Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

07.06.2015

Разглаживающая основа для помады GUERLAIN KissKiss Liplift


Привет!
Самым активно используемым продуктом для губ за последние месяцы у меня стала ни помада, ни блеск, ни бальзам, а база для помады от Guerlain. Хит продаж марки уже около двадцати лет, мне она повстречалась только недавно. Знакомство удалось, я часто показываю макияжи с ней в Instagram, но пора бы во всем свете представить ее, фотогеничную, в блоге.


 Производитель (с офиц.сайта):
Гламурный штрих, завершающий образ.
 
Разглаживающая основа KissKiss Liplift в форме карандаша - незаменимое дополнение к помаде - делает контур более четким, разгляживая и подготавливая губы к нанесению стойкого макияжа. Ее кремовая, насыщенная, мягкая текстура и нейтральный, полупрозрачный тон способствуют сохранению цвета помады и делают его более выразительным. Губы становятся гладкими, мягкими и шелковистыми. Контур губ становится более четким. Помада накладывается легче. Основа не стирается, обеспечивая безупречный и стойкий макияж. 
В ее аромате неуловимый оттенок ванили и фиалки переплетается с искрометным благоуханием лесных ягод. 
Перед тем, как использовать помаду, нанесите разглаживающую основу KissKiss Liplift, слегка выходя за контур губ, а затем растушуйте кончиком пальца.

Самое невероятное в этой базе - это не стойкость, не разглаживание и даже не футляр. Самое невероятное в ней, что она действительно пахнет ванилью и лесными ягодами. Фиалка для меня слишком неуловима, но она тут есть наверняка. Какой может быть Guerlain без фиалки!

Когда классическую золотую линейку Guerlain KissKiss сняли в 2014 году с производства, я загрустила. Золотые кубические футляры с гравюрой мне очень нравились. И эта база - последний продукт того барочного дизайна. 


Тонкий стик собирает отпечатки пальцев, но не сильно царапается в сумке. А ношу я его с собой постоянно. В среднем я пользуюсь базой раз в день, иногда чаще, иногда реже. Использовала за это время 1/3 стика, то есть 1 грамм. Почему такой экономный расход? База суховата и ее достаточно наносить в один слой. Затем нужно пальчиком слегка разровнять (разогреть) ее на губах и сверху нанести продукт для губ. 


Ощущений от базы практически никаких, ни жжения от мяты или перца, ни холодка, ни тепла, ни сухости. Единственное, что я всегда замечаю, это выразительный ягодно-пудровый аромат и не менее выразительная силиконовая пленочка. Губы с одной стороны получаются матовые, а с другой стороны им очень комфортно. Шелушения она подчеркнет, поэтому лучше заранее убрать их скрабом. Увлажнение проявляется в том, что губы не сохнут ни под стойкими помадами, ни под тинтами, ни под яркими пигментированными помадами а-ля Tom Ford. Хоть каждый день крась стойкой помадой, губы мои не потрятся.


База осветляет губы, что особенно понравится девушкам с ярким пигментом губ и тем, кто любит предварительно тонировать губы консилером / карандашом / тональной основой. 
Не забудьте пройтись пальцем по губам, база любит немного подтаять на губам. Старайтесь немного выйти за контур своих губ, потому что наша разглаживающая основа - это как клей, который будет держать контур. Если нанесете базу под естественным контуром или неряшливо, а сверху разбежитесь жидкой помадой, то грешная помада растечется и соберется в вертикальных складочках. А если нанесете базу по чуть более широкому контуру, а помаду уже как надо под трафарет, то все будет в порядке. С кожей база сливается, поэтому свободный край никто не увидит. 



С основой любая моя помада проживает на моих губах более яркую и долгую жизнь. Многие совсем сложные и требовательные даже обрели второй шанс. Я бы даже сказала, что с базой средства для губ наконец-то становятся похожи на те промо-картинки, которыми кормят нас реклама и официальные сайты. Получается, что цвет проявляется без привязки к вашему пигменту и прочим особенностям губ. Чистый цвет и обещанный финиш без плясок. Помаде больше не нужно подстраиваться под ваши губы. С базой она может расслабиться (и вы тоже!) и проявить себя в лучшем свете.

Я выбрала для свотчей одни из самых капризных и показательных по цвету / текстуре помад и блесков из моей коллекции: nude, полупрозрачная помада и блеск с красивым на свотчах, но исчезающим на мне цветом. Нюд хочется идеально нанести, из полупрозрачной помады желательно выжать глянец и объем губ, а блеск без цвета как жирные губы пусть все же проявит свой неоновый оттенок.



Кто не знает привередливую помаду Tom Ford lip color Blush Nude в белом футляре... Все владелицы гордо мучаются или тихонько убирают это позорище в дальний угол. Я больше не убираю:) База выравнивает поверхность губ, заполняет складочки и дает помаде возможность оправдать свои 45 евро. 


С полупрозрачной серией Giorgio Armani Rouge d´Armani sheers 501 pink у меня были сложности в проскальзывании, проплешинах и красном цвете вместо обещанного. Она была настолько прозрачная, что мой пигмент губ просвечивал и забивал ее. А теперь у меня губы глянцевые и - ура!- действительно pink.


И даже блеск Dior Addict ultra-gloss glow 664 больше не простое глянцевое пятно, а неоновое розовое глянцевое пятно:) Он и раньше не утекал, но с базой мне удается создать более выразительный контур губ с блеском. Держится в таком виде до 4 часов! (если не кушать).

 
 От всей души советую базу, если
- у вас яркий пигмент губ и все помады/блески до неузнаваемости меняют свой цвет
- у вас много капризных помад, которые плохо наносятся и еще хуже ведут себя со временем
- вы постоянно носите стойкие помады и бесконечно боретесь за здоровье губ
- у вас сухие и чувствительные губы, которые под любыми помадами начинают "гореть"
- вам важна стойкость помад и четкий контур надолго
- если вы никогда не пробовали базы под помады, а очень хочется, начинать надо с лучшего.

Кстати, я сравнивала эту базу с не менее известной от Kanebo Sensai. Последняя дает яркий блеск губ как густой жирный бальзам. Мне показалось, что Kanebo Sensai будет чудесно увлажнять, но контур с ней не удержишь. Но на себе не пробовала и с удовольствием почитаю ваши комментарии, если есть опыт с Kanebo или с другими базами.

Стоимость ок. 35 €. Must-have.

Купить можно, например, на FEELUNIQUE с бесплатной доставкой. (Вы, кстати, знали, что там появилась декоративка Burberry и by TERRY в продаже?!)

Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.