Monday, December 30, 2013

Стеклотара: декабрь 2013

Привет!
Некрасиво, наверное, портить вам ленту пустыми банками, но избавиться накануне Нового Года от мусора - это святое:) Стеклотары набралось мало, но и среди этой компании нашлись пару приятных открытий и кандидатов в виш-лист.


Средства для тела и волос:



1. Weleda Calendula Waschlotion & Shampoo
2. Sebamed Balsam Deo sensitive - один из любимых мягких средств для подмышек:) Без спирта, солей алюминия и консервантов, с рН 5.5. А еще подкупает оценка "Отлично" в тесте качества. Made in Germany.
3. Два скраба для тела от Valent Vota - "Освежающий от пота" и "Легкость ног". Скрабы как-то особенно хорошо пошли в сауну! Кажется, я заканчиваю потихоньку свой стратегический запас скрабов и мыла VV:)
4. Кусочек сурового мыла Valent Vota "Иланг-иланг", муж просил повторить:).

5. Восстанавливающий бальзам для поврежденных волос Shu Uemura Art of Hair Silk Bloom restorative conditioner for damaged hair 500 ml - горюшко, он закончился! Я настолько привыкла к помощи этого бальзама, что давно перестала делать какие-то маски или масла. Он исправит последствия любого захудалого шампуня, волосы как по мановению волшебной палочки становятся шелковистые и послушные. Прекрасное средство для сухих, окрашенных или испорченных волос. Да и не для сильно испорченных тоже:) С Shu Uemura можно только лучше!
При регулярном использовании мне хватило этого бутыля на 6 месяцев.

Средства для лица:

6. Dermalogica daily microfoliant - пудра для ежедневного очищения лица стала приятным открытием. Формула основана на рисовой пудре с активным энзимами  и салициловой кислотой. Основная задача - осветлять черные точки, мягко удалять омертвевшие клетки, смягчать кожу и выравнивать пигментацию кожи (в этом помогают зеленый чай, гингко и овсяная мука. Пудра очень похожа по идее на энзимный пилинг Kanebo Sensai,
но имеет существенные отличия. Кандидат на покупку и хороший отзыв.

7. Snowberry Starbright Moisturiser 50 ml - нежнейший органический увлажняющий крем. Однако, крем нанес мне серьезный урок. Во-первых, быть внимательнее к упаковке. А во-вторых, хранить органику в холодильнике и всячески оберегать содержимое от попадания воздуха / бактерий.
Про эту новозеландский органический крем я уже не напишу пост. Но у меня остались самые приятные впечатления от текстуры, аромата и мягкой, увлажненной кожи.

Состав:
Aqua (Demineralized), Macadamia Ternifolia Seed Oil, Hydroxystearyl Alcohol And Hydroxystearyl Glucoside, Sodium Hyaluronate, Glycerine (Coconut), Vitus Vinifera (Grape Seed) Oil, Glucose & Glucose Oxidase & Lactoperoxidase, Oxycoccus Palustris (Cranberry) Seed Oil, Vaccinium Vitis-Idaea (Lingon Berry) Seed Oil, Carrageenan Gum, Biosaccharide Gum-1, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Flower Extract, Ubiquinone, Polydecene & Solanum Lycopersicum (Tomato) Extract, Theobroma Grandiflorum (Cupuacu) Seed Butter, Podocarpus Totara, Tocopherol (Mixed) & Beta-Sitosterol & Squalene (Sunflower), Parfum, Sodium Phytate.

8. Hildegard Braukmann Sunset Gesichtsmaske - успокаивающая маска с гранатом для кожи после загара. Ни о чем. Приятного розового цвета, с легким ароматом и еще более легким действием.

Средства для рук:


9. OPI top coat - я не успела понять этот топ. Сначала он на половину вылился у меня и забетонировал несколько других лаков, а потом запузырился.

10. Grown Alchemis vanilla & orange peel hand cream 20 ml - чудесный крем для рук с нежным ароматом апельсиновой корки и ванили. На основе сока алое вера, миндального масла, масла ши и всевозможных экстрактов. Сертифицированная органика. Крем очень легкий, нежирный, без пленки и без пятен от ваших рук по всему окружающему миру. Быстро впитывается, увлажнение дает хорошее. У меня к нему нареканий нет совсем. Спасибо Фее за приятное открытие!
Микс


11. Mark Birley for men edt - классический цитрусовый мужской аромат, от которого кружит голову. Тонкий аромат бергамота с бархатном сопровождении фиалок, ладана постепенно раскрывается в кожано-древесный аромат. Аромат от создателя всемирно известных клубов для избранных. Обязательный кандидат на покупку.


12. Отбеливающая паста PerlWeiss не делает практически ничего. Я пью кофе и черный чай, поэтому постоянно веду борьбу за белизну зубов. С этим средством определенный этап борьбы мной проигран. В Германии какое-то время назад запретили свободную продажу всяких отбеливающих средств, оставили только таких слабачков.

13. Тональная основа La Prairie anti-age foundation emulsion cellulairespf 15 shade 100 - очень пигментированная тональная основа дает хорошее покрытие, не проваливается в поры и не сушит кожу. А еще у нее приятный аромат. При наслаивании справится с задачей консилера и даже корректора. Думаю, он бы отлично подошел не только возрастной коже, но и чувствительной, сухой коже в холода.


Мне не удалось закончить ничего из декоративной косметики, хотя я старательно крашусь одной пудрой и чаще обычного пользуюсь некоторыми отдельными продуктами для губ.

Надеюсь, вы тоже готовите полки к Новому году и уже провели генеральную уборку:)



Нет комментариев.