Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Boxed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

Display Instagram Footer

Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.

АРХИВ

ПОИСК В БЛОГЕ

@christytb

14.05.2017

E_katerina: Уход для тела Payot - гоммаж Gommage Or Elixir и масло Relaxing Cleansing Body Oil


 
Себя надо баловать – мое первое оправдание при покупке ухода за телом люкс-брендов. Если на лицо мы исправно мажем кремы из дорогих баночек, то зачастую на теле экономим. Уход за большими поверхностями телом должен приносить удовольствие. Волшебные текстуры, выверенные парфюмерные композиции, красивые баночки – все это отличает уход за телом люкс-сегмента от масс-маркета, не в обиду последнему, так как и сама зачастую беру, например, скраб для тела из супермаркета.



1. Масло для душа Payot Relaxing Cleansing Body Oil Jasmine and White Tea Extracts

Масло для душа – это деликатное, мягкое очищение, нежнейшая текстура, обволакивающая формула и ароматерапия в одном флаконе. А флакон у Payot огромный – 400 мл удовольствия хватит надолго! Жасмин и белый чай – звучит вкусно, сладкий, но не навязчивый, близкий, расслабляющий аромат создан явно для вечернего неспешного ритуала или утра выходного дня. Запах не бодрит, но успокаивает, настраивает на домашнюю спокойную атмосферу уюта, тепла, отдыха.


Текстура в меру густая, это не водичка,  но и полноценным плотным гелем для душа назвать нельзя, к тому же масло почти не пенится. Мне нужно 2-3 порции на все тело.  
Состав нельзя назвать натуральным. Смотрите: тут и компоненты,  отвечающие за мыльная основу, но и масла с экстрактами тоже имеются:


Смывается масло довольно легко, смягчая кожу, оставляя ее увлажненной, защищает от воздействия жесткой воды. Крем для тела после душа с Payot Body Oil может и не понадобиться. Сухость с голеней, сопровождающая меня в отопительный период, прошла моментально, не успев заявить о себе по полной. Это основной показатель хорошего ухода, на который я надеялась. 
Большой банки в 400 мл с удобным дозатором мне хватит, наверное, на целый год!  Я пользуюсь маслом не каждый день, а по настроению, потребностям кожи в особенном мягком уходе.

Обьем 400 мл 
Цена около 1300 руб.

2. Скраб Payot Gommage Or Elixir Enhancing Gold Body Scrub

 
Скраб для тела – мой самый любимый продукт ухода. Я перепробовала, наверное, 50% доступного люкса и немалую долю сегмента масс-маркета. Скраб должен:
- обладать заметными полирующими частичками
- содержать питательные масла/компоненты 
- приятно пахнуть.

'Золотой' скраб Payot подкупает в первые минуты знакомства. Если вы поклонник медовых тягучих ароматов – он вас покорит! А фанаты Lancome Poeme и вовсе должны стать постоянными и самыми преданными покупателями скраба Вот за что я люблю хороший уход за телом – парфюмерные композиции. Никогда не знаешь, что тебя ждет под крышкой, но выверенная приятная отдушка – всегда! 

Payot Gommage Or Elixir – новинка бренда этого года.

Золотистые кристаллы – это, конечно, спецэффект, за гладкость отвечают сахарные частички, за атласную нежную кожу – масло жожоба, а аромат эфирных масел мирры и амириса призван создать приятную расслабляющую атмосферу в ванной.
Традиционно для более выраженного эффекта от массажа со скрабом наносим его на слегка влажную (не мокрую) кожу, массаж начинать от голеней к бедрам и выше. Желательно не меньше 2 раз в неделю. Подтянутая в тонусе кожа не заставит себя ждать. 


Частички у золотого скраба средней,  ближе к легкой степени жёсткости, растворяются в теплой воде, поэтому я люблю делать массаж под чуть освежающим душем. Масло жожоба в составе смягчает кожу, питает. После массажа со скрабом дальнейший уход для кожи не понадобится. Кожа гладкая, атласная, нежная и напитанная. После скраба комфортно делать эпиляцию, кожа обновлена, даже самые короткие и непокорные волоски легко уходят. 
Кстати, медово-цветочный аромат сходит не сразу, я его ощущаю и на утро. Фанат Lancome Poeme во мне ликует! 

Расход у 200 мл банки средний, хватит примерно на полтора-два месяца регулярных процедур. Рекомендация на упаковке – использовать продукт в течение 9 месяцев после вскрытия.

Объем 200 мл 
Цена около 1700 руб.

Балуйте себя!
Продукты представлены для обзора, спасибо! 

Christina
0 Comments
Share :
No

Follow @georgialoustudios