Wednesday, June 8, 2016

E_katerina: Универсальный питательный крем Weleda Skin Food cream


Мультифункциональный крем Weleda Skin Food cream с насыщенной текстурой и 100% натуральными ингредиентами интенсивно ухаживает за сухой и обезвоженная кожей лица, рук и тела.

Говорящее название Skin food – питание для кожи – идёт с далекого 1926 года, когда крем был создан, продолжая традиции Weleda. С помощью лекарственных растений он помогает коже восполнить недостаток питательных веществ.


Крем и по сей день выпускается в ретро-формате - алюминиевая туба зелёного цвета. Подобный форматпозволяет контролировать подачу крема и использовать все 75 мл без остатка. Аромат успокаивает – натуральные эфирные масла алельсина и лаванды, экстракты ромашки, розмарина – волшебный букет!

Состав волшебный:


Вода, масло семян подсолнечника, ланолин, масло сладкого имбиря, пчелиный воск, глицерин, основа из оливкового масла, спирт, экстракты розмарина ромашки, календулы, фиалки трехцветной, аргинин, сульфат цинка, смесь натуральных эфирных масел

В первую очередь Skin food – это sos-средство для питания сухих и огрубевших участков кожи. Его основная функция – восстановление липидного слоя кожи и восстановление её барьерных функций. Применение крема: от кончиков волос до пяток. Текстура крема густая, плотная, тягучая. Впитывается, кстати, довольно быстро, словно кожа на глазах поглощает крем. Вот такой порции хватит на такие проблемные участки, как ноги, колени, пяточки:


В отопительный период крем спасал шелушащиеся голени, в миг придавая им ухоженный вид.


Сейчас, в сезон открытой обуви и сналом пляжного сезона он за ночь реанимирует сухие, обезвоженные пяточки, смягчает сухие мозоли и натоптыши. Крем оказался и sos-средством для кутикулы. Питательные масла подсолнечника, имбиря, маслин способствуют глубокому проникновению крема, а также создают защиту от ветра и холода. Крем за одно применение спасает руки после беспощадной домашней уборки и долго контакта с горячей водой, восстанавливая липидный слой кожи, когда обычного крема для рук явно недостаточно.

Завленные экстракты ромашки, календулы ускоряют процесс заживления ранок и царапин. Котолюбители оценят:)

Вот ещё перечень мест приложения крема, которые на себе я не испытывала:

- кончики сухих волос

- обветренные губы

- праймер/база под макияж

- питательная маска для лица


Если долго не пользоваться тюбиком, несколько капель густого масла оседают в носике и крышке.

Skin food – тот самый универсальный крем с прикроватной тумбочки, волшебник, что за ночь приводит в порядок и реанимирует пяточки, локти, руки. Рекомендую.

Цена: около 700 руб/ 75мл

Средство представлено для обзора. Спасибо!

Нет комментариев.