Wednesday, April 9, 2014

E_katerina: получить загар с Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster



Доброго времени суток!
Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster – концентрат с эффектом искусственного загара

Совершенно новый продукт марки Clarins, появившийся на прилавках в самом начале весны.


Всего 2-3 капли нового концентрата достаточно добавить в ежедневный крем для ухода за кожей лица, чтобы получить эффект легкого загара. Непосредственно перед нанесением увлажняющего крема, смешать его с концентратом Radiance-Plus Golden Glow Booster на ладони и нанести, как обычное уходовое средство на лицо и шею. Для создания эффекта более насыщенного загара, концентрат стоит использовать два раза в день, утром и вечером. После смешивания крема и концентрата рекомендуется помыть руки 
Подходит для всех типов кожи и имеет текстуру флюида.
- Простота использования и 100% уверенность в результате. Ровный, сияющий естественный загар, насыщенность которого можно регулировать в зависимости от желаемого результата.
- Эффект загара в дополнение к основному действию любого дневного или ночного крема. Продукция прошла дерматологическйи контроль. Не вызывает закупоривание пор.

Ингредиенты:
Сочетание докозагексаеновой кислоты (ДГК) и эритрулозы: создает очень естественный, теплый, сияющий загар. Экстракт алоэ: увлажняет кожу и дарит ей ощущение комфорта.

Если бы мне кто-то еще месяц назад сказал, что я буду пользоваться автозагаром, я бы рассмеялась ему в лицо! Как я берегу невинность белизну своей кожи, наверное, не стоит и говорить. Я не загораю летом, не лежу под палящим солнцем, использую защитные экраны в течение 4-5 месяцев в году, в остальное время – кремы с солнцезащитным фактором или декоративная косметика с факторам защиты не меньше 15. Я люблю свою кожу природно-белой. Даже загорелые подруги, приезжающие зимой из солнечного Тайланда, ни разу не вызвали во мне зависть и тем более восхищение своей измученной солнцем желтой кожей.

Это первый мой опыт использования средств для создания искусственного загара. А случилась неожиданная покупка в клиентский день марки, конечно, я покупала что-то совершенно другое, вроде лаков_пудры, но консультант воспользовалась моим хорошим настроением и расположенностью выйти за лимит отведенного бюджета, предложила этот концентрат для загара и кучку миниатюр в подарок. Лёд тронулся.
Мои познания в создании искусственного загара сводились к нескольким прочитанным отзывам в сети. Самое главное, что я вынесла из них, – это обязательное отшелушивание кожи перед первым нанесением, равномерная обработка подопытной зоны и непременно тщательное мытье рук после процедуры.
Вот этих трех пунктов было и достаточно, чтобы без сомнений пользоваться
Clarins Radiance-Plus, к тому же для таких как я прилагалась чудесная инструкция:
 

 Все элементарно просто:
1. Пункт про отшелушивание кожи здесь упущен, но мы-то знаем, что он необходим для равномерного загара.

2. Берем крем для лица – лучше плотный питательный или как минимум супер-увлажняющий, т.к. концентрат на водно-спиртовой основе, алкоголь на первых местах, хоть и не ощущается носом, но кожу будет сушить.

Состав: Aqua, dihydroxyacetone, alcohol, glycerin, aloe barbadensis leaf juice, erythrulose, xanthan gum, caramel, citric acid, ethylene brassylate, potassium sorbate, sodium benzoate

Я смешивала концентрат с плотными питательными кремами Clarins Multi-Active Day Early Wrinkle Correction Cream All Skin Types – идеальное сочетание. С антивозрастной сывороткой Clarins Multi-Active Skin Renewal Serum, чтобы спасти кожу после обезвоживания в первые дни применения автозагара – не знала я тогда, что обезвоживание кожи проявится мелкими красными единичными высыпаниями – это я смешивала с простым увлажняющим крем-гелем Clarins HydraQuench Cream-Gel.
Крема нужно взять побольше, чтобы хватило на лицо, шею, зону декольте.


3. Добавляем три капли концентрата. Внизу флакона есть удобный резиновый дозатор-кнопочка. Привычный специфический запах всех автозагаров у
Clarins Radiance-Plus очень слабо выражен. Причем, если в первые пару применений я его ощущала (и раздражалась), то потом мой нос привык.
Смешиваем и наносим на лицо, шею, зону декольте, уши (!)
 


Видите эту капельку на руке –  не делайте так никогда, даже для свотчей, даже для блога!)) Она осталась со мной ровно на неделю ярким желтым пятном на моих бледных руках.

4. Тщательно моем руки с мылом.
И ждем. Результат не заставит себя долго ждать. Улучшение цвета лица от бледно-зеленого, к едва тронутому солнцем проявится через час-полтора. Максимальный накопительный эффект достигается через 4-5 применений, дальше кожа уже не темнеет.
А дальше стоит поддерживать его, добавляя к дневному крему по две капли (вместо трех) через день или каждый день. Никаких пятен и разводов не замечено, нет большой разницы цвета между цветом кожи тела и лица.

Побочных эффектов, кроме случившихся по моей безграмотности в виде обезвоживания кожи (берите плотный питательный крем или сыворотки!) не выявлено, поры не забиты, кожа сияет здоровьем, она выглядит значительно свежее, лицо отдохнувшее. Отпуск, конечно, не заменит, но внешний вид кожи, уставшей после затяжной зимы, вас порадует.

И, конечно, фото результата.
Добиться идеального совпадения освещения в разные дни в условиях переменной облачности практически нереально, но я старалась сделать снимки приблизительно в одинаковые дневные часы с разницей в одну неделю:
На лице одинаковый минимальный макияж – прозрачная база
Sisley, рассыпчатая пудра Guerlain, тушь, карандаш для бровей, тени по ресничному краю из палетки Enigma.

Как видим никаких разводов, пятен, ровный красивый цвет кожи. По этому случаю я достала неоновую помаду Chanel Rouge Allure Velvet #42 L'eclatante. На загорелой коже она уже не выглядит столь ярким пятном.

Оцениваю продукт на отлично. Гениально простая задумка, легкость применения, моментальный результат. В первые дни я очень часто выискивала зеркальные поверхности, на столько непривычно было видеть свою кожу загорелой, я с удовольствием буду возвращаться к автозагару, но не перестану меньше любить свою кожу белоснежно-бледной.
Цена – около 1000 руб. без учета скидок в сетевых магазинах РФ

О концентрате еще писала Василина , тоже не самая смуглая от природы девушка:)

Нет комментариев.