Monday, October 22, 2012

YSL La Laque Couture: #7 Prune Minimale, #33 Top Coat Premíere Neige (Holiday Look 2012)

Привет!
Почему-то на рождественнском стенде YSL в Германии решили продавать не только лимитированный прозрачный топ с шиммером #33 Top Coat Premíere Neige, но и лак из постоянной коллекции #7 Prune Minimale. Я прихватила оба и готова вам их показать в паре.
Одним сливово-винным больше, одним меньше..:)


 I. Начнем с оттенка YSL La Laque Couture #7 Prune Minimale, обнадежившим меня красивой россыпью серебристого шиммера в холодном креме сливового повидла холодного оттенка. 
С шиммером меня кинули обманули, его и на солнце рассмотреть сложно, не говоря о более сдержанном освещении. Вот снимала макро, тут заметна блестящая пыльца, но в жизни это просто тот самый околочерный темный и малоразличимый сливовый, каких у всех хватает. Разве что глянец у него загляденье! 


Этот лак не накрасишь с первого слоя, как многие другие оттенки новой линейки YSL La Laque Couture. В этом из опробованных лаков (штуки 4 я уже знаю) он отличается от других, которые можно красить с закрытыми глазами в один слой. Два слоя вам точно понадобятся, чтобы выровнять покрытие, избавиться от просветов и достичь темного насыщенного цвета.
А вот сходство с яркими красными цветами в том, что лак #7 Prune Minimale оставляет повсюду свои бордовые следы на бумаге. Кстати, очень удобно и практично подчеркивать и выделять бордовым краем ногтя только что записанные тезы с лекции:)

Лак очень быстро сохнет, но без закрепителя носится у меня сутки, потом мне уже критично и я должна покрыть еще одним слоем. Подкрашиваю каждое утро перед выходом из дома, одетая, обутая, с сумкой на руке сижу за столом, крашу ногти и выхожу такая цаца к машине, муж меня пристегивает, я ж беспомощная, я ж с маникюром:)) Так я ношу его три дня с обновлениями и уже потом полностью снимаю.

Вот тут лаку полдня, только-только после школы, никакого физического труда не случилось.

Больше фотографий будут уже в паре с шиммерным топом чуть ниже в посте.

Вы замечали, как эти лаки быстро заканчиваются? Я думаю, что смогла бы "уговорить" его за 3 недели ежедневного покраса. Во флаконе уже нет 1/5!

Для сравнения несколько других лаков из коллекции:


Еще свотчи и оттенки 01, 08 можно посмотреть у Даши Time4beauty. И просто красивый свотч со вспышкой от Gabrielle Gaither

Лак представлен в постоянной коллекции, стоимость ок. 23,-€ (Германия)


II. О следующем лаке YSL La Laque Couture #33 Top Coat Premíere Neige (лимитированный из коллекции Holiday Look 2012), оказавшемся на самом деле прозрачным топом с довольно тяжелым оседающим шиммером, лучше всего сказала Катя blondycandy, назвав его метеоритами для ногтей. Метко и однозначно. У нее же можно глянуть сравнение до-после на разных оттенках лаков. Еще больше идей для маникюра у Саши Axeoxe, я у нее особо вдохновилась дуэтом с Dior Gris Montaigne.

Впервые я накрасила лаком в Страсбурге и задумалась о покупке. А уже дома через пару дней все свершилось:) Какое-то время лак лежал неподвижно, так что шиммер успел упасть на дно. Пока я делала фотографии, получила удовольствие от разглядывания этого "снега" под стеклом и его "вихрей", этой диффузии огней и снежинок. Жаль, что флакон не круглой, получилась бы неплохая рождественнская сказка. Ну сказка и так получилась, впрочем. 


Пару покатывающих движений, шарики заработали, пыльца взвилась и лак стал снежно-льдистым растявшим желе. Ну желе - это образно, лак абсолютно жидкий, обычной консистенции. Теперь им можно красить по любой поверхности. 
Самые интересные сочетания получаются с оттенками синего, зеленого, голубого, фиолетового, бежевого, серого, белого, даже фуксии, на черном виден разве что при ярком освещении. Изумрудно-голубые частицы шиммера оживляют любой лак, в мгновение ока дарят ему праздничное одеяние. На темном фоне результат напоминает поход в обсерваторию:) Но для меня этот праздник нужно дозировать, поэтому я ограничилась лакировкой всего двух пальцев. 





сравните шиммер лака и топа






















Я с удовольствием сравню этот топ с другими похожими продуктами, сделаю на днях пост.
Лак дает закрепление, чуть продлевает жизнь маникюру. Но если кончики начнут стираться, то нужно полностью перекрашивать маникюр. Но в целом для "побаловаться" я покупкой довольна. Правда, на улице +25 и обещанный "снег во флаконе" пока скорее просто бездонное звездное небо.

Шиммер отлично сочетается с голубым блеском из этой рождественнской коллекции и тенями. Тени я тоже купила, так что сделаю обзор на полный образ а-ля девушка ИСЛ в рождественнскую ночь 2012 года:)

Вы что присмотрели из этой коллекции? Надеюсь, что всем довезут!


Нет комментариев.