Friday, August 8, 2014

Стеклотара: июль 2014

Привет!
Стеклотара в этом месяце немногочисленная, но что-то дорогая. Тем более, что почти все позиции надо будет повторить!
 В июле у меня резко закончился уход для лица, буквально с разницей в день-два. А еще муж бессовестно выплескал мой любимый Hermes Voyage edp на себя до последней капли. Это первый парфюм, что у меня закончился. Больше я его к своим Hermes не подпущу)) Сплошные убытки!


Для тела закончились триста раз показанные продукты из дрогерии: органический гель для душа Аlverde Duschgel с лавандой, бальзам-деодорант SebaMed Balsam Deo, крем для ног Gehwol Lipidro Creme и ягодный скраб для тела The Body Shop cranberry joy (лимитка зимы 2012 года).


Для волос я выработала бессульфатный шампунь Joico smoothe cure shampoo и пока снова перешла на любимый масляный шампунь Shu Uemura.  Кондиционер Joico настолько мне не подошел, что даже со вторым флаконом шампуня я его никак не закончу.
Также в тему волос хотела показать Bio-H-Tin, который я уже несколько месяцев принимаю лошадиными дозами. Зато ногти перестали слоиться. Растут ли гуще волосы на голове не знаю. Но брови не успеваю щипать:)

Набор для проблемной кожи Meder Beauty закончился ровно за 3 месяца. Я уже повторила все, конечно. Детально о нем на следующей неделе.

И безжалостно опустошенный флакон. "Женской половине коллег очень нравится!". Еще бы, черт возьми, не нравилось. Эх, теперь куплю ему рефилл на 125 мл, пусть хоть умывается им.
Также закончился деодорант для тела Issey Miyake L´Eau D´issey pour homme, пробник очень "вкусного" мужского Lalique Hommage edt (надо приобрести, но хотелось бы концентрацию повыше) и мужской органический шампунь.
Парфюм играет на тему фиалок и цитрусов, черного перца и уда, но чаще всего пахнет мне абсентом... и жесткими такими удовыми фиалками:). Редко и интересно.  /пока писала этот абзац, сбегала и купила ему/.


Вот и все. В августе будет немного декоративки, но тоже ничего особенного. Летом краситься не хочется и расходуется только пудра.
Август - это как вечер теплого дня. Тихий и спокойный. Лето неумолимо заканчивается, немного грустно.
В отпуск уже все съездили??)





Нет комментариев.