Saturday, August 2, 2014

E_katerina: La Prairie Cellular 3-Minute Peel - мягкая отшелушивающая маска-пилинг



 La Prairie Cellular 3-Minute Peel - Мягкая отшелушивающая маска-пилинг

 

Изобретите заново поверхность вашей кожи. Излюбленное средство редакторов модных журналов, Cellular 3-minute Peel от La Prairie неделя за неделей "раскрывает" обновленную и посвежевшую кожу. формула с профессиональным содержанием альфа- и бета-гидроксикислот, салициловой кислотой и смесью фруктовых кислот, очищает поверхность кожи от омертвевших клеток. Этот мягкий, но мощный пилинг разглаживает и выравнивает тон кожи, ускоряя восстановление клеток. Легко наносится профессиональной кистью-аппликатором. Рекомендуется использовать раз в неделю. При продолжительном использовании вы увидите, как поры сокращаются, и кожа становится более упругой, сияющей, а морщины заметно уменьшаются.

Преимущества: придает коже свежий и яркий визуально уменьшает расширенные поры и морщины, смягчает кожу во время ухода, придавая ей шелковистость

Применение: Используйте один раз в неделю. Нанесите средство кистью на лицо, избегая области вокруг глаз. Оставьте на коже на 3 минуты. Смойте теплой водой или используйте влажную салфетку, если необходимо удалить средство быстрее. Споласкивайте кисть после каждого использования. При использовании после бритья или депиляции выждите один день.

Состав: water, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer , lactic acid, polysorbate 40, glycolic acid, tetrahydroxypropyl ethylenediamine, polyglyceryl-3 laurate , PEG-8/Smdi copolymer, hexylene glycol, salicylic acid, malic acid, glycoproteins, panax ginseng root extract , equisetum arvense (horsetail) extract, sucrose,glutamic acid ,aspartic acid , hydroxyethylcellulose, glucose, fructose, disodium edta, tocopheryl acetate, disodium lauriminodipropionate tocopheryl phosphates, butylene glycol, dextrin, urea, polyquaternium-7, alanine, fragrance, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, butylphenyl methylpropional, alpha-Isomethyl Ionone, linalool, citronellol, hydroxycitronellal, phenoxyethanol, chlorphenesin, benzoic acid, sorbic acid, methylparaben, titanium dioxide

Через месяц-два солнечная активность в средних широтах РФ будет стремительно снижаться, а это значит, пора кислотных пилингов, возрождающих кожу наступит снова.

В свой уход за кожей кислоты я включила 3 года назад, попробовав небезызвестный Avene Cleanance К cream и Filorga Meso-Mask.  И была весьма довольна, моя кожа хорошо воспринимает кислоты.
Пилингом
La prairie я начала пользоваться в начале марта 2014 года 1 раз в неделю, о впечатлениях и результате после 10 применений ниже и пойдет речь.
Тяжелая стеклянная банка из матового стекла, зеркальная пластиковая крышка, белая кисть крепится в нишу-подставку. Эстетика. Вгляд радуется и отдыхает. 




Пилинг гелево-кремовой консистенции с характерным легким ароматом кислоты. Маленькая кисть в комплекте вполне рабочая, ее искуственный ворс  тонким слоем распределяет маску на кожу; ворс абсолютно гладкий, непористый, потому не дает маске впитывается и легко промывается.




 Пилинг очень экономичный, на фото его расход после 10 применений
 


На дебютное применение маски моя  кожа не отреагировала покраснением, покалываем, никаких неприятных ощущений. Напомню: мне 27 лет, кожа нормальная, немного расширены поры, имеются следы постакне, возрастные изменения не выражены.
Маску я держала на лице строго по инструкции 3 минуты. Наносить начала с Т-зоны, заканчивая щеками, обходя тонкую, чувствительную кожу вокруг глаз и губ, после засекла ровно 3 минуты и начала смывать большим объемом проточной воды. Со второго применения маски я пользовалась мягкими спонжами, ими легче вымыть остатки маски с областей вокруг носа, волос, подбородка.
Что ж получили после первых 3 минут? Заметно более светлую, чистую кожу, суженые поры и в целом более лучистый и свежий ее вид «на лицо», т.е. в зеркале.  На ощупь кожа более гладкая, упругая.
После пилинга обязательный пункт мощное увлажнение, а в период холодов лучше даже глубокое питание – я тогда пользовалась кремом линейки
Shiseido Ibuki, плюс по утрам перед выходом из дома наносила солнечный фильтр - Chanel Precision UV Essentiel Protectivе spf 50. Более никакие кислоты в формате кремов или других пилингов не использовала.
В период пользования
3-Minute Peel моя кожа была идеальна (ну почти идеальна, немногочисленные неретушированные фото в постах блога за период март-апрель тому свидетельство), привычные единичные воспаления практически не беспокоили, такой моя кожа не была никогда. Кстати, пилинг легко осветлял и автозагар (я тогда пользовалась концентратом для загара Clarins)
Пилинг, который я очень давно хотела попробовать, оказался, пожалуй, идеальным; жаль, что активное летне-весеннее солнце – противопоказание к использованию кислот в любом виде (да-да, чтобы там ни говорили, какие бы экраны не советовали, я не рискую, хотя производитель не столь категоричен и не запрещает пользоваться пилингом и в летнее время).
По субъективным ощущениям  от последующего постпилингового ухода кожа берет максимум полезных веществ; нет, конечно, это не сыворотка, которая является проводником, катализатором, но отшелушенная кожа  после трехминутной маски прекрасно впитывает и усваивает питательные и увлажняющие кремы.
Я наношу маску всегда на 3 минуты, от увеличения времени пребывания пилинга на лице никакого сверх эффекта добиться у меня не вышло.


Выводы после курса в 10 применений La Prairie 
3-Minute Peel

 
-Ускоряется обновление кожи – это лучшее мягкое отшелушивающее средство из опробованных
-Заметно осветляет постакне – несколько беспокоивших меня пару лет стали совершенно незаметны, даже небольшие неровности рельефа кожи в тех местах исчезли – такого результата я смогла добиться только с трехминутным пилингом марки
-Сужает, минимизирует размер пор – этот эффект мне давала и мезо-маска Филорга и многие очищающие маски и мягкие скрабы
- Выравнивает тон кожи – эффект наравне с маской Filorga


Я не могу рекомендовать
3-Minute Peel в качестве маски «выходного дня», за сутки - двое перед важными мероприятиями, все же стоит заранее проверить реакцию кожу.


Основные противопоказания – это реактивная чувствительная кожа, выраженный купероз, повреждения и воспаления на коже в своей активной фазе. Перед курсом 3-х минутного пилинга в необходимо исключить из ухода использование другие отшелушивающие средства, химические пилинги, в особенности, средства содержащие ретинол.
Пилинг имеет выраженный пролонгированный, даже накопительный эффект. Моя кожа выглядела превосходно на протяжении всего весеннего курса пилинга. Этой осенью я повторю курс, но же не остановлюсь на 10 процедурах, думаю, их будет больше.
 

На фото (сделано в апреле примерно после 6 недель курса пилинга) лицо практически без макияжа, еще слегла заметны следы постакне на скулах, но кожа выглядела свежей, чистой, обновленной:


Цена за 40мл – около 6500 руб с максимальной скидкой в сетевых магазинах РФ
Большое спасибо
pr за предоставленный образец!


Нет комментариев.