Sunday, March 15, 2015

E_katerina: Компактный ВВ крем Идеальный тон Dr.Jart+ Bounce Beauty Balm Moist Spf 30 PA++ 02 Light-medium




Выравнивает цвет лица – Обеспечивает защиту от солнца с SPF30 – Маскирует несовершенства кожи.


Компактный BB Крем "Идеальный тон" создан для комплексного ухода: выравнивает цвет лица, обеспечивает защиту от солнечного излучения с SPF30 и маскирует несовершенства кожи. Уникальная формула увлажняет и придает упругость коже лица, обеспечивает идеальное покрытие: выравнивает тон и текстуру кожи, маскирует поры.

Компактный восстанавливающий ВВ-крем Идеальный тон подходит абсолютно всем типам кожи, его гипоаллергенная формула не содержит парабенов, красителей, минеральные масла, тальк, искусственных ароматизаторов, денатурированный сприрт, триэтаноламина, сульфатов, пропиленгликоля и вазелин.
Bounce Beauty Balm сохраняет ровную и упругую кожу в течение дня: инновационная формула способствует повышению влаги и эластичности кожи, успокаивает ее и улучшает цвет лица – мгновенный оживляющий эффект.
Высокая кроющая способность крема делает его незаменимым помощником обладательницам жирной и проблемной кожи, а удобный формат кушона позволяет наносить средство средство где и когда угодно.

На российском оффлайн рынке у бренда
Dr.Jart+ представлено семь видов bb-кремов.






Помимо
bb-кремов представлены и bb-бальзамы.

Отношения с bb-кремами у меня весьма прохладные. За те несколько лет, что кремы все-в-одном появились на российском рынке, я так и не купила полноценный тюбик. Миниатюры Garnier и Dior были очень неплохи по тактильным ощущениям, моя кожа их хорошо приняла, но вот со светлыми оттенками у производителей была проблема. И я, бывалый консерватор,  пользовалась проверенными тональными и тонирующими кремами, а многочисленные европейские  новинки и хитовые азиатские bb-кремы пропускала. До недавнего времени.

Упаковка – легкий белый пластик, весьма качественно выполнены все крепления.
Зеркало большое, открывается на 100 градусов. Предусмотрительно оно было спрятано под защитной пленкой.
На верхнем ярусе лежит прорезиненный спонж.
Ниже защитная мембрана предохраняет нетронутый продукт, ее можно убрать при первом же применении, продукт гарантированно никуда не вытечет.

Вот перевод того, что написано на защитной мембране:

- Пользуйтесь прилагаемым спонжем, нанесите бальзам на кожу лица и шеи
- Нанесите на кожу за 15 минут до выхода на солнце 
- Используйте водостойкий солнцезащитный крем, если вы плаваете или потеете
- Наносить повторно каждые два часа

Надеюсь, никому не вздумается наслаивать тон на уже несвежую от городского смога и пыли кожу в течение дня каждые два часа
:) А вот нанесение на лицо и шею – дельный совет, как и совет о 15-минутном интервале между макияжем и выходом на солнце.
Компактный ВВ крем Dr.Jart+ Bounce Beauty Balm  - по сути, это тот же bb-крем, только заметно более густой и тягучий, залитый в пудреницу и снабженный ограничителем-сеткой с тысячью микро-отверстий. Тон, которым легко пользоваться в дороге, брать в поездки.

Это неупругая губка, которая при нажатии вновь приобретает первоначальную форму, углубление от инструмента нанесения так и остается в  тоне. 

Основные компоненты:
-  Морской коллаген: укрепляющий эффект
-  Гиалуроновая кислота: сохраняет влагу и эластичность кожи
-  Экстракт граната: увеличивает эластичность кожи, оживляет и придает
- Масло виноградных косточек: предотвращает старение и улучшает цвет лица
- Ягоды бузины: предотвращает старение и повышает эластичность коэи
- Вода Норденау: омоложение кожи, увлажнение

Состав:
Water, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Butylene Glycol, Butyloctyl Salicylate, PEG-10 Dimenthicone, Dipropylene Glycol, Silicone Quarternium-22, Ozokerite, Cetyl Dimenthicone, Beeswax, Arbutin, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Disteardimonium Hectorite, Polyglyceryl-3 Caprate, Cocamidopropyl Betaine, Triethyl Citrate, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Triethoxycaprylylsilane, Propylene Glycol, Palmitamidopropyltrimonium Chloride, Hydrogen Dimethicone, PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Adenosine, Disodium EDTA, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Punica Granatum Seed Oil, PEG-240/HDI Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether, Glycerin, Caprylhydroxamic Acid, Hydrolyzed, Hyaluronic Acid, Sambucus Nigra Fruit Extract, Hydrolyzed Collagen, Iron Oxides.
На самом деле все прозаичнее: силиконы на первых местах создают ту легкость нанесения и гибкость тона, идеальное разглаживание, заполняю поры, но при нетщательном очищении могут вызвать воспаления и сильно их забить.
Коллаген, гиалуроновая кислота, экстракт граната и прочие заявленные полезности есть, но в самом конце состава.

Оттенок 02 с явно желтым подтоном убирает красноту за один взмах. Это не рекламный слоган - оттенок действительно весьма универсальный, он подстраивается под тон кожи спустя некоторое время.
При обычном количестве оттенков в линейке тональных продуктов другого бренда мы выбираем 1 из 2-4 близких, то здесь тон 02 объединил в себе как минимум 3-4 тона из стандартной палитры. Кто раньше выбирал оттенки с желтым подтоном: 
light beige, beige, nude, medium beige, для тех и создан подстраивающийся оттенок 02 light-medium.

На азиатском рынке Dr.Jart+ Bounce Beauty Balm представлен еще и в более светлом оттенке 01 Light. У нас в единственном универсальном 02 оттенке (натуральный). 

Тон предлагается наносить спонжем, что производитель укомплектовал на верхнем ярусе пудреницы. Спонж прорезиненный, кстати, весьма недурно распределяет продукт по лицу, но у меня контакта не вышло, у меня не получается аккуратно проработать им участки у носа и бровей, у волос. А тушевать и наслаивать продукт мне сподручней незаменимой кистью Shiseido.

Свотчи bb-крема на солнце и в тени. Нанесение кистью слева и пальцами – справа:

Кисть растушевывает тон почти в ноль, не оставляя границ нанесения:

Но даже очень тонкое покрытие имеет хорошую кроющую способность. Я оцениваю ее выше средней. На лице тон усаживается не сразу. Примерно через полчаса заметная желтизна и разница с тоном шеи исчезает.

У продукта довольно высокий солнцезащитный фактор spf 30, что позволит им пользоваться при активном солнце поздней весной и летом без дополнительных экранов.

Текстура у тона маслянистая, густая. Однако тяжесть на коже не ощущается,
Bounce Beauty Balm Moist дает хорошее увлажнение на весь день, он очень комфортный. Защищает кожу от непогоды, порывистого ветра и холодного дождя. 
Увы, отпечатывается на телефоне. Но я еще не встречала жидких тональных средств, не оставляющих следов на экране. Пудры и оттеночные кремы не в счет. Классического матирования от него не стоит ждать. Финиш у крема сливочный. На мой взгляд, именно так выглядит здоровая кожа – без явного блеска, не лоснится, но сияет изнутри.

Покрытие можно вариировать от тонкого до более плотного. Самое плотное получается при нанесении тона пальцами, спонж чуть тоньше распределяет крем, а кисть, как и положено, способна идеально ровно и тонко нанести тон на лицо, прорабатывая
сложные участки - область у крыльев носа, вокруг глаз, линия роста волос. От плотности и будут зависеть маскировочные качества. Я наношу тонко настолько, насколько это только возможно, не люблю глухое покрытие, пусть небольшие недостатки будут слегка заметны, мы ведь живые люди, а не резиновые куклы)

В кушоне 12г продукта. Расход крема при такой форме подаче минимальный. Остатков не будет, ведь доза продукта на пальцах и кисти совершенно минимальная, мне надо две-три порции (нажима) кистью на сетку для полного макияжа. Чем сильнее нажим, тем больше углубление и соответственно больше продукта попадает на кисть. Сетка углубляется вместе с тоном внутрь. Я же полагала, что она будет как губка, возвращаться в первоначальное положение. Не существенно, конечно, но мое представление о продукте было несколько другим.

Моя кожа сейчас нормальная. С обезвоживанием я справились. Есть несколько следов постакне, один след совершенно свежий. Неровный тон, небольшие покраснения и порой расширенные поры. Компактный bb-крем справится и с бОльшими проблемами, маскировочные качества у него на очень высоком уровне. 
Тон на левой (от читателя) половинке лица:

Поры скрыты, краснота спрятана, кожа разглажена, но при этом тон не выглядит маской. 

Разница с оттенком кожи шеи заметна, но не критична. Надо учитывать сезонный фактор, летом все будет лучше
) В течение дня тон не темнеет, не тускнеет, складки и мимику не подчеркивает.

Добавляю нейтральные румяна из старой палетки
Guerlain Blush G, глиттер из четверки теней Tom Ford Silvered Topaz для эффекта распахнутого, свежего взгляда, губы закрашиваю нейтральным карандашом Givenchy Lip Liner #12, чуть позже пальцем легко вбиваю красную помаду Rimmel by Kate Moss #01. Легкий макияж готов.

Через час желтый подтон полностью слился с кожей и вовсе незаметен на коже, даже на макро:

А теперь о важном, наверное, о самом важном. Демакияж bb-крема нужно непременно проводить в несколько этапов, как это и предусмотрено у азиатских производителей. Вот  где мне пригодилось масло Shu Uemura и где я смогла по-настоящему его оценить. Масло растворяет bb-крем, а густая кремовая пенка до скрипа очищает кожу от растворенного в масле bb-крема. А что б уж наверняка: после умывания лучше пройтись диском с тоником. Пара-тройка дней  макияжа с компактным bb-кремом – лишний повод вечером сделать очищающую маску.
Подводим итоги:
Плюсы: Удобный формат подачи, высокая кроющая способность, высокий  солнцезащитный фактор, комфортная текстура.
Минусы: Тон оставляет следы на экране телефона. Вот только поэтому оценка не 5+.

Оценка – 5/5
Объем - 12мл
Цена - 3 660 руб. без скидок эксклюзивно в сети ИДБ
 
Спасибо pr за предоставленный для обзора продукт!

Нет комментариев.