Thursday, April 3, 2014

Новинка для губ: Dior Addict fluid stick 754 Pandore


Привет!
Если с классическими помадами Dior Addict у меня не складывается, то всевозможные вариации на тему блесков-бальзамов-стойких бальзамов итд итп я пробую с удовольствием. Весной 2014 года Dior представили новую линейку из 16 сочных оттенков в форме флюида. Что меня привлекло? Ноги, конечно же ноги.






DIOR.com:

Ослепительное сияние сближает Dior Addict Fluid Stick  с блеском для губ, его яркие цвета долго держатся на губах, а текстура почти невесома. Это средство – результат революционных технических инноваций.
Настоящий концентрат ослепительных оттенков в форме легчайшего флюида… Чтобы получить эту удивительную текстуру, не отягощающую губы, ученые-исследователи beauté Dior разработали смелую инновационную формулу. Если традиционный блеск для губ содержит воск, то Dior Addict Fluid Stick  создан на основе воды. Сразу после нанесения флюид словно испаряется, оставляя на губах тончайшую, едва ощутимую пленку.
Пигменты напрямую заключены в мерцающие частицы, поэтому цвет и блеск сливаются воедино. Dior Addict Fluid Stick  увлажняет губы, наполняет их ярким цветом и неподражаемым сиянием, создавая головокружительное ощущение легкости.
Я ничего не читала об этой новинке и совершенно не готовилась к покупке. Только несколько фотографий в ленте instagram´a заразили меня желанием попробовать и потестировать. Порядком перемазавшись в магазине, я ушла с оттенком 754 Pandore. Именно его использовали для рекламной кампании с Sasha Luss.
 
Dior fluid stick 754 Pandore сложный по цвету и чертовски капризный для фотографии. Но самое неожиданное, что цвет во флаконе и на губах, увы, отличается.
Дизайн новых блесков (жидких помад?) представляет собой прямое отражение гибридной сущности: смесь блеска и помады. Поэтому верхняя часть флакона - это закручивающийся аппликатор от блеска, а в нижней части просвечивает помада:)
 
 
При этом просвечивает она фальшиво! Уж не знаю, какой голубой пигмент добавили в пластик, но снаружи содержимое выглядит в холодных тонах. И хотя я своими глазами смотрела на руке свотчи в магазине, но, увы и ах, обманулась: на моих довольно ярких губах намека на холодный розовый подтон и в помине нет. Зато как поразительно точно в этот раз показан цвет содержимого на промо-картинке! Вот фотография с официального сайта:


А вот мои фотографии:


Dior fluid stick 754 Pandore - это приглушенный красный, с ноткой малины на свотчах и почти томатный на губах. По текстуре я бы назвала стеклом, как это знакомо лакоманьякам. Не крем, не шиммер, а именно стеклянное, желейное и тончайшего слоя покрытие. Производитель объясняет это водной основой, которая испаряется и остается на губах лишь пигментом и глянцевым покрытием.
Глянец, аппликатор, жидкая консистенция, тонкое покрытие и невесомость на губах - я склонна называть эту новинку именно блеском или лаком для губ.

Аппликатор в этот раз похож на маленькой сердечко размером около 12 мм. Напомню, что в блесках Dior Addict используется маленькая кисточка, которая многим не удобна. Тут же я очень уверена, что аппликатор большинству понравится. Он мягкий, густой, похожий на шелковый плюш. Набирает достаточное количество, чтобы полностью прокрасить губы. Интересно, что после прокрашивания верхней губы мне всегда кажется, что на аппликаторе ничего не осталось. Но на удивление еще с лихвой хватает прокрасить и нижнюю.




Несмотря на то, что в составе нет ни одного масла, знакомого мне витаминчика, воска или экстракта, губы с этим флюидом чувствуют себя очень комфортно. Он сглаживает все: и складочки, и сухость. Нет липкости, нет навязчивого аромата, нет затекания в складочки или "съезжания" к краям. И пусть я промазала с оттенком, но я очень довольна техническими характеристиками новинки.
Больше всего новинка напоминает мне блески Giorgio Armani gloss d´armani, только тут нет химозной отдушки и явного ощущения полимеров на губах. Все же водная основа - это удачное решение Dior. И отчасти напоминает YSL rouge pur couture glossy stain, но гораздо более чадящий вариант.


Стойкость до 4-5 часов, если не кушать. На посуде отпечатывается несильно. Не побледнеет, не впитается, глянец будет на месте. И губы в лучшей кондиции, потому что он совсем не сушит их. Однако обед выдержит на троечку: нужно будет или обновить полностью, или размазать оставшееся пальчиком для "эффекта зацелованных губ")

Надо срочно придумать недостаток и разбавить эту сладостную патоку:) Придумала! Если делать свотчи на руке, он страшно затекает в складочки кожи рук:) Пока я ехала из магазина домой и диву давалась этим красным полосам на руке, я успела мысленно похвалить себя за скоростной необдуманный шоппинг, за "удачную" покупку растекающегося блеска и возможность вдоволь попользоваться прозрачным контурным карандашом. В реальности ничего этого не случилось: на губах блеск сидит намертво и никуда не утекает. Мало того. им еще и довольно просто начертить контур губ без сильных нервов.

В макияже использовала бронзовые и медные оттенки, чтобы поддержать теплый цвет губ.




Сравнительные свотчи у меня не получились. На удивление, ничего похожего я не подобрала. Просто оставлю это фото здесь.



В итоге новинка мне понравилась и явно я пополню коллекцию еще одним nude-оттенком. Если тхх такие положительные, то сложные светлые оттенки, надеюсь, тоже будут смотреться изумительной водной гладью.

Стоимость ок. 34 €. 
На этом у меня все. А вам цветочки от Dior. 


 Вы уже успели познакомиться с новинкой? Какие впечатления?

больше красивых свотчей других оттенков:
Linerglittergloss.com : 754 Pandore, 575 Wonderland, 338 Mirage, 551 Aventure
Beautyreflections: просто колоритный блогер, но оттенки все те же
Color me loud: свотчи всех оттенков, но при магазинном освещении

PR разослали всем блогерам одинаковые наборы из 4 хитовых оттенков, коллекция очень свежа, поэтому я пока не нашла другие ссылки. Если у вас есть отзывы о других оттенках, оставьте, пожалуйста, в комментарии ссылку.


Нет комментариев.