Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

13.01.2018

Крем DSD de Luxe 6.1 intensive skin care cream


Привет!
Первым постом наступившего года (с праздниками вас, дорогие мои, здоровья и счастья, успеха и радостных впечатлений вам!) будет рассказ о креме, спасающем мою кожу от зимней сухости. Мой герой отопительного сезона!
Крем для лица и тела я от DSD de Luxe, марки для волос, не ожидала:) И очень зря отнеслась к продукту сначала без должного внимания.


Крем для интенсивного ухода за кожей 6.1 предназначен для тела и даже для лица. Он обогащен маслом ши и бетаином, которые увлажняют кожу и восстанавливают ее защитный барьер, не давая влаге слишком быстро испаряться с поверхности.

Крем легкий, не оставляет жирного блеска. Имеет цветочную отдушку, она не раздражает меня, но c уверенностью перебьет парфюм на пару часов. Если я пользуюсь кремом на ночь, моя пижама пахнет кремом вплоть до следующей стирки.


Состав:
Вода, цетиловый спирт, глицерин, пропиленгликоль, бетаин, цетеариловый этилгексаноат, Пэг-8 стеарат, масло Ши, аллантоин, триэтаноламин, натрия цетеарил сульфат, пэг-40 гидрогенизированное касторовое масло, диметикон, бутилированный гидрокситолуен, 1,2 гександиол, трополон, имидазолидинил мочевина, каприлил гликоль, отдушка, гидроксицитронелол, гексилциннамал, гераниол, цитронелол, бутилфенил метилпропионал, бензилсалицилат, альфа-изометил ионон, гидроксигексил 3-циклогексен карбоксальдегид, Cl 16255, Cl 28440, Cl 19140.

Свотчи желтого воздушного крема. Кожа с ним на солнце, кстати, немного сияет. Сам крем водянистый, увлажняющий и нежирный.


Несмотря на свою кажущуюся легкость, крем именно зимой отработал лучше всего. А именно, когда у меня на предплечьях случилось то, что происходит каждую зиму с наступлением отопительного сезона. То, с чем я еще в годы учебы бессмысленно истаптывала пороги студенческой поликлиники, но прописанные комплексные витамины не помогали. То, в чем видели авитаминоз, а оно было элементарным нарушением барьерной функции кожи. Сухой жаркий воздух, повышенное испарение влаги с поверхности, потрескавшаяся кожа, зуд.

Мое слабое место - руки. У кого-то это колени, например. И обычно единственное, что помогает мне пережить пару месяцев и не расчесать предплечья до ран, - это густые кремы. Настоящая физическая защита типа Нивеи. Весной же все незаметно проходит. 

Поэтому получить шикарный результат в виде быстро заживших ранок и легкого приятного крема было удивительно и нежданно. Не прилипать пижамой к крему тоже весьма ценно, ведь у DSD 6.1 текстура почти что взбитого молочка. Буквально за неделю кожа на предплечьях выровнялась, ушли шелушения, она стала гладкой и здоровой. 

Кремом DSD 6.1 можно мазать руки (он ведь совершенно нелипкий, это удобно!), быстро приводить в чувства сухие голени. Для стоп и локтей его будет мало, тут я особых улучшений не заметила. На лицо можно использовать, но у меня не было потребности попробовать. Впитывается быстро, оставляет кожу приятной бархатистой без скольжения и блеска. Как уход для тела им достаточно пользоваться раз в сутки. Если мазать на руки, то, конечно, расход увеличивается. И тут очевидна глобальная недоработка производителя: где салонные размеры? Что это за пипетка в 100 мл? Дайте литр). 

Крем для интенсивного ухода DSD 6.1 стоит на официальном рос. сайте 990 р. 

А вы чем зимой спасаетесь?

Спасибо PR за продукт, представленный для тестирования!


 


Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.