухфазную жидкость перед использованием нужно встряхнуть и перемешать, смочить ватный диск и приложить на 15-20 секунд в глазам. И не надо ничего тереть! Просто приложить и потерпеть. Если я дочищаю макияж уже после душа, то и держать не надо, просто аккуратно снять разводы туши, например. Той стороной диска, на которую я наливала жидкость (масляная), я снимаю макияж. Затем переворачиваю ватный диск и протираю глаз водной частью (она более тяжелая и "падает" на дно диска).

Состав (верхняя часть для масляной основы, нижняя - для водной)

Жидкость растворяет очень хорошо, одного диска достаточно, расход экономный. Без жирной пленки на глазах, без жжения слизистой и раздражений. Этого нигде не написано, но я бы назвала этот демакияж двухфазным мицеллярным раствором. Мягкий и нежный уход, минимальными усилиями водостойкая тушь снимается даже с самых корней ресниц. Надеюсь, укрепляет ресницы, но наверняка этого знать не дано) Главное, что их не сыпется больше обычного. Чтобы удалить термостойкую Sensai, я наливаю больше и держу около 30 секунд.


Цена ок. 35 €/125 ml, я покупала со скидкой 25% на Flaconi, чтобы не так больно:)
Нашла онлайн в российском Летуаль за 2 753 р. 

Надеюсь, вам Dior Hydra Life triple impact makeup remover тоже понравится.
А я закончу и снова поищу новенькое:)

Christytb
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.