Tuesday, May 22, 2012

Chanel Le Vernis 607 Delight (LE Summer 2012)

Привет всем!

Коллекцию Шанель все желающие уже посмотрели? Я пока выбрала себе единственный лак Chanel Le Vernis 607 Delight из коллекции. Оранжевый Holiday пока не до конца обдумала, а о третьем невыразительном пастельном перламутре я даже речи не шло: выглядит в бутылочке очень красиво, но на то там и толстенное стекло, чтобы в двадцать раз красивее преподать текстуру. Мы все это знаем, но перламутровый лак все равно в мою коллекцию не пойдет.

Hallo!
Haben alle Willigen den Sommer Look von Chanel schon getastet, gefühlt und bestaunt? Ich habe mir nur einen Nagellack Chanel 607 Delight gekauft. Der Andere Holiday ist noch ein Wackelkandidat und der Dritte sowieso viel zu langweilig, obwohl sein Schimmer einfach reizend unter dem dicken Glas glänzt. Ich mag aber trotzdem Perlmutt.

Chanel Le Vernis 607 Delight

Chanel Le Vernis 607 Delight


Я выбрала эту фольгу от шоколадки, крупнозернистую, металлическую, нарядную и однозначно золотую без нюансов не только потому, что люблю шоколадки (кстати, золото это русское, с медью, красноватое, в Европе такое непросто найти, т.к. оно считается нечистым и мало используется).  Кто бы сказал, что меня так пробьет на подобные спецэффекты на ногтях.. Но с осени 2011 года с появлением Peridot и Graphite я чуть пообмякла в своих лаковых убеждениях)). 

При покупке я думала, что текстура будет такая же как у осеннего лака Graphite, который у меня знатно в ходу: он прекрасно наносится в 1 слой, сохнет моментально, скрадывает мои погрешности ногтевой пластины и вообще просто красавчик. И еще я представила, как красиво будет выглядеть золото на загорелых руках. Я в этом году рано начала приобретать загар. Короче говоря, я хотела золотой Graphite для солнечных дней.

Ich habe mich für diese grobkörnige, metallische, festliche und eindeutige goldene Schoko-Alufolie entschieden nicht nur, weil ich so sehr Schokolade mag (das Gold hier ist mit Kupfer).Vor einem Jahr hätte ich nicht sagen können, dass ich solche Metall-Effekte wirklich gern haben werde. Es hat alles mit dem Chanel Graphite angefangen, dass meine Überzeugungen so weich geworden sind. Beim Kauf habe ich an den Graphite gedacht und sehr gehofft, dass die Textur vom Delight genauso freundlich, einfach ist und in einer Schicht sofort trocknet, die Unebenheiten meiner Nägel verwischt und überhaupt ein guter Kerl ist. Natürlich habe ich mir auch die gebräunten Hände vorgestellt und wie edel und luxuriös eine solche Maniküre wirkt. Also ich wollte einen sommerlichen goldenen Graphite.

Этот Delight оправдал мои ожидания во всех отношениях.  Лак легкий в применении и наносится в 1 слой изумительно. Чуть-чуть полосит, если набрать на кисть слишком мало лака. Издалека смотрится равномерно и отлично прячем мои послоившиеся кончики ногтей. Текстура – шиммер, но это нечто среднее между крупным Графитом и мелкозернистым Калейдоскопом. По фото видно, что Графит тоже очень политкорректен к недоразумениям на ногтях, а вот Калейдоскоп подчеркнет все недостатки и глазом не моргнет. Держится Delight на базе без топа хорошо 2 дня, кончики стираются некритично. Но у меня новые лаки в очереди, так что я перекрашиваю без сожаления.

Не зря этот оттенок вышел в летней коллекции. Я предполагаю, что на очень бледных руках, с краснотой или синевой кожи, выглядеть он будет неуместен. Подумываю, не накрасить ли его на ногах. Должно быть эффектно с такими металлическими пластиночками вместо ногтей)))

Delight hat meine Erwartungen vollkommen erfüllt. Er ist einfach zu lackieren und deckt in einer Schicht perfekt. Es können minimale Spuren vom Pinsel bleiben, aber wenn man etwas mehr Nagellack nimmt, dann ist das Problem gelöst. Meine Nagelspitzen, auf die ich gar nicht stolz bin, werden versteckt. Die Textur: es ist ein Schimmer, in der Mitte zwischen einem fehlerduldendem Graphite und dem kompromißlosen Kaleidoscope. Mit einem Unterlack habe ich den Delight 2 Tage tadellos getragen und musste danach schon wechseln, da die anderen Neuheiten warteten.
Diese goldene Farbe ist nicht nur so im Sommer aufgetaucht: im Winter wäre diese Farbe auf blassem Teint ziemlich fremd, denke ich. Wahrscheinlich probiere ich Delight diese Woche auf der Pediküre. Ich vermute, diese Metallschüppchen werden effektvoll aussehen.








Какие лаки Вы не накрасите никогда?
Welche Nagellacke würdet ihr nie im Leben auftragen?)


P.S. Коллекция стоит в Müller, Heudorf.
P.S. Die Kollektion steht bei Müller und Heudorf.

Нет комментариев.