Friday, January 17, 2014

Shopping 36, винтажный

Привет,

я не зря назвала так свой пост, потому что часть сделанных мной в последнее время покупок - это погоня за ушедшим поездом: за винтажным парфюмом, за распроданной лимиткой, за помадой середины прошлого века.
А еще подарки, совершенно нежданные и необычные))



Для волос: 

Я снова покрасилась дома, вернее, муж снова покрасил мне волосы и весьма удачно:) О краске Wella Color Touch plus 44/07 был подробный отчет в посте о моей истории окрашивания волос. Она не так хороша, как краска Joico, но другой под рукой не оказалось.  Результатом довольна, седина закрашена, цвет по всей длине равномерный и не угольно-черный.


Также я купила набор Joico smooth hair sulfate-free, состоящий из шампуня и кондиционера. Это разглаживающая серия, которая обещает смягчать и разглаживать волосы на 72 часа, не давая им топорщиться. Также защищает от воздействия фена / утюжка. Для меня было важно попробовать шампуни Joico без сульфатов.


Для ногтей:


Сюрпризом от Ани из Москвы приехал подарок на Новый год. Лак-хамелеон Deborah Lippmann Sugar Daddy и воск для ногтей и кутикулы Belweder. Анюта, спасибо, воск уже в работе, чтобы поскорее накрасить и лаком:)


Декоративки, можно считать, нет вообще. Кроме этих двух сокровищ от Chanel.
Палетка теней Chanel Ombres Matelassées eyeshadow palette 51, Montaigne. Именно я купила по ошибке, перепутав на плохом фото и в дикой спешке с желанной мной пятеркой из рождественской коллекции Chanel (она называется "Charming"). Что делать с этой палеткой, я еще не решила. Мне не нравятся эти цвета и никогда не нравились. А заветную пятерку я все же получу в феврале из Австрии:)


И помада, которой я уже хвасталась в Instagram. Эта малышка Chanel 64 Bombay родом еще из тех времен, когда у Chanel была только одна линейка помад. Судя по фотографиям, что я нашла в сети, этот футляр с ручной гравировкой корзины с цветами, кстати, еще с помадой внутри!, из 1950-х годов.


Парфюмерия:

Тут меня тоже пробило на старье:) А также было два очень ценных подарка.
Наборчики пробников от Guerlain (La petite robe noir, Idylle, Shalimar) я забрала в корнере в обмен на рождественское поздравление марки. Винтажная туалетная вода Christian Dior Dioressence досталась мне на ebay. Пора о ней написать, потому что я была варваром и вскрыла запечатанный флакон, чего уж там. Маленький флакон аромата YSL Cinema edp 15 ml я купила со страхом, с дрожью и с надеждой. Когда-то этот аромат для меня очень значил, потом я вычеркнула его из жизни с целым пластом воспоминаний. К моему облегчению, я снова не могу им надышаться.
Пряный YSL Opium parfum и цветочный Houbigant Quelques fleurs royale edp мне подарили, большое-большое спасибо!


А также у меня есть экзотические подарки из Южной Африки от моей Феи (ветром занесло, как Мэри Поппинс):
Натуральное масло ши из Кении Soil Kenyan Shea Butter, органический тоник Wild Olive face toner rosaria, ценное масло от всех бед для лица с экстрактом ройбуша  African Extracts Roobois Tissue oil, подарочное мыло национальной расцветки из отдела сувениров (Фея сказала, им только руки мыть можно) // *сделайте такое для Украины!*, а также увлажняющее мыло Khoisan tea Roobois moisturizing soap, муслиновая салфетка ручной работы с кружевами (!!!) и органический пилинг для губ Wild Olive lip exfoliator. Я начну пробовать с масла для лица и тоника:) Спасибо большое!! Раньше у меня была традиция, чтобы муж из своих экзотических командировок привозил мне местные продукты. И я счастлива, что Фея подхватила эту идею:))


По аффилиированным ссылкам (картинки продуктов) я выбрала продукты, которые упоминала в посте. Везде доставка бесплатная по всему миру:

Нет комментариев.