Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

27.03.2019

Новинка Sensai Lash Volumiser 38°C mascara


Привет,
уж я думала, никогда не сменю свою объемную термостойкую тушь Sensai 38°C. Много лет (с 2011 года!) храню ей верность за идеальную стойкость, четкие острые ресницы и удобную щеточку. Насколько я знаю, много моих красивых девочек тоже стали ее фанатами:)

Но в 2018 году японцы вывели на рынок новинку этой серии с другой формулой, сменили дизайн и представили новую щеточку. Тушь Sensai Lash Volumiser 38°C стала пятым продуктом из семейства 38°C. Теперь продается и новая версия, и классическая объемная.
 
Нам приготовили трехмерную щеточку, которая прорабатывает ресницы от корней до самых кончиков, разделяет и придает объем. Как подсказывает название, удаляется тушь горячей водой, температура которой выше 38С. Цвет черный. *Кстати, для любознательных: состав новой объемной туши также отличается от классической версии, в нем больше полимеров и на 40% больше воска, но в этот раз без экстрактов и масел.*

Я взбодрилась и заказала. А через 5 месяцев повторила покупку, открыв недавно второй тюбик.

По размерам новая тушь чуть меньше классической объемной Sensai, пухленькая, обтекаемой формы и под черный рояльный лак (старая версия была цвета мокрого асфальта с шиммером). Если знаете их новые тональные Luminious Sheer Foundation, то тушь по форме - миниатюра флакона. В целом выглядит современно и стильно.
Но главное отличие - это щеточка. В классической версии коротко стриженная тонкая щеточка полумесяцем, которую удобно было поставить под самые корни ресниц (эргономично!) и просто провести снизу вверх, а не выкручивать глаза щеточкой под разными углами.

У новинки лохматая, но удивительно мягкая щеточка, податливая и легкая в работе. Ворсинки расположены пучками и на ощупь будто из бархата, так нежно они окутывают ресницы при окрашивании. (Если знаете зубные щетки Curaprox, то сравните их в уме с самой примитивной пластиковой). Наверняка я не одна такая, у кого могут брызнуть слезы, если коснуться щеточкой слишком близко к слизистой. Так вот с новинкой это больше не проблема. Поэтому я так расслабилась, что позволяю себе "насаживать" щеточку чуть ли не до отпечатков на коже. Тут главное быстро смахнуть их ватной палочкой, иначе застынут накрепко.

Прокрашивает тушь аккуратно, без комочков (моя работала все 5 месяцев!) и склеивания, но со вторым слоем всегда проблемы. Впрочем, с классикой такая же ситуация: лучше вдумчиво накрасить один хороший слой. Тушь застывает и затвердевает, поэтому если через пару минут вы надумаете добавить драму, забудьте об этом немедленно и не портьте макияж, иначе драма будет настоящая:).

Объем
Sensai Lash Volumiser 38°C mascara заявлена как объемная, но давайте понимать это по-японски. Эффекта накладных ресниц достигнуть невозможно. Наоборот, это будут филигранные аккуратные ресницы толще обычных, но без паучьих лапок. Если вас это устраивает для ежедневного макияжа, берите смело.
Стойкость
Стойкость у нее потрясающая! Я и так была избалована классической версией, когда хоть в море плещись, хоть на жаре, хоть в дождь и пмс - тушь на месте. Но раньше тушь старела не так элегантно: после 6 месяцев (знаю-знаю, это преступление против гигиены) она могла к вечеру начать крошиться с ресниц. В новой версии стойкость до победного. 
Изгиб
Тушь заметно приподнимает ресницы, это заметно на боковых ракурсах, ресницы в течение дня не раскручиваются в прямые палочки:)
Разделение
Тут тоже все хорошо, правда, я люблю их немного присобрать в пучки.
Финиш
Глубокий черный цвет, глянцевый финиш. Натуральные ресницы тоже блестят и вовсе они не бархатно-матовые, поэтому общий вид в макияже естественный. 

А теперь целый пассаж, как ее снимать. Удивительно, сколько сложностей вызывает у девочек задание "смыть тушь горячей водой". Конечно, можно отодрать и растворить ее и гидрофильным маслом, и даже мицеллярной водой (но неидеально!), но зачем, если от горячей воды тушь сползает с ресниц комочками бесследно. В старом посте 2011 года я показывала, как выглядят эти комочки в разбухшем виде.

Процедура следующая:
а) в душе: подержали под струей горячей воды (выше 38С) лицо пару секунд, чтобы ресницы основательно намокли. Пока вы занимаетесь своими телоделами, тушь растворяется от горячей воды и пара. Через пару минут проведите пальцами по ресницам по направлению вниз и потяните тушь с них. Она "поедет". Не знаю, как это еще описать, но после горячей воды они идеально чистые без всякого насилия.
б) горячим влажным полотенцем: тут нужно больше терпения и времени. Прикладываете к макияжу влажное полотенце и держите, это приятно. И потихоньку стягиваете тушь вниз.
в) гидрофильным маслом тоже можно растворить, я пробовала.

Когда снимать остальной макияж? Тут дело привычки и во многом зависит от средства, каким вы снимаете макияж с глаз. Например, я не люблю гидрофильное масло на глазах. Поэтому снимаю тон с лица, глаза не трогаю, иду в душ и удаляю тушь. Если еще что-то осталось, дочищаю ватным диском с демакияжной жидкостью (надо написать вам про новинку Dior Hydra Life, такая приятная штука!). Короче, у меня сложновато, но безупречно чисто:).



Как видите, эффект без махровых бабочек, просто аккуратная стойкая тушь с естественным финишем. А потому идеальна для дневного макияжа и никогда не подведет. На сезон морских отпусков она вам точно сослужит на пятерку!

Цена в Германии ок 32 евро, я покупаю на Flaconi со дополнительной скидкой 25 %.

На сайте ЦУМа нашла ее за 2 280 р.


Желаю удачных покупок и красивых макияжей:)
Christytb
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.