Thursday, January 15, 2015

Помады usluairlines MKI и KMO (Kylie Kiss me once)

Привет!

usluairlines - это берлинский бренд, молодой, креативный, активный в коллаборациях со многими интересными личностями и даже целыми торговыми марками.
Сегодня покажу две помады, одна из постоянной коллекции и другая из совместного творчества с Кайли Миноуг. Мне кажется, это очень круто, когда артисты такого уровня откликаются на предложения не только гигантских концернов, а замечают потенциал и молодые таланты.


Для меня usluairlines - это урбанистический минимализм, сочный смелый цвет, дыхание большого города, молодость и большая страсть к своему делу.

Декоративная косметика usluairlines представлена в данный момент помадами, тушью, блесками для губ, консилерами, пудрами, airbrush и, конечно, лаками. Одна помада приехала ко мне из Москвы для тестирования, а вторая была подарена на день рождения и терпеливо ждала своего звездного часа.

Помады упакованы в стандартных серых картонных коробочках, как и лаки. И если флаконы лаков мне милы, то помадные стики из матового прозрачного пластика требуют времени, чтобы привыкнуть к размеру и тактильным ощущениям. Не помады, а малышки. Но настоящие: полноценный объем 4 г спрятан в миниатюрный флакончик высотой всего 6 см.  Технически придраться не к чему: пластик не затирается, не собирает отпечатки пальцев, плотно защелкивается, не скользит в руках, а сам помадный стик не трется о края. Но о вкусах не спорят, внешний вид мне не мил.


Характерным для помад usluairlines является состав, для всех цветов одинаковый (за исключением пигментов в помадах). Помады сделаны на основе касторового масла, витамина Е и различных восков, поэтому они тающие на губах. Чем дольше водить помадой по губам, тем лучше и мягче покрытие. Помады увлажняют и защищают губы от непогоды. Сколько бы ни оставалась на губах красная помада, губы от нее не сохнут. Абсолютно комфортные и мягкие. И не растекаются за контур губ, оставаясь все же помадами, а не бальзамами или блесками. Кисть тоже нужна только для перестраховки, что рука дрогнет. Имеют аромат, легкий и маслянистый. Если знаете помады Lipstick Queen, тоже на касторовом масле, то аромат похожий. 
Расходуются помады медленно, если это кого-то из маньяков, которые и будут за ними охотиться, интересует:).

Другое дело, что помады usluairlines наносятся чрезвычайно тонким слоем и это особенно заметно по светлым оттенкам. Тающая текстура требует наслоения и тепла кожи. Чем ярче оттенок вы выберете, тем меньше требуется слоев. Например, с одной помадой мне нужно 3-4 раза провести по губам, а с другой достаточно и одного.


Помады обе вроде красные, да не красные.
Особенно та, что посветлее, удивила меня своим... оранжевым тоном.


Она называется usluairlines lipstick MKI (m'boki, аэропорт в Центрально-африканской республике) и на вид красная словно перец чили.


А на свотчах помада вдруг оранжевая настолько, что я первые недели боялась к ней подойти и не знала, под каким соусом показать в блоге на себе этот цвет, чтоб не стыдно было в люди выйти. Пришлось экспериментировать для хорошего фото, но любимицей ей все равно не стать.
На свотчах показаны оба оттенка в несколько слоев. Хорошо видна отличная пигментированность, кремовость и сатиновый финиш у помад.


Оттенок MKI прекрасен на макро. Кажется, это густой краской губы залиты, а не тремя слоями помады. Или будто это супер пигментированный бальзам для губ (особенно приятно в холода). Часто яркие помады требуют плату за красоту тем, что иссушают губы. Здесь у usluairlines баланс соблюден: губы надежно защищены, цвет есть.
Если Вы ищите именно тонкое натуральное покрытие, то 1 слоя будет достаточно. Производитель так в инструкции и пишет, что от "very sheer, natural finish" до "full coverage".



В макияже этот цвет MKI просится на загорелую кожу, на смуглый тон. Мне пришлось добавить бронзер и слегка оттенить глаза цветом какао. В благодарность помада хорошо подчеркнула синеву глаз. 

Очень советую посмотреть видео Lisa Eldridge, как носить оранжевую помаду (макияж Киры Найтли). Смотреть ТУТ, жмите сразу на HD.



Со стойкостью все в порядке. Без еды и поцелуев 4 часа. Но съедается почти подчистую:), даже салфетка не нужна.
Помаду хочется сравнить с Burberry Lip Mist, только Burberry держится 2 часа и не ухаживает.

Стоимость на офиц. сайте около 22 евро.


Вторая помада смотрится на мне выразительнее.

Это usluairlines Kylie KMI Kiss me once, которая вышла в поддержку одноименного альбома певицы весной 2014 года. Название американского аэропорта Manokotak, наверное, что-то значит в жизни Кайли, но интернет об этом умалчивает. Вот эта помада под стеклом:



По технических характеристикам помада превосходна. Она красится с первого касания, отлично очерчивает контур, не нуждается в наслаивании, не сушит губы, но - ожидаемо - отпечатывается на бокалах. Держится и 5, и 6 часов, если не терзать ее перекусами. Снимается влажной салфеткой. Обожаю помаду KMO за глянец, за сочный холодный цвет и комфорт на губах.

Макро поверхности отличное, мне опять не к чему придраться.


Такой густой красный с малиновой ноткой мне нравится больше. Каким бы ни был цвет ярким, носить его проще и легче, чем тот оранжевый аэропорт:). Сюда в макияж требуется только тушь и брови. Все остальное - осанку, уверенность в себе, хорошее настроение - помада дорисует сама.
Не берусь утверждать, что цвет Kylie KMO "тот единственный красный", но один из интересных и беспроблемных точно. 
Стоимость ок. 28 евро.


Попробовав яркие оттенки usluairlines, мне хочется тестировать гамму nude и пока еще не хочется красить фиолетовые и зеленые:) Ах, если и в телесных оттенках ТХХ будут такие же образцовые, я могу стать фанатом и закрыть глаза на детскую упаковку:). 

Вы уже знакомы с декоративкой usluairlines?


*Помада usluairlines MKI предоставлена на тестирование, спасибо!
Катя уже рассказывала, где в Москве можно выбрать косметику usluairlines (шоурум Particula).

Нет комментариев.