Sunday, June 24, 2012

Nails weekly 7 + Job

Привет!
Моя первая рабочая неделя за три с лишним года, конечно же, наложила отпечаток на выбор лаков. Где-то до четверга. А потом я снова накрасила поярче).
Hallo!
Meine erste Arbeitswoche nach über 3 Jahren Pause hat mit Sicherheit die Wahl der Nagellacke beeinflußt. Etwa bis Donnerstag. Danach habe ich wieder grell sommerlich getragen.



   
2.       Dior Vernis 783 Shadow
3.       Chanel  527 Nouvelle Vaque
4.       Chanel 465 Azur


Насыщенный цвет смородины Tom Ford #16 Bordeaux Lust в зависимости от освещения становится то черной, то красной. 

на солнце очень яркий получился..((


Я недолго думала, чем накрасить в первый рабочий день: лак должен был быть элегантный, стильный, женственный и все же ненавязчивый. Поэтому этот тюбик у меня регулярно в ходу). В этот раз даже на педикюре всю неделю, настолько он универсален). К сожалению, сушка от orly sec´n´dry вдруг повела себя некрасиво и стянула мне лак, оставив не самый аккуратный контур возле кутикулы. Я расстроилась немного, но зато поняла, как это в реальности «стянуть лак»: второй слой лака как-бы стягивается, съеживается. Эстетичного мало. С бледными лаками я проблем не замечала, но пока пользоваться этой сушкой мне не хочется. Два дня носила этот лак.

Die satte Johannisbeerenfarbe Tom Ford #16 Bordeaux Lust ändert sich abhängig von dem Licht von Rot bis Schwarz. Ich habe mir nicht lange überlegt, warum ich genau diesen Nagellack mit dem erneuten Start ins Berufsleben in Erinnerung halten möchte: die Farbe sollte elegant, stilvoll, businesstauglich und doch lady-like sein. Diesmal war ich sogar großzügig und habe mir die Pediküre damit lackiert. Leider hat der Überlack orly sec´n´dry  einen schlechten Witz gemacht und die Oberfläche beim Trocknen zusammengezogen. Ein Minuspunkt an Orly.


На третий день я накрасила баклажановым Dior Vernis 783 Shadow. 


Поста о нем не было, но в целом лак простой в использовании и недолговечный на ногтях. К вечеру уже первого дня я его стерла, не потерпев потертости на кончиках. И глянца ему не хватает.

Am dritten Tag bin ich im Büro mit dem dunklen Vernis 783 Shadow erschienen. Es gibt immer noch keinen Artikel über diesen Nagellack in meinem Blog, aber ich kann sagen: er  könnte mehr Glanz haben und ohne Überlack länger als einen Arbeitstag halten.


Ну а с пятницы я носила два дня голубоватый дуэт из двух лимиток Chanel: nouvelle vaque + azur




Сочетание получилось красивое, но хороших фотографий нет. Во-первых, я очень спешила и на ногтях появились пузыри. А во-вторых, будет повод показать эту парочку в отдельном посте. Chanel, даешь перевыпуск Nouvelle Vague!

Ab Freitag habe ich mich über das himmelsblaue Duett Chanel Nouvelle vaque + Chanel Azur gefreut. Sie passen wunderschön zusammen, aber ich war  leider zu hektisch  geworden und habe am Morgen die Luftbläschen bekommen. Daher gibt es keine Makrofotos. Ich werde es bald wieder gut machen und bereite euch einen Bericht vor.

Und nun ein paar Bilder aus meiner heutigen und damaligen Beschäftigung.

А теперь покажу пару insider-картинок, где же я работаю сейчас эти две недели. По специальности я филолог-переводчик, поэтому еще в начале 5.курса смогла устроиться техническим переводчиком в Генпредставительство Daimler в Украине. Это были золотые годы)) Правда, я пару месяцев всего проработала переводчиком, а потом мне предложили перейти на должность бизнес-тренера. И меня научили всему от А до Я. И правильной коммуникации, и общению с клиентами, и техникам продаж, и психологическим аспектам, и тайм-менеджменту и многому другому. Я работала в сфере обслуживания техстанций Мерседес-Бенц , грузовые и легковые автомобили (Chrysler в том числе).
А когда все это закончилось с моим переездом в Германию (а нечего было отпускать меня в командировки в Штутгарте!)), то я буквально очень скоро должна была снова начать. Однако большой концерн – это огромная бюрократическая система. A пока принимаю письменный экзамен у ребят. Так что еще неделю помучаю вас офисными макияжами и отсутствием полноценных обзоров косметики и парфюмерии.

внутренний дворик и помещение, где проходит экзамен
а так это было раньше, когда я тренировала сама


так называемые "покатушки" (тест-драйвы)

гигиена - наше все!

всё, устала...

Любите свою работу?))

Надеюсь, ваша лаковая неделя была нескучная!)






Нет комментариев.