Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

@christytb

04.10.2017

Выбираем объемную тушь. TOP-6 от Christytb




Привет!
Идеальная ушь у каждой своя, правильно? Редко кто изменяет своей туши, покупая ее раз за разом, если уж посчастливилось найти.
Задавшись вопросом подобрать новую объемную тушь в косметичку, я заметила, что много лет выбирала одни и те же по критериям. Итак, для длинных тонких ресниц мне нужна:
- классическая пушистая кисточка,
- кремовая текстура,
- густой черный цвет, 
- разделение без комочков и паучьих лапок,
- хороший объем и стойкость.
На коллаже я собрала 6 штук, которые регулярно повторялись в моей косметичке последние 5-87 лет. Интересно, что покупала я только верхние три. А нижний ряд чаще появлялись в виде пробников.

1. Kanebo Sensai 38C volumizing mascara – сто сорок шестой флакон этой туши. Именно эта объемная – мой фаворит из всей линейки. Ей нужно пару недель, чтобы раскраситься, но зато потом и объем, и стойкость, и острые реснички вам гарантированы. Не наслаивается! Делайте сразу все, что задумали: красить несколько слоев по живому, иначе ресницы засыхают и уже не поддаются коррекции. Люблю ее эргономическую изогнутую щеточку, которая повторяет полукруг глаза и ресничной посадки:) Удаляется только горячей водой (выше 38 градусов) или гидрофильным маслом. Живет по полгода. Цена от 26 евро.

      2.  Tom Ford mascara 01 Raven – черный монстр с гигантской кистью. С ней можно создать накладные ресницы. И не просто эффект, а именно увеличить объем и длину так, что все подумают, вы их наклеили. Очень долгоживучая тушь, дает глубокий черный цвет, не мажется, не склеивает, не создает неряшливый вид. Люблю ей красить верхние в несколько слоев, чтобы получились тяжелые опахала. Drama, baby! Нижние красить такой огромной щеточкой сложно, нужно делать это медленно и аккуратно. Цена ок. 48 евро, ахтунг, конечно, но покупаю с 2012 года за неизменный вау-эффект. Когда на сайте Douglas 20 % скидка на все, то уже не так и больно.
 
      3. By Terry Terrybly growth booster mascara – ухаживающая объемная тушь с сывороткой для роста ресниц. Я не могу сказать, что ресницы заметно растут. Но ни не выпадают! И это уже отличный показатель. Тушь мягкая, щеточка пушистая, классическая, приятно пахнет и довольно долго не сохнет. Хорошо наслаивается. Обычно выбираю ее, когда жаль тратиться на ТФ, а тушь нужна безотказная. Живет до 4 мес максимум. Цена на немецком Niche-Beauty ок. 36 евро, сейчас можно со скидкой 15 %. 

      4. Lancome Hypnose одна из первых люксовых, которой я верна уже много лет. Молодцы Ланком, что не ухудшают формулу хотя бы классической версии. Прекрасная человеческая щеточка, насыщенный цвет, объем можно у самых ресниц создать и не испачкать веко, нижние отлично красятся. Можно хорошо наслоить, превратив верхние ресницы в крылья ночной бабочки. Ланком Гипноз – это как любимая лавочка в старом парке детства, куда приходишь за хорошим настроением, за силой и спокойствием. Она всегда там, она не подведет, она все такая же. Цена ок. 25 евро. 

      5.  Estee Lauder Sumptuous Extreme mascara – была у меня несколько раз в виде пробника. Дает меньше объема и к щеточке нужно приноровиться (очень похожа на томфордовскую, не зря они из одного концерна). Но, быстро наслоив, с ней можно получить выразительные ресницы. Главное - это быстро прочесать ею ресницы от самых корней к кончикам. Точно не фаворит. Обычно продается в выгодных щедрых наборах, цена от 27 евро. 

      6.  Clinique high impact mascara – была у меня в черном и коричневом цветах, причем последняя нравится больше. Подходит для чувствительных глаз. Оттенок молочного шоколада на моих ресницах смотрится трогательно (см. пост). Самая натуральная и бюджетная из моей подборки, самая незаметная и все же объемная. Без драматического эффекта она прекрасно справляется с задачей, прокрашивает от самых ресниц, мягко обволакивая всю поверхность. Смывается теплой водой бесследно. Цена от 18 евро онлайн. 
      Цена в Летуаль до скидок: 1949 р.

      Из бюджетных удачной для меня оказалась черно-коричневая Max Factor Velvet Volume.     
      А какую объемную тушь Вы уважаете больше всего и за что? Давайте обменяемся опытом и откроем себе, возможно, новые горизонты. Иначе я снова пойду за by Terry:)

      SHOP THE POST: тут я подобрала героинь поста в разных магазинах, международных и немецких.

Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.