Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

@christytb

30.10.2011

Giorgio Armani Gloss D´Armani 601 plum. Сливовое пюре.


Привет!

Я наконец-то дождалась появления на прилавках новой линейки блесков Giorgio Armani


Производитель: Блеск для губ основан на формуле, гарантирующей высокую концентрацию цвета, стойкость на 8 часов
и трехмерное свечение. В нем содержится полимер Color Bond Polymer, который был впервые использован в помаде Rouge d’Armani. Компонент отличается тем, что усиливает пигменты и перламутровую составляющую. Полимер особо действует и на отражающие свет свойства блеска, придавая губам объем.
 
В состав входят натуральные ухаживающие масла, силиконовое масло. Палитра представлена четырьмя цветовыми группами: красные оттенки, бежевые, розовые, сливовые. 

Мое впечатление:
В Германии представлены 9 оттенков, ровно половина от выпущенных(. Много nude-тонов с достаточно плотным покрытием, всего 1 красный, но оттенки прийдутся по душе покупательницам. А меня же потянуло к сливовому, единственному, а именно к 601 plum.


 Я уже знаю качество и стойкость их помад, потому ожидания к новому блеску были завышенные, а значит и более трудновыполнимые)).

Очень насыщенный оттенок спелой сливы с золотым шиммером, который только придает игру света, но не выбивается на первый план. На свотчах более плотное нанесение и чуть тоньше, как обычно наносится на губы. Тон напоминает мне перетертое сливовое пюре, которое мама вот-вот поставит на плиту и сделает джем.

При дневном освещении

Более тонкий слой

В новом блеске аплликатор-кисть заменили на спонжик. Моим губам очень комфортно с таким аппликатором (свои губы немаленькие), но в целом он большой и многим покажется громоздким валиком для побелки стен.. Для сравнения с блесками Шанель и Диор:


Чтобы полностью накрасить губы и придать оттенок, достаточно 1 раз окунуть спонж в тюбик. 

Я же делаю это дважды, т.к. не могу отказать себе в удовольствии нарисовать «drama, baby, drama!“. 



 

 Текстура блеска похожа на желе, он не течет и у меня получается с первого раза идеально прорисовать контур губ без всяких карандашей. В 2 слоя чуть растекается по складкам, на фото губы чуть растянуты, чтобы это показать.



Вопреки своему темному характеру тону и принятому «либо глаза, либо губы», блеск прекрасно соседствует с дымчатыми глазами в темно-коричневых оттенках, например)). Мне не кажется это вульгарным и вычурным, я чувствую себя девушкой без возраста))




Уловить аромат блеска сложно, но если вплотную поднести свотч на руке к носу, то пахнет, как руки после игры резиновым мячиком-прыгуном из детства)). Это все полимеры, а не цветы, ваниль, арбузики...!!))))

А теперь о стойкости.. До 8 часов я еще ни разу не доносила, но 4 часа и потенциально больше выдержал с легкостью! Далее на фото не лучшего качества, но что возьмешь с мужа и сумеречного освещения видно, что после кофе, торта и 4 часов он только чуть поблек, а глянец и покрытие на месте! Ура!!) Скажи "Нет!" ежечасному подкрашиванию губ!!


Мне кажется, блеск немного ухаживает за губами. После него губы мягкие и нет ощущения стянутости.
Объем 6.5мл (для Глоссимеров Шанель 5.5мл, у Диор Эддикт 6.3мл)

Корю себя немного, что взяла только один на пробу. Но благо бежать недалеко, так что вернусь за светлыми))



Оценка 5-/5
Стоимость 30 евро

А какие оттенки этой линейки приглядели себе Вы?


Christina
20 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.