Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

ПОИСК В БЛОГЕ

@christytb

15.12.2016

Тушь с эффектом накладных ресниц MAX FACTOR VELVET VOLUME false lash effect mascara "Black Brown"


Привет!
Судя по опросу в Instagram, масс-маркет уже не тот:) Лучше, качественнее, инновативнее.
Признаюсь, я нечасто пробую что-то из масса, но тушь MAX FACTOR VELVET VOLUME false lash effect mascara впечатлила. Я пользуюсь ей каждый день для дневного макияжа.



Тушь "Бархатный объем" с эффектом накладных ресниц - это объемная тушь с текстурой мусса, содержит пчелиный воск и глицерин, не содержит силиконы и парабены. Ресницы остаются мягкими на ощупь, без утяжеления. Широкая силиконовая щеточка не дает образовываться комочкам, разделяет и придает объем. Тушь отлично наслаивается, не смазывается и не течет.

Ресницы для меня очень важны. Объемные, бархатные, хорошо разделенные ресницы зачастую составляют весь мой макияж. Эффект накладных ресниц? Упаковывайте! Поэтому я подвинула тушь Gucci в сторону и принялась тестировать тушь Max Factor (когда-то я очень любила их 2000 calorie, так что остались нежные чувства).


Черный матовый пластиковый флакон с золотыми "перьями" не царапается, не затирается и не пачкается. Я пользуюсь тушью регулярно 2 месяца, она выглядит как новенькая. Удобно лежит в руке, не выпадает.
Любители силиконовых щеточек возликуют. Щеточка у MF Velvet Volume даже заслужила собственное имя Lavish Volume благодаря особому расположению щетинок уникальной формы.

Размер щеточки около 25 мм, щетинки разные: ряд щетинок по 2 мм сменяется рядом по 1 мм. Это позволяет щеточке хорошо отдавать тушь от самых корней ресни, прочесывать их, снимать комочки, разделять. К плюсам щеточки отнесу, что тушь приподнимает ресницы и хорошо держит изгиб, если я их завивала. К минусам - нижние маленькие ресницы с ней красить непросто, без ватных палочек я не справляюсь.


Цвет рассмотрели? Цвет темного шоколада, отчетливый на ресницах, а не только на словах. Называется он Black Brown, отличный мягкий вариант черного. Кстати, щеточка на фото уже 2 месяца активно работает, я ни разу ее не мыла.


Заявленная консистенция мусса мало чем отличается от привычной кремовой. Я бы сказала, это густой крем. И немного суховатый, к этому надо привыкнуть. Зато Max Factor Velvet Volume можно наслаивать бесконечно, ресницы остаются мягкими и под одним слоем, и под двумя, это лав лав лав. И финиш не глянцевый, а матовый, т.е. бархатный.
Щеточка не пачкает верхнее веко, но даже если вы промазали, то излишки легко и без разводов удаляются влажной ватной палочкой.  Я обычно крашу 2 слоя, потому что уже большая девочка люблю драму. В один слой получается натуральный эффект, в два - веер. Со второго слоя получается "вытянуть","выгладить" реснички, равномерно распределив тушь. Она как бы обволакивает каждый волосок. Наносить лучше зигзагообразными движениями.

Единственное, я с нескольких ресничек снимаю шарики туши на кончиках, т.к. люблю острые концы. В целом тушь аккуратная и легкая в использовании. Она не заявлена как удлиняющая, поэтому и не наращивает ресницы в длину. А объем дает впечатляющий и не утяжеляет их, ниже посмотрите на картинках.

Тушь в течение дня не отпечатывается, не осыпается и носится с раннего утра и до ночи. Удаляется просто водой, так что дождь и слезы не переживет. Носим зонтик и не плачем по пустякам:)

Итак, исходная ситуация. Хорошая длина, выгоревшие кончики. Хочу объем, разделение, изгиб и бархатный взгляд.


1. MAX FACTOR VELVET VOLUME false lash effect mascara в 1 слой только по верхним ресницам. Отчетливый цвет, естественный макияж.


Пока я вдоволь нафотографировала первый слой, прошло полчаса:) Слой туши давно подсох, но это не помешало мне хорошо прокрасить вторым слоем.
2. На фото 2 слоя, нижние в один. Ресницы объемные, но не кукольные. Действительно похожи на накладные.


Похоже на коричневый бархат?


В принципе, об этой туши можно было все сказать одной сравнительной картинкой:))

Объем + разделение + коричневый цвет + финиш - всё, как и обещали. Могу тушь MAX FACTOR VELVET VOLUME false lash effect mascara только посоветовать, особенно в качестве хорошего дневного варианта за вменяемые деньги. Большая силиконовая щеточка требует навыков, но это вопрос пары дней.

В Германии она стоит ок. 13 €.
В России у меня есть специальная скидка для читателей блога на сайте JoybyJoy - 10 % по коду CHRISTYTB на всю продукцию.
Тушь там стоит 661 р до скидки. 

Спасибо PR за предоставленный продукт!

Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.