Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

25/02/2020

Стик-хайлайтер CHANEL Baume essentiel golden stick (Spring/Summer 2020)


Ну, привет, давно не виделись:)
Как я соскучилась... Не передать! И вы тоже, спасибо всем за обратную связь в инстаграме, мне очень ценно!

Так что сдуваем пыль с блога.

И вернуться мне хочется с постом про Chanel, ведь вы знаете, я "ни разу не фанат Шанель" (пост 2011 года, пишите, кто помнит?)

Коллекция весна-лето 2020 создана в оттенках пустыни. Неудобно, что нет названия, как ее вообще гуглить?) А еще через 10 лет как?!

С первого взгляда я решила, что мне есть, чем тут поживиться, потому что цвета базовые, чаще холодные, очень комплиментарны под загар и для светлых глаз просто идеальная спокойная гамма.

Я выбрала тени-карандаш Stylo Ombre et Contour 34, стик-хайлайтер Baume essentiel Golden Light и тональное средство Les Beiges eau de teint medium light (из постоянки).

Стик-хайлайтер Baume essentiel multi-use glow stick "golden light" 169.070 - это многофункциональный увлажняющий продукт, который подсветит и выделит скулы, и губы, и ключицы, и что там еще вам необходимо обласкать "золотыми лучами солнца" (с). Сливается с кожей, отражает свет, создает игру бликов. Хайлайтер предлагается наносить пальцами или кистью точечно, носить с собой в сумке и обновлять по желанию. Забегая вперед скажу, что обновлять его мы будем часто:)

В стике 8 г, чуть больше 2 см, если выкрутить до конца. Стик плотный, от прикосновения кожи тает и начинает скользить, но в целом экономичный. По текстуре я могу сравнить только с кремовыми хайлайтерами RMS, это тончайшие вуали с однородным покрытием.

Лимитированный оттенок golden light похож на жженый сахар с космическим разноцветным шиммером и логично вписывается в понятие летнего макияжа, но пусть его медный тон не пугает даже белоснежек, потому что на коже все гораздо нежнее. Совет: боитесь кирпичных щек, подыграйте ему похожим теплым оттенком на глазах или на губах.
Мы же его растушуем, правильно? И получится у нас теплый блик под бровью или на скуле. А если хочется погуще, например, под скулой, то просто едва касаемся пальцами и не растягиваем по коже.

Я наношу всегда пальцами. Почему не кистью? Потому что вы хайлайтер тогда не найдете.

СКУЛЫ: провожу стиком 3-4 раза под скулой, рисуя на коже жирный штрих, а затем растушевываю пальцами вверх-вниз. Получается на косточке тоньше и именно как хайлайтер, а под скулой скульптурирующая тень.
ВЕКИ: набираю хайлайтер на кончик безымянного пальца и легонько вбиваю в кожу. Кто еще помнит палетку Chanel eyegloss? Эффект влажного блеска очень близок. Даже стойкость один в один: скатывается в складке моментально, но повыше под бровью цены ему нет. На бровях, кстати, любимая фиксирующая пудра для бровей Lancome, у меня оттенок 05, дала в конце поста ссылку на lookfantastic, где он точно есть.
Красиво смотрится над верхней губой, по спинке носа. На губы можно накрасить как помаду, но там он выглядит перламутровым, а я еще не настолько взрослая барышня.


В макияже Golden Light смотрится живенько, настоящий sun glow, понравится всем, кто не матируется намертво и ценит хайлайтеры без хлопьев. Он быстрый, без сложностей нанесения, эффектный многостаночник. Важный бонус - возможность легко накрутить интенсивность нанесения на свой вкус. Но с расширенными порами на скулах и жирной кожей - ноу, он вам не нужен. Потому что даже на нормальной коже зимой 3-4 часа его максимум.

Общий вид:

Цена 42 евро


Косметика из поста в международных онлайн-магазинах:

Christytb
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Powered by Blogger.