Sunday, October 28, 2012

Nails weekly 14 + Late Autumn in Black Forest

Привет!!

Очередная порция лаков, которые пригодились мне за последние 2 недели. 

1. Guerlain Emilio Pucci 01 Paradisio
4. Illamasqua Nail Varnish Raindrops


Пока солнце еще радовало наш край, я даже накрасила коралловым взрывом эмоций - лимитированным летним лаком Guerlain Emilio Pucci 01 Paradisio. Из той коллекции я купила его синего собрата (как звучит!:), а коралл довелось попробовать благодаря подруге. Очень своевременно я проходила с ним 3 дня, потому что уже с прошлой недели погода выставила бы меня в дураках с таким маникюром.





Под стать багрянцево-бордовой листве потемнели и мои ногти в дуэте от YSL: La Laque Couture 07 Prune Minimale + La Laque Couture 33 Top Coat Premiere Neige. Более наглядные фотографии с этими маникюром можно посмотреть в посте, а у меня пока что только быстрая картинка на телефон:



Продолжая эту логическую цепочку "погода-ногти" я должна была накрасить Illamasqua Raindrops в дождь. Но его не случилось. Просто было пасмурно, облачно, серо. Впервые красила этим лаком, который ждал свою очередь еще с весны. И мне не хотелось с ним расставаться, 4 дня носила и почти не поправляла маникюр, качество изумительное.



Выходные у меня перестали быть лакокрасочными, чаще всего даю ногтям отдохнуть с лечебной базой (или это не есть отдых?)))

Ну и для настроения несколько фотографий из поездки в осенний южный Шварцвальд. Горная гряда лежит примерно в 200 км от нашего дома, так что два часа дороги и можно попасть в мир без мобильной связи. Тут легко дышится, время течет неторопливо и всегда хочется вернуться. Краски, погода, +18, отличная компания, хорошее настроение и море эмоций послужили гарантией отличной прогулки. Да, Катюш?))

Высота 1100 м, пастораль и раздолье




по пути встретилась отара; более 800 овец рассеялись по лугу

и пастух тоже встретился

погуляли в курортном и очень религиозном городке St. Blasien. Съели по куску шварцвальдского торта, именно из этого региона взявшего свое начало. Тот самый, с пьяными вишнями.


и тут я увидела камни на витрине. Угадайте, о чем я подумала в первую очередь?


Зашли в собор, второй по величине среди католических в Европе. т.е. чуть меньше св. Петра в Риме.



Тут часто проходят концерты и фестивали органной музыки



 А на улице все тихо и спокойно, осень в самом разгаре.


расшитые геранью балконы и окна - типичное отличие Шварцвальда (и Баварии)


А какие в Шварцвальде озера!! На самом деле это водохранилища, каждые пару лет там существенно снижают уровень воды и обновляют ее, но все равно природа способствует ощущению, что это все настоящее!




Тем приятнее было мне взглянуть на фотографии прошлых выходных, потому что вчера у нас пошел снег и сегодня утром ребенок мой играл в хороших, мягких, пушистых 20 см снега!

Хорошей вам недели!) И лаковая неделя тоже пусть будет хороша!))

Нет комментариев.