Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

14.10.2018

Тональный флюид La Mer the soft fluid foundation SPF 20 Sand 23


Привет,
в холодное время года мы обычно наносим больше тональных средств. Так что вдруг вы снова в вечном поиске, пусть мой опыт с тоном от La Mer поможет вам сделать правильный выбор.


Тональный флюид La Mer the soft fluid long wear foundation SPF 20 вышел на рынок в 2016 году в коллекции Skincolor de la Mer: флюид, консилер, пудра, 2 кисти.

Двадцать один оттенок тонального флюида (онлайн на официальном сайте)! И хотя я точно сверялась с табличкой и ориентировалась на свотчи (прекрасный многогранный обзор у Beautyinsider) , но с оттенком прогадала и взяла Sand 23, который хорош только с загаром, а это у меня случается пару месяцев в году. Но зато будет повод купить в ближайшее время светлый тон и смешивать оба, так я обеспечу себя любимым тоном на круглый год.
Тональный флюид La Mer the soft fluid foundation обещает все на свете! Идеальное невесомое покрытие, шелковую текстуру, сияющую кожу, стойкость, защиту от УФ, визуальное уменьшение выраженности морщинок, сглаживание пор, уход и восстановление кожи. В составе комплекс Miracle Broth для увлажнения и регенерации и ферменты бархатистых водорослей. Тон можно наслаивать, а также усиливать эффект консилером или завершать макияж рассыпчатой пудрой.

Полный состав (держитесь!):

Active Ingredients: Octinoxate: 7.5 Titanum Dioxide: 1.9 Inactive Ingredients: Water, Cyclopentasiloxane, Isododecane, Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Butylene Glycol, Polysilicone-11, Polymethyl Methacrylate, Coco-Capprylate/Caprate, PEG/PPG-18 Dimethicone, Silica, Seaweed (Algae) Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Medicago Sativa (Alfalfa) Seed Powder, Helianthus Annuus (Sunflower) Seedcake, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Meal, Eucalyptus Globulus (Eucalyptus) Leaf Oil, Magnesium Sulfate Sodium Gluconate, Copper Gluconate, Calcium Gluconate, Magnesium Gluconate, Zinc Gluconate, Tocopheryl Succinate, Niacin, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Powder, Polyglyceryl-4 Isostearate, Citrus Aurantifolia (Lime) Extract, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Cucumis Sativus (Cucmber) Fruit Extract, Hordeum Vulgare (Barley Extract, Molasses Extract, Chlorella Vulgaris Extract, Gelidium Cartilagineum Extract, Corallina Officinalis Extract, Saccharomyces Lysate Extract, Silybum Marianum (Lady’s Thistle) Extract, Whey (Lactis) Protein, Laminaria Saccharina Extract, Tomentosum Extract, Sucrose, Glycerin, Cholesterol, Eryngium Maritimum Extract, Laminaria Digitata Extract, Glycine Soja (Soyabean) Protein, Acetyl Glycosamine, Caffein, Sorbitol, Sigesbeckia Orientalis (St. Paul’s Wort) Extract, Tourmaline, Acetyl Hexapeptide-8, Sodium Hyaluronate, Hexyl Laurate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, C12-16 Alcohols, Magnesium Aluminium Silicate, Trehalose, Yeast (Faex) Extract, Dimethicone Silylate, Propylene Glycol Diethylhexanoate, Yeast Polysaccharides, Caprylyl Glycol, Triethyl Citrate, Tetrahexadecyl Ascorbate, Palmitic Acid, Hydrogenated Lecithin, Methicone, Propylene Glycol Dicaprate, Tocepheryl Linnoleate/Oleate, Sodium Chloride, Aluminium Hydroxide, Hexylene Glycol, Triethoxycaprylylsilane, Fragrance, Alcohol Denat., Disodium EDTA, BHT, Phenoxyethanol, Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxides
Состав многогранный: увлажняющие и питательные компоненты, расслабляющие мимику пептиды, активы для улучшения кровообращения, бесчисленные масла и экстракты. Спирт на предпоследних позициях, так что я со своим куперозом пользуюсь без опасений. Вообще для чувствительной кожи тон надо пробовать обязательно, он шелковый и по финишу, и по поведению.

А какой флакон! В век пластика получить стеклянный матовый флакон - это роскошь. Но есть и минусы: брать в поездки его тяжело и неудобно, я часто летаю с ручной кладью и почти всегда должна идти на компромис (наливать в баночку, фуууу).

Дозатор мелкий, точный, 2-3 нажатия при нанесении пальцами будет достаточно. Если любите бьютиблендер или кисть, то лучше сначала нанести руками, а потом отполировать гаджетами. Иначе получается слишком большой расход, а при стоимости порядка 100 долларов за 30 мл не хочется закончить его за 2 месяца. Кстати, родную кисть я не пробовала, возможно, она идеально подходит.

Свотчи моего оттенка Sand 23.
Вроде и не отчаянно желтый, но на моей нормальной коже он окисляется и темнеет. Имейте это в виду. Чем жирнее кожа, тем сильнее подвох.



И макро на коже. Мне придраться не к чему, он прекрасно лежит, без полос и проваливания в поры, дает натуральное легкое сияние и не матирует наглухо. Абсолютно живое покрытие, припудривать мне ни к чему. В течение дня может отпечатываться на телефоне, но это некритично. Хорошая стойкость на мне около 6 часов, можно продлить, нанося на базу (тут обзор трех моих увлажняющих и прозрачных основ под макияж). Если лицо не трогать, то и дольше будет держаться.


Поверх флюида я обычно крашу румяна, бронзер, хайлайтер - что угодно и в любой текстуре, будь то пудра или жидкий продукт. Тональный La Mer the soft fluid foundation является безупречной основой и никогда вас не подведет. Если есть шелушения, то он их скроет и под конец дня не иссушит еще больше.

Насчет маскировки: у меня после лета еще много пигментных пятен, есть купероз, небольшие покраснения на фоне стресса (без акне). Несмотря на текстуру водички, на коже La Mer the soft fluid foundation не такой и прозрачный и даже достаточно явный. Зато он хорошо маскирует все неровности тона. Кожа выглядит холеной, гладкой, хорошо увлажненной. Тон не собирается в морщинках, не забивает поры, придает коже сияние натуральное сияние без чрезмерного блеска.




Поэтому я пользуюсь этим тоном как можно чаще: он отвечает всем моим требованиям и сочетает в себе тонкость слоя и высокую укрывистость, быстро наносится, не сушит кожу, идеально выглядит в течение дня. Единственный упрек - это потемнение оттенка на коже (кроме сухой) и довольно большой расход. Цена относительна: если иметь один классный тональный, а не пятнадцать неидеальных, то все ок:)

Итог: тональный флюид La Mer the soft fluid foundation дает бархатное покрытие выше среднего при абсолютно комфортной текстуре и богатом составе. Сглаживает поры, увлажняет кожу и прячет шелушения, маскирует покраснения и пигментацию, пахнет сладкими цветами.
Подойдет для сухой, нормальной, чувствительной кожи.

Объем 30 мл
В Германии лучшая цена на Parfumdreams.
В РФ на сайте Летуаль он стоит 7149 р до скидок.

Что скажете? Хорош или есть у вас еще лучше?

Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.