Friday, October 31, 2014

E_katerina: блеск для губ Tom Ford Ultra Shine Lip Gloss #03 Sahara Pink




10 блесков постоянной линейки – особо не разгуляешься. 




Базовые розовые, нюды, единственный красный и провокационный фиолетовый вполне удовлетворяют мой личный интерес. Цвета чистые, простые, без сложных подтонов, глянцевые, бесшиммерные.
Вот так
Sahara Pink представлен на официальном сайте, передача цвета максимально достоверная:
Я бы могла написать всего одно предложение и подкрепить несколькими фото свои восторги, 
что-то вроде: Сумасшедший глянец, отменная стойкость, лучший блеск из опробованных мной! Но мы с Кристиной так не умеем, потому будет как всегда много слов и картинок
:)
 
Тюбик прямоугольный, правильнее использовать термин из школьной программы – параллелепипед  - четкие грани, простая лаконичная форма. И всего 7 мл содержимого. Аромат у блеска сладкой ванильной выпечки, уловим только «носом к горлышку».
 

Аппликатор-кисть в меру жесткий и упругий, позволяет с точностью до полумиллиметра прорисовывать контур четко и ровно. Угодили.
 
  
Нет возврата к спонжам, окончательно и бесповоротно, только кисти, только Форд!
Холодный оттенок пыльной розы. Простой, универсальный, для холодных же цветотипов
Sahara Pink – базовая рабочая лошадка на каждый день. Изюминка в другом – в качестве!
 
здесь блеск нанесен тонко в один слой:


Блеск можно наносить как тонким одним слоем, так и наслаивать до более плотного покрытия, качество покрытия при этом не ухудшается.

здесь более плотно – 2 слоя. 


Цвет блеска во флаконе практически полностью совпадает с блеском, нанесенным на руку. 


Для полного плотного покрытия на губах кисть придется окунуть ровно 1 раз. Мой родной пигмент (бледный) блеск перекрывает полностью с одного слоя. Желейная текстура. Так и просится сравнение с аналогичной текстурой лаков для ногтей. Полупрозрачная, легкая, незамазочная и удивительно глянцевая с первого мазка.
У меня не возникло сложностей с распределением блеска по губам. Лишь в первую секунду может показаться, что блеск ложится не совсем равномерно, но вот она (секунда) пролетела и абсолютно ровное ультраглянцевое покрытие без намека на просветы и затекания. За контур блеск также не мигрирует. Не образует полоску на стыке губ (конечно, не нужно злоупотреблять и активно прокрашивать внутреннюю часть губ). Стойкость выше обычных блесков (например,
Dior, Guerlain, Chanel у меня держаться часа полутора-два). При высокой стойкости отсутствие липкости и вовсе впечатляет.  Сходит красиво - через 2-3 часа блеск теряет в яркости, но глянец сохраняется довольно долго, даже через 4 часа пигмент ровно лежит на губах.


Превосходный уход на протяжении всего периода носки, губы мягкие, напитанные.
Финиш ультра блестящий, глянцевый, порой в нем можно увидеть отражение окружающих предметов. Водная гладь. Скрывает все складочки, желейная текстура заливает и скрывает рельеф губ. Базовый оттенок на фоне моей бледной кожи способен отлично оттенить голубые глаза.
Мои губы без блеска  - родной пигмент очень слабо выражен:


 Цвет во флаконе и на губах почти не отличим.
 

 А тут уже старалась уловить глянец:
 

 И цвет:
 

 Попробовав однажды декоративку Tom Ford, не хочется возвращаться к другим брендам. На очереди тон, румяна и легендарные кисти бренда.

У нас с Кристиной сошлись вкусы, как выглядит этот же блеск на загорелой брюнетке можно посмотреть в блоге тут.


Цена в ЦУМе – 2370 руб.

Нет комментариев.