Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

@christytb

28.01.2018

Восстанавливающий крем под глаза PHYT´s Soin Defatigant Yeux


Уход под глаза мой вечный поиск. Потому что всегда находятся недочеты, да и пресловутая несгибаемая вера в волшебную баночку:). Новую. Которую только нужно найти.
Последние 2 месяца я пользуюсь кремом от профессиональной натуральной марки PHYT´S (Фитс), которая уже более 40 лет успешно представлена на рынке, вернее, на 47 рынках мира. Французская косметика PHYT´S любима и востребованна: у нее сильные салонные программы и широчайшая линейка домашних средств для лица, тела, волос и даже макияжа. Все их продукты соответствуют строжайшему стандарту BIO, поэтому можно быть уверенным в чистоте и качестве ингредиентов, упаковки и самих формул.


Мой опыт с органической и натуральной косметикой был разнообразный. Если вкратце: качели. Но Phyt's я поверила сразу и взяла на тестирование, потому что салонная косметика с таким опытом внушает доверие. Успешно держаться на плаву в мире бьюти-акул, где каждая новинка семикратно повышает требования и ожидания от косметики, мне было очень интересно попробовать.

Я начала с самого сложного, с моей точки зрения, с ухода для глаз. PHYT´s предлагают 3 продукта для ухода за областью глаз Phyt´Sublim Eyes: разглаживающую сыворотку, восстанавливающий уход и освежающую маску.


Я для тестирования выбрала освежающую маску и восстанавливающий крем. 


Восстанавливающий крем PHYT´s Soin Defatigant Yeux anti-puffiness, anti-dark circles, hydrating это фито-активный комплекс с гиалуроновой кислотой, маслом авокадо и алое вера, который стимулирует микроциркуляцию, обладает дренирующими и увлажняющими свойствами, устраняет следы усталости. В составе 100 % ингредиентов натурального происхождения, из них 24 % органические. Знак качества BIO. Не содержит силиконы, парабены, минеральное масло, синтетических отдушек, красителей, ГМО, полиэтиленгликоля и феноксиэтанола.


Восстанавливающий крем выбирают те, у кого присутствуют различные признаки усталости и стресса (припухлости, темные круги, обезвоженность). В креме содержится специальный комплекс Phyto-Actiff Regard, но запоминать его не нужно:) Знайте только, что это высокая концентрация гиалуроновой кислоты и 5 растительных bio экстрактов, которые вместе действуют против отечности, снимают раздражение, стимулируют и тонизируют кожу. 
Также в составе увлажняющие компоненты и микрокристаллическая целлюлоза, которая подтягивает кожу и физически защищает от внешней среды и потери влаги.  
Состав: вода, экстракт листьев алое барбадосского, каприлик/каприловый триглицерид, масло авокадо, цетеариловый спирт, парфюм, экстракты семян конского каштана, почек рябины домашней, пчелиный воск, лауроил лизин, коко-глюкозид, экстракты цветов арники, спиреи, экстракт центеллы азиатской, ксилитил глюкозид, микрокристаллическая целлюлоза, ангидроксилитол, кремний, глицерин, глицерил каприлат, гиалуронат натрия, растительный витамин Е, ксилитол, целлюлозная смола, ксантановая смола, CI 77891, лимонная кислота.  
Крем (по текстуре это легкая эмульсия) упакован в пластиковую устойчивую тубу с металлическим массажным наконечником для легкого дренажного массажа области под глазами. К тому же, дозатор это гигиенично, он защищает крем от непрошенных бактерий. 

Легкий и с приятным цветочным ароматом крем быстро впитывается и бесследный на коже: ни жирности, ни белых разводов. Остается только едва заметный блеск от слоя гиалуроновой кислоты, увлажненная кожа сияет, смотрится ухоженно. Также крем является прекрасной базой под макияж: гиалуроновая кислота разглаживает кожу, а сам крем моментально впитывается и не скатывается. Неконфликтность в макияже - это моя особая радость и личный жирный плюс крему. Уж сколько у меня было случаев, когда консилер скатывается поверх ухода! Накрасил глаза, нанес тональный, вбил консилер под глаза и все скатал пальцами к чертовой матери.

Должна признать, прикосновение холодного металла к коже глаз действительно приятно и способствует устранению отечности. Достаточно просто выдавить капельку крема на металлическую поверхность, распределить его пунктиром по коже и поводить носиком под глазами туда-сюда. Полного впитывания так не достичь, для этого нужно будет легонько повбивать крем подушечками пальцев. Но освежить кожу и расшевелить застоявшуюся лифму, разбудить и заставить ее побежать по лимфотокам очень даже получится.
Крем быстро впитывается, нелипкий, холодит, увлажняет и слегка подтягивает кожу после впитывания. Вы это сразу почувствуете!



Конечно, вам бы хотелось увидеть результаты использования. На момент написания поста крем был 2 месяца в работе дважды в день, иногда даже в качестве маски толстым слоем. Беречь его не нужно: срок использования открытого флакона составляет 3 месяца, серьезных консервантов нет и поэтому смысла растягивать удовольствие на полгода тоже мало, ведь крем может испортиться.

Исходное положение: обезвоженность и дикая чувствительность всего лица после серьезного санитарного мероприятия (не спрашивайте), конкретно под глазами часто темные круги и мимические морщинки. Выглядела я плохо, кожа как пергамент, сухая и раздраженная:



Хотелось в первую очередь увлажнить и убрать чувствительность. Это были самые главные требования к крему, потому что дренаж и уменьшение темных кругов я надеялась убрать массажем. 

Фотографии конца января:



За 2 месяца использования я достигла результатов в виде увлажненной кожи без признаков сухости. Соответственно, кожа более гладкая, мимические морщинки не так выражены (сухая кожа заламывается глубже). А вот темные круги остались на месте, на нижнем фото это для меня заметно. Отдохнувший ухоженный вид? По сравнению с ноябрьским фото - да, но определенно есть куда стремиться. Одним кремом тут не поможешь:)

Так как через 2 месяца у меня осталось еще больше половины флакона, то остаток я буду расходовать щедро и делать маски как можно чаще (толстым слоем на 10-15 минут). 

Итог: прекрасное увлажнение и разглаживание кожи, отличный состав и подача продукта, легкость применения и неконфликтность в макияже. Учитывайте 3 месяца срока годности. Я рекомендую в первую очередь для качественного увлажнения (а это основа всех основ!) нашей нежной кожи под глазами. Если ставить оценку, то это 4+/5, потому что мне не хватило дренажа, зато удивила комфортность текстуры.

Цена в РФ ок. 3730 р. / 15 мл  на официальном сайте aroma-phyts.ru 

На очереди освежающая маска для области глаз PHYT´s Masque Rafraichissant Yeux. Что еще попробовать? Что посоветуете вы из ассортимента PHYT´S?

Спасибо PR за предоставленный для тестирования продукт!


Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.