Thursday, October 2, 2014

E_katerina: Usl by Uslu Airlines nail color ZOS + мой визит в московский шоурум Particula



Usl by Uslu Airlines nail color ZOS


Usl – серия лаков марки Uslu Airlines в формате 7,5 мл. От классической линейки помимо объема флакона лаки отличаются формой кисти и более удобной (на мой взгляд) формой несъемного колпачка.


ZOC – аббревиатура чилийского аэропорта Canal bajo. Понятно, почему лак красный?:)

 
Кисть – одно из главных достоинств лака. Колпачек у нее тяжелый, текстурная поверхность позволяет удобно зафиксировать его в руках. 


Искусственный ворс средней длины, с ровным срезом, он очень упругий и жесткий, линии получаются четкие, ровные. Текстура лака максимально комфортная, в меру густая, с ней легко работать, лак никуда не затекает – где кистью провести, там лак и останется.

Uslu Airlines ZOS  - классический красный крем на нейтральной базе. На сайте цвет лака обозначен как спелая клюква. При этом на ногтях оттенок меняет свой подтон в зависимости от вида освещения. Дневной свет – цвет красный, холодный, густой, насыщенный. Тусклый теплый свет ламп накаливания – и проявляются терракотовые нотки, на солнце – пылающий алый, но т.к. от освещения зависит и тон кожи рук, то эти метаморфозы с подтоном проходят весьма гармонично, не создавая дисбаланса. 

Высыхает быстро: 5-7 минут в один слой, два слоя на базе без топа и сушек – 20 минут.

Стойкость лака вполне стандартная для таких насыщенных оттенков. На второй день я нанесла густой топ
Sally Hansen и покрытие сохранило достойный вид еще двое суток. Это при активной домашней работе и частых контактах с водой. Удаляется как все красные – большим количеством смывки и ватных дисков. 

Цена лака 800 руб. на сайте www.particula.ru

И бонусом расскажу, как я на днях я побывала в шоуруме Particula. 
Particula - официальный  дистрибьютор марок парфюмерии Nu_be, Jardins Decrivains, Yosh, Demeter, Fueguia  и бренда USLU Airlines на территории России. Офис компании находится в самом сердце столице – у стен Кремля на Берсеневской набережной в здании театра Эстрады, ул.Серафимовича, 2.
Главный интерес для меня представляла марка
Uslu Airlines. Если с лаками марки я уже знакома, то помады, блески для губ и тушь для ресниц для меня в новинку. 

Основная палитра насчитает более 100 оттенков лаков в полноразмерных флакончиках объемом 13мл, а также около двух десятков оттенков лаков в мини-формате объемом 7,5 мл.



Палитра миниатюр представлена различными текстурами – это металлики, глиттеры, шиммеры, голографическая слюда, и, конечно, классические кремы. 

 
Палитра оттенков помад марки – от классических красных, коралловых, малиновых до экстремальных синих, зеленых, желтых. Текстура классическая кремовая, без шиммера, мерцающих частиц и перламутра.

 
Тушь представлена в одном единственном черном оттенке. И мы ее покажем:)

Помимо немецкого бренда USLU здесь представлены марки парфюмерии Nu_be, Jardins Decrivains, Yosh, Demeter, Fueguia.
В частности большой стенд марки
Demeter с широким выбором ароматов:


Визит в шоу-рум Particula запомнился приятной, дружественной атмосферой, царящей в офисе дистрибьютора. Креативный подход к деталям, например, вот так в виде билета с отрывным посадочным талоном, в котором перечислены точки продаж косметики uslu airlines, оформлена визитка:



 Для более широкого знакомства с маркой мы получили в подарок для блога A Terrible Beauty. Are you?  героя поста- лак Usl by Uslu Airlines nail color ZOS, помаду Uslu lipstick MKI, тушь для ресниц DAM
 


Большое спасибо за предоставленный на тестирование лак!

Нет комментариев.