Monday, May 25, 2015

E_katerina: сыворотка для сияния кожи Valmont Expert of Light Clarifying Infusion

Роскошный швейцарский уход с новой сывороткой Valmont Expert of Light Clarifying Infusion словно по волшебству преобразил мою уставшую кожу за считанные недели.



Новая линия ухода Valmont Expert of Light придает коже естественное сияние, выравнивает ее тон, улучшает текстуру и корректирует эстетические несовершенства, которые являются причиной тусклого цвета лица. Одним словом, делает кожу совершенной. Эта линия подходит для всех типов кожи, в том числе смешанной и чувствительной.



В новую анти-возрастную линейку вошли 7 средств полноценного ухода, призванных вернуть коже сияние молодости:
- Мусс для умывания Illuminating Foamer, не нарушающий гидролипидную пленку

- Лосьон Illuminating Toner очищает и подготавливает кожу к последующему уходу

- Корректор Clarifying Touch выравнивает тон кожи и обладает нежной текстурой

- Сыворотка Clarifuing Infusion придает коже сияние

- Крем с текстурой флюида Urban Radiance SPF 20 подходит для ежедневного ухода и защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды и прямых солнечных лучей

- Крем-активатор Clarifying Surge активирует физиологические процессы клеток кожи, выравнивая её поверхность. Экстракт шелкового дерева в его составе очищают кожу от токсинов;

- Маска Clarifying Pack с легкой тающей текстурой, способствует очищению кожи и восстановлению рельефа.
Состав средств имеет три активных ингредиента, направленных на выравнивание тона и текстуры кожи изнутри, а также на коррекцию несовершенств снаружи.



1. Молекула ДНК+Цинк

Valmont соединяет свою знаменитую молекулу ДНК, которая является основой всех средств марки, с ионами цинка, создавая новый ингредиент - ДНК+цинк. Он сочетает в себе омолаживающие свойства молекулы ДНК с эффектом сияния и успокаивающим действием цинка.
- Успокаивающее действие на кожу
 - Придает коже естественное сияние, снижая меланогенез
- Мощный антиоксидант с антивозрастным действием, повышает упругость и эластичность кожи

2. Гексилрезорцин

- Работает как подсветка для кожи, проникает непосредственно в меланоциты, ограничивая производство меланина.

3. Никотиномид (Витамин В3)

- Антивозрастное действие, обновление клеток, выработка коллагена
- Уменьшает видимость пигментных пятен, выравнивает тон кожи
- Обладает противовоспалительным действием
- Сужает поры


Вот, что заявлено производителем:
Роскошная, тающая на коже жемчужная сыворотка мгновенно выравнивает тон и придает сияние кожи благодаря входящему в состав активному комплексу на основе ДНК +Цинк и гликолеовй кислоты. С первых минут это высококонцентрированное средство начинает целенаправленно воздействовать на все процессы, влияющие на сияние и тон кожи. Кожа становится гладкой, наполненной здоровьем и естественным сиянием.
Мои впечатления о 25 днях ежедневного ухода с новой сывороткой Valmont Expert of Light Clarifying Infusion:

Пластиковая туба «под металл» с колбой внутри обеспечивают двойную защита содержимого сыворотки. Дозатор выполнен так, что в нем не собираются остатки сыворотки после предыдущего использования. Три нажатия с лихвой хватает на зону лицо +  шея.



Аромат несколько специфичный, характерный для отдушек мужского ухода. Никаких фруктовых, цветочных, сладких нот – мужчинам такое понравится, ведь средства подходят и для мужского ухода. (Производитель делает ставку на лаконичный дизайн средств, нейтральный аромат. Цинк и другие активные ингредиенты регулируют работу сальных
желез, успокаивают кожу после бритья, защищают от солнечных лучей).

кожа сразу после нанесения


Гелевая киселеобразная текстура обеспечивает легкое скольжение и моментальное распределение по коже. Впитывается полностью в течение 5 минут. Финиш как таковой отсутствует: сыворотку на коже не выдадут ни сияющие частицы, ни эффект влажной кожи. Только чистая кожа без жирного блеска, липкости. Дает максимальный комфорт с первых минут использования.

В самой сыворотке нет светоотражающих частиц и других спецэффектов (спасибо! не люблю и не понимаю наличие их в уходовой косметике).

На руке я покажу визуальный эффект после нанесения сыворотки. На коже лица эффект менее заметный. Справа нанесена, соответственно слева - нет. Заметно, как разглаживается кожа, а сыворотка, быстро впитываясь, не оставляет и следа.




Сразу после нанесения ощущения максимального увлажнения кожи. Clarifying Infusion успокаивает раздраженную после очищающих масок, скрабов кожу за считанные минуты. Кожа дышит, напитана и увлажнена.

Как и любая сыворотка – проводник и катализатор - Clarifying Infusion предполагает использование после нее основного ухода. Периодически я пренебрегаю этой рекомендацией и сразу после сыворотки наношу тон. С одной оговоркой: мои тонирующие продукты  с очень хорошими уходовыми качествами – Компактный ВВ крем Dr.Jart+ и Увлажняющий крем с тоном Clarins Hydra Quench. 

Вечером после сыворотки я пользуюсь увлажняющим кремом Thalgo Hydra Marine 24H или швейцарским Zepter Swisso Logical Hydro-Lifting Cream. Оба прекрасно увлажняют, а Zepter еще и превосходно подтягивает и восстанавливает уставшую кожу.


Первые изменения кожи я заметила уже через неделю после начала использования. Выравнивание тона, более подтянутая кожа без серого землистого оттенка. Радует, что выравнивание тона происходит не за счет выбеливания и осветления тона, как после кислот, нежелательных в весеннее - летний период. Кожа заметно более гладкая, а значит, лучше отражает и рассеивает свет. Потребность в маскировке минимальная.

Кожа стала заметно более подтянутая и упругая. Покраснения, характерные для моей чувствительной временами кожи, теперь большая редкость. Кожа будто побывала в отпуске – выглядит свежей, отдохнувшей. Последствия стрессов, перелетов и затянувшегося зимнего периода устранены.

На фото кожа c cывороткой и без макияжа и других средств ухода.


Важно отметить, что линию средств Expert of light можно использовать и в летний период в отличие от многих других отбеливающих линеек, а входящий в состав ингредиенты с окисью цинка (физический фильтр) дополнительно защищают кожу от солнечных лучей. При этом не оставляя неприятного белого налета на коже.

Средства линии можно использовать как для борьбы с уже существующей пигментации, так и для профилактики для кожи, склонной к появлению пигментации в летний период. Средства линейки Expert of light подходят для  использовании во время беременности. И даже рекомендуются производителям именно в этот непростой для кожи в том числе период для борьбы с частой проблемой пигментации кожи беременных.

Мои первые и пока единственные пигментные пятна на носу и парочку под скулами я получила именно в период беременности. Несмотря на то, что активно защищала кожу от яркого солнца, пятна я заполучила. Я надеюсь, что и с моими пигментными пятнами сыворотка справится – лето покажет. Кстати, небольшой сдвиг в этом направлении уже есть.

В России в продаже с апреля 2015 года

Объем 30мл
Срок хранения открытого флакона 3 мес.

Цена - 14 500 руб./350$

Средство предоставлена для обзора. Спасибо!

Нет комментариев.