Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

@christytb

10.09.2017

PAYOT Le Corps Gommage au Sucre Relaxant (Скраб для тела)


Привет!
В отпуске я активно пользовалась сахарным скрабом для тела PAYOT Le Corps Gommage au Sucre Relaxant с экстрактами жасмина и белого чая. Во-первых, отшелушенная кожа лучше и ровнее принимает загар, а, во-вторых, внушительных размеров банка занимает место в чемодане:)



Payot умеют создавать роскошные продукты для тела, а их скрабы для тела вообще целый мир. Например, мы уже показывали в блоге крышесносный Gommage Amande с ароматом горького миндаля и в прямом смысле слова золотой Gommage Or Elixir

В этот раз я тестировала ароматный расслабляющий сахарный PAYOT Gommage au Sucre Relaxant (relaxing body scrub with jasmine and white tea extracts). Скраб обеспечивает нежное и тщательное отшелушивание, обновляет кожу и ухаживает за ней. Больше информации на официальном сайте payot.ru.
 
PAYOT Gommage au Sucre Relaxant спрятан под защитной мембраной. Выглядит он как засахарившийся мед, а пахнет разбавленным жасмином с кислинкой, приятно и расслабляюще. Набирать и распределять его просто, он не утекает и легко переносится на кожу с рук без липкости и жирности.


Видите, какой густой? Жаль, аромат не передать в посте, вам бы понравилось.


Скраб Gommage au Sucre Relaxant отлично подходит для всего тела, включая деликатнейшие участки декольте, подмышек и бикини. Именно поэтому я применяла скраб в первую очередь как средство от врастающих волосков (бикини). Два-три раза в неделю позволяют предупредить эту проблему у тех, кто практикует эпиляцию / депиляцию.


А вообще использовать скраб можно по сухой коже или по влажной, только вот сахар имеет свойство таять и не продержится на мокрой коже дольше минуты. Если пользоваться скрабом по сухой коже, получается сильный антицеллюлитный массаж, ведь продукт практически не осыпается с кожи и не плавится от тепла. Если кожа у вас чувствительная, то приятнее пользоваться влажными руками. Я же девочка крепкая и натиралась по-сухому, особенно локти, голени, стопы. Сахар приятно перекатывается под руками по маслу и смывается теплой водой. До конца масло не удаляется, но после полотенца остается только шелковистая, слегка ароматная, приятная на ощупь кожа. Мне после скраба всегда хотелось надеть блузку off shoulder, такие плечи и декольте были гладкие и увлажненные.
Gommage au Sucre Relaxant не только основательно отшелушивает, он еще и ухаживает за кожей. В составе несколько видов масла (подсолнечное, кокосовое, миндальное), а также экстракты жасмина, шиповника, камелии, которые защищают кожу от высыхания. Дополнительное увлажнение кожи не требуется, что экономит мое время и извиняет лень:) Я особенно оценила это в солнечном отпуске на море, но и зимой скраб отлично подойдет: отопление, авитаминоз, слишком горячая вода не лучшим образом сказываются на состоянии нашей кожи.

При использовании 2 раза в неделю на все тело одной упаковки (200 мл) хватило на 6 недель. Много это или мало? Я не знаю, но с учетом полноценного ухода за кожей, отсутствия вросших волосков и моря ароматного удовольствия мне придраться не к чему.

Цена в Германии 23,49 €
Цена в РФ 2217 р.(Roskosmetika)


А еще советую зайти на российский сайт Летуаль (ссылка) : там до 30 сентября действует акция 1=2 на ВСЁ и можно купить два одинаковых продукта по цене одного. Два шампуня, два тональных, два парфюма, два чего угодно! Жасминового скраба там нет, зато есть Золотой и Миндальный.


Приятных покупок и ароматных мгновений в ванной, дорогие мои гедонисты:)

Продукт предоставлен на тестирование. Спасибо!


Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.