Friday, June 22, 2012

Office Look 4

Привет!
Пятничный макияж на работе я вдруг решила сделать с прекрасным, но давно заброшенным продуктом - с палеткой Chanel #16 Murano. В ней хорошо все: и текстуры, и стойкость, и пигментация, и сочетание с моими глазами. Только плохо, что ее сняли с производства. Если увидите - хватайте, не глядя.







Утренний макияж начался снова с тонального La Prairie anti-aging foundation a cellular emulsion 100, который я припудрила на этот раз спресованными метеоритами Guerlain Meteorites Poudre de Perles Illuminating Perfecting Pressed Powder 03 beige lumineux. К счастью, сегодня все это держалось гораздо лучше, чем с пудрой Канебо, т.к. метеориты все же имеют подсушивающий эффект. Я только после обеда раз припудрила лицо прозрачной рассыпчатой пудрой Laura Mercier loose setting powder "universal". Эта пудра легко распределяется, не оседает в порах, не подчеркивает шелушения, совершенно не придает никакого оттенка и не выбеливает, просто матирует надолго. Так что если Ваша пудра не позволяет наслаивать себя, превращая лицо в копченую кашицу, то такая прозрачная матирующая пудра будет отличным вариантом. 



Глаза красила этой палеткой цвета бутылочного стекла: на все веко широко светлый серебристый с шиммером. Наружний уголок и складку века выделяла темным серым, по нижнему веку вдоль ресниц прошлась им же. А потом пальчиком набрала розовый и прямо "посадила" цвет на подвижное веко прямо над зрачком, немного растушевала этот блик. Как видите, очень хорошо освежило это розовое пятно. А как этот макияж играет на солнце...! сказка! Я решила не углубляться с темно-зеленым оттенком и просто накрасила ресницы. Думаю, получилось отлично под графитовую рубашку и цвет глаз, мне самой понравилось).




 Румяна - мои любимые  Guerlain Blush G(üttler), смешав два нижних оттенка. Я души не чаю в этих румянах и рада, что ухватила одну из последних палеток в Штутгарте. Берегу и ношу только по особым случаям) Вот, по пятницам, например))). 

Губы - все та же розовая помада, вам уже порядком надоевшая. Признаюсь, она и мне надоела, но осталось там всего пару мм, надо их уже истратить.

Парфюм - снова франжипани в цитрусах MEMO Jannat, как раз сегодня делала о нем пост.

На ногти я вдруг решила взять Chanel  527 Nouvelle Vague, покрыв сверху Chanel 465 Azur. Вообще я впервые красила этим Азуром, доставшися мне за дикие деньги на Ebay, но так и не удостоившимся до сих пор быть опробованным))). А если Chanel еще раз перевыпустят Nouvelle Vaque, я возьму два.

Итог:


сколько можно вставать в 6 утра?!?!


 


За какую купленную лимитку Вы себя до сих пор хвалите?))

Нет комментариев.