Wednesday, February 11, 2015

Сумка для парикмахеров Talisman от Dublon leatherworks

Привет!
Про обычные дамские косметички я уже писала. Почему б не рассказать о косметичке следующего уровня?)

Когда моя одногруппница Катя предложила попробовать продукцию их семейного предприятия, я с радостью согласилась. Во-первых, нечасто я в блоге сумки показываю. А, во-вторых, еще реже эти сумки от хорошо знакомого мне человека. С которым мы и пары вместе гуляли, и вино в ботаническом саду на мой ДР пили. А еще у Кати было шикарнейшее серое зимнее платье-футляр, которому все завидовали. Так что ее вкусу я доверяю.


Но это было много лет назад. А сегодня Катя предложила мне потестировать и показать в блоге то, чем занимается ее семья.


Dublon leatherworks - это украинский производитель кожгалантереи c разнообразным ассортиментом сумок для мужчин, женщин, гаджетов, бизнеса. Национальный продукт от идеи, эскизов, изготовления и до отправки. Все производство находится в Киеве на Позняках (Левый берег Киева). И, судя по тому, что мне довелось держать в руках, качество и любовь к деталям для Dublon превыше всего.

Мою сумку Talisman (модель для парикмахеров) пошили специально для меня. Мы с Катей выбрали синий цвет сумки, утвердили красные швы. Но шили сумку по факту аж несколько раз, потому что каждый раз перед отправкой в Германию кто-то сильно желающий вклинивался и покупал ее:)

Я, конечно, не парикмахер и не стилист, но это не мешает мне оценить сумку по достоинству. К хорошему привыкают ведь быстро:). Когда-то я много лет работала мастером по маникюру, носилась со своими инструментами и лаками по всему Киеву. Обычно это был неподъемный рюкзак. Эх, не было у меня такой сумки. Но и Кати ее тоже не было:).



Моя сумка получилась цвета navy c контрастными красными швами и подкладкой из шотландской клетки. Изготовлена из кожи и кордуры. Это новое для меня слово надо пояснить: кордура изначально создавалась для армии и представляет собой толстую нейлоновую ткань с особой структурой нити, водоотталкивающей пропиткой и полиуретановым покрытием. Кожаные матовые вставки на поверхности сумки и по всей длине ремней приятны на ощупь и все же крепкие и надежные.

Но больше всего мне нравятся детали! Идеально ровные и чистые швы, сияющие молнии и надежные заклепки.  Замки и вся фурнитура от японской мануфактуры YKK, которые славятся на весь мир своим качеством и долговечностью. А использованная красная нить Coats GRAL состоит из непрерывных полиэфирных волокон и характеризуется высокой прочностью. Поэтому мои молнии не сломаются, а швы не разойдутся.
В Dublon leatherworks внимательно проверяют каждое изделие вручную! Нигде ни одной торчащей ниточки, двойного неаккуратного шва, затяжки или еще какой недоработки!

 


Общие размеры сумки я перепроверила складной линейкой. Сумка совсем не выглядит на заявленные 37 см * 28 см * 27 см. Тем не менее, она действительно такого размера, хотя кажется более масштабной.

Сумка Talisman продумана до мелочей. Она создана специально для мастеров, которые носят свои инструменты для работы с собой и ценят порядок. Для тех, кто работает у клиентов на дому, например. Кроме того, что в нее можно натолкать расчески, спреи, фены, плойки, утюжки, косметику и чуть ли не кресло для клиента, туда еще надежно заходит планшет диагональю до 10 дюймов и безопасно прячутся ножницы. За порядком следят четыре отдельных чехла, которые не летают потом по сумке, а крепятся на липучку (и с трудом отдираются от нее).



Скажу по секрету, сумка многофункциональна. В нее шикарно заходят также две пары туфель и сапоги, набиваются 2-3 косметички, книжка, сменная одежда, пара объективов, вспышка, тушка фотоаппарата и бутылка воды :) И все это легко, незаметно, буквально на 15 килограмм. Потом сумка застегивается, закидывается на плечо и ты понимаешь, что бежать с ней на поезд ты не в состоянии. Это я к тому, что она скромная, но ужасно вместительная.

А еще мне понравилось, что сумка трансформируется для ношения на плече, в руках и даже как рюкзак! 


На следующих фото видно днище: кожаные уплотненные вставки защитят сумку от повреждений, есть вы будете ставить ее на пол. Хотя такую лялечку лучше посадить на стул:)


Приятный бонус для летающих самолетами: сумка сослужит вам и как ручная кладь, т.к. отлично вписывается в заданные авиакомпаниями размеры.


 Я свой Talisman уже опробовала в поездке во Франкфурт и полностью набью как косметичку для рабочей недели в Каннах. И там будет не только фен, там еще и утюг будет:) Роскошный качественный продукт hand made in Ukraine, который с гордостью можно брать в дорогу и дарить близким и важным людям. 


Продукция Dublon leatherworks продается в Украине, России и отправляется в Европу под заказ. А вообще узнавайте лично, там работают отзывчивые люди:)
Dublon Leatherworks активно участвуют в выставках InterCHARM и Made in Ukraine. У них есть свой шоурум в Киеве на Саксаганского, 37 и сайт (мне там нравятся мужские сумки, ведь попробуй найди приличную адекватную мужскую сумку!, и дамский оранжевый клатч).

Для моих читателей есть сюрприз: при заказе продукции на сайте http://dublon.com.ua/ не забудьте получить ваш подарок. В поле "Комментарии" укажите код beautybag2015, чтобы получить в подарок кожаную ключницу в цвет сумки. У меня, например, есть одна красная и одна под цвет немецкого флага:



Стоимость сумки Talisman ок. 3400 грн. При персональных изменениях (например, логотип или качество кожи) цену уточняйте у производителя.

Катя, спасибо за отличный подарок. Она прослужит мне минимум до моей пенсии. А пенсия в Германии у женщин начинается в 65 лет:)

Нет комментариев.