Theme Layout

[Rightsidebar]

Boxed or Wide or Framed

[Framed]

Theme Translation

Display Featured Slider

Featured Slider Styles

[Centred][caption2]

Display Grid Slider

Grid Slider Styles

Display Trending Posts

No

Display Author Bio

No

Display Instagram Footer

@christytb

09.07.2018

Shopping 66: Уход (для лица, тела, зубов, детское)


Во второй части Шопинга за последние месяцы покажу уход для лица, для тела, для детей.
*ТУТ первая часть про декоративку и волосы

1. Во-первых, я получила на тестирование объемный набор от AVENE c обновленными продуктами линейки от купероза:
- увлажняющая эмульсия Antirougers Jour emulsion SPF 20 (для нормальной и жирной кожи)
- увлажняющий крем Antirougers Jour creme SPF 20 (для сухой и очень сухой)
- успокаивающая маска Antirougers Calm для всех типов кожи
- интенсивный крем Antirougers Fort локально на видимые сосудики





О маске уже был полный отзыв, а на Инстаграме ее сохранили себе 30 % видевших пост. Это очень круто! И подсказывает мне, что достойные по качеству и адекватные по цене продукты вам особенно интересны.
Интенсивный крем нужно наносить именно на места куперозных звездочек (он очень приятный и легкий), а успокаивающей эмульсией я пользуюсь днем, она с spf.

Также у меня целая стая масел для лица, одно другого экзотичнее и ценнее.


2. PAYOT ELIXIR - знаменитое масло с экстрактами мирры и амириса нравится мне и сладковатым ароматом, и легкой текстурой, и волшебным распылителем, который подает масло облачком, а не тяжелой каплей. Я пользуюсь Эликсиром чаще всего в области шеи и декольте, но особенно люблю его для массажа лица. По задумке производителя масло универсальное, хотя на волосах и на теле оно мне не впечатлило, больше похоже на сухое масло. Да и жаль транжирить золотые 100 мл. Спасибо PR за экземпляр!


3. RODIAL stem cell booster oil 30 мл - экстра легкое масло для увлажнения и сияния кожи. Я схватила ее в TK Maxx по старой памяти: пару лет назад щедрая миниатюра этого масла почти сподвигла меня на пост. Смесь масел богата антиоксидантами, омега 3-6-9, содержит витамины А, B5, C, E и специальную технологию PhytoCellTech из стволовых клетов альпийской розы. Конечно, ретинил пальмитат работает быстро, поэтому визуально улучшение текстуры и тона кожи я эйфорично отметила чуть ли не за неделю.

 4. MEDER BEAUTY Vita-Long Vl6 - на тестирование прислали новинку 2018 года от Медер (и даже письмо от доктора Тийны, очень приятно). Эпигенетическая вуаль долголетия. И тут все слова ключевые. Состав из идеально подобранных 10 масел, 5 сильнейших антиоксидантов и 3 эпигенетически активных ингредентов. Что это все значит, где мои поры по утрам и какие спецэффекты еще я расскажу совсем скоро, период тестирования окончен.

5. APOT.CARE масляные сыворотки с пипетками

Желтая Apot.Care Serum Ware Up in St. Tropez (какое название!) botanically day reviving concentrate - масляная сыворотка для антиоксидантной защиты кожи, сглаживания морщинок и улучшения цвета лица. Состав: смесь масел и витамина Е. После нее крем мне уже не нужен.

Фиолетовая (вам не видно) Apot.Care Serum Midnight in Paris botanically night recovery concentrate - для ночного восстановления кожи, смягчения и сияния. Убаюкивает не только кожу, но и сознание: пахнет лавандой.

6. APOT.CARE OPTIBROW advanced - интенсивная сыворотка для бровей. Помните, я показывала вам в посте, как дать бровям последний шанс перед татуажем?) Кто пропустил, сходите по ссылке, этот пост многим оказался полезен. 
Этот флакон точно такой же, пиар прислали в подарок. И мы ею удачно реставрировали брови моей мамы. Спасибо!

7. APOT.CARE OPTILASH advanced - а вот сывороткой для ресниц я очень хотела бы пользоваться, но никак не подружусь с тончайшей кисточкой-аппликатором. Очень многие клиенты наносят сыворотку для бровей именно на ресницы и именно из-за идеально мягкой щеточки (как бывают в блесках для губ).
Вы какой вариант предпочитаете в сыворотках для ресниц: мягкие щеточки или кисточки аки подводки?


8. PAYOT PERFORM LIFT - антивозрастная серия для ухода за кожей глаз

Крем Payot Perform Lift Regard c укором смотрит на меня дважды в день: я пользуюсь им очень охотно, всем хвалю, а пост не готов. Если вы ищите насыщенный питательный крем под глаза, записывайте. Он быстро впитывается и не скатывается с макияжем, несмотря на плотную текстуру (масло ши на 3. позиции). Лифтинг - нет, но напитанная кожа под глазами меня радует, я совсем перестала всматриваться с сухие морщинки. Наверное, потому что их почти не стало. Крем также дает защиту от солнца, содержит пептиды, экстракты, гиалуроновую кислоту, масла. И цена в Германии в районе 35 евро.

Патчи PAYOT Perform Lift Patch Yeux - для экспресс-увлажнения и снятия усталости. Патчи беру с собой в дорогу, дома на постоянной основе не пользуюсь. Улучшают состояние кожи сразу, снимают отечность и осветляют кожу, накопительного эффекта на мне нет.

9. Этой картинки не бойтесь, тут за 4 месяца и многое еще до сих пор в работе. Основной уход у меня MEDER давно, так что я докупаю, докупаю нон-стоп и самые основные средства держу про запас.


MEDER En1 - энергетическая эмульсия для умывания (нечувствительная кожа) пошла дома в два раза быстрее, так как идеально заботится о жирной коже мужа. Мои же цели: осветление и укрепление сосудов, пользуюсь ей на ночь.

MEDER Ax1 - а это моя любимая умывалка для чувствительной кожи, которую я даже в тревел-размере беру в поездки, потому что не готова рисковать непонятными пробниками. Контроллирует купероз, увлажняет, смягчает, эксфолиирует, люблю нежно.

MEDER Ez2 - энзимная маска-пилинг, абсолютный маст-хэв для всех типов кожи. И слышать ничего другого не хочу:).

MEDER Sa3 - антиоксидантная успокаивающая сыворотка с центеллой азиатской для чувствительной кожи. Вот даже аллергию у Даши снимает! Я ее и на веки мажу, потому что она увлажняет и снимает воспаление, а туда вообще мало что можно. Если веки еще и шелушатся, чешутся и горят, так особенно. Товарищи с мега-чувствительной кожей, обязательно попробуйте, вы познаете другую жизнь).

MEDER Hf4 - увлажняющий концентрат Гидра-Филл, в составе гиалуроновая кислота различных молекулярных размеров: совсем крохи проваливаются в поры и удерживают влагу в глубоких слоях кожи, а молекулы покрупнее создают "памперс" из влаги на поверхости, защищая кожу и восстанавливая водно-липидный баланс. Бонус: мелкие морщинки исчезают, кожа кажется отполированной и идеально гладкой. Пользовалась курсами, но отказаться сложно: постоянно поддерживаю кожу 2-3 раза в неделю.

MEDER Sd7 - мой ухаживающий крем для нормальной и чувствительной кожи. Как мне написала одна милая девочка Юля, этот крем нужно выпускать по 200 мл, чтобы спать спокойно и не переживать, вдруг он вот-вот закончится.

MEDER Ab8 - рискнула, потому что это самый дорогой продукт в линейке. Крем для бюста) Но все время забываю пользоваться, хотя он невероятно комфортный и нелипкий.

MEDER Hf5 - увлажняющие и осветляющие маски для лица. В каждой "книжечке" по 5 саше. Благодаря технологии нетканого бамбукового волокна и окклюзивности маска удерживает 30 мл сыворотки и полностью передает их коже. Носить маску удобно: она дважды крепится за уши и сидит неподвижно, я спокойно могу играть с детьми в страшилки-догонялки). После маски кожа у меня светлеет на 2 дня, пользуюсь ими на эффектный выход, хотя и профилактически они крайне важны для поддерживания увлажненности кожи. Или в самолет. Или после солнечных ванн. Или после серьезных косметических процедур. Большинство масок улетели на подарки, люблю баловать).

ДЛЯ ТЕЛА:


10. GEHWOL Lipidro med. - крем для ног немецкой профмарки быстро улучшает состояние кожи ног и предотвращает появление трещинок, сухости, натоптышей. А еще его можно долго массировать, поэтому подкидываю этот тюбик мужу под руку и невинно протягиваю ножки).

11. HILDEGARD BRAUKMANN Solution Dusch-Schaum - пена-аэрозоль для душа для сухой кожи (также при экземе, нейродермите, псориазе) мне досталась в подарок. Осторожно, плюется) Пена похожа на пенку для стайлинга, мягкая, невесомая, пахнет цветами, но быстро исчезает на коже. Расход максимальный:).

12. TEANA Тайна ши глубоко увлажняющий и питающий кожу крем для рук - тоже подарок. Написано, что крем восстанавливает кожу, устраняет сухость, шелушения, зуд, раздражения. Что ж я зимой его не открыла, когда руки были в аццком состоянии! Сейчас летом, наверное, только на ночь. Что скажете? Кто-то знаком?

13. RITUALS The Ritual of Anahata body cream - парфюмированный насыщенный крем для тела с ароматом розового дерева и пинии. Крышу сносит, берегитесь. Почему нет такого парфюма в линейке? Я все больше проникаюсь этой маркой.

14. INCA ROSE Lip Beauty Night Balm & Peel and Scrub - подарок из Италии для ухода за пострадавшими губами. Я люблю ухаживать за губами, так что тут попадание в яблочко! Спасибо!

15. PAYOT Slim Ultra Performance - дренажное сухое масло чудо как хорошо идет с вакуумными банками! Массирую живот и бедра.


16. СТАЛЕКС маникюрные ножнички из нержавеющей стали - марку знаю и уважаю еще со временем, когда зарабатывала маникюром. Производство в Харькове, ручная работа, точная подгонка поверхностей и идеальный срез.

17. CRABTREE & EVELYN набор кремов для рук из 12 штук (большая жестяная коробка) - я весь раздарила! Весь!

18. WELEDA Venodron - марка делает крутые продукты для "тяжелых" ног. Помню, что на производстве Веледа в Германии в жаркий день нам предложили полотенца, смоченные в ледяной воде с добавлением _не_помню_чего_для_уставших_ног: эффект вау, будто тебе выдали новые ноги!
Венодрон предлагается в том числе беременным при отечности ног. Помню себя с Дашей, ноги как гири и только Биркенштоки на максимальную ширину, лето-жара, иглоукалывание. Мне бы Венодрон тогда понадобился. Гель усиливает кровообращение, освежает, снимает усталость.

19. Набор KORRES the ultimate mini showergels collection - милый набор из 6 ароматных гелей для душа, отличный нужный подарок). Флакончики по 40 мл удобно брать в поездки.

ДЕТСКОЕ:


20. PENATEN ultra-sensitiv Pflegelotion - базовый лосьон для чувствительной кожи тела, без отдушек. Покупала для Даши, впрочем, пока дозатор не отламался, мы охотно им пользовались). Если кожа очень требовательная, обращайте на немецкий знак daab - это значит, что продукт проверен и одобрен немецкой организации аллергиков и астматиков.

21. PHYSIOGEL calming relief a.i.creme - крем для сухой, зудящей, раздраженной кожи. Один из классических назначений при нейродермите. Хорошо успокаивает кожу, защищает, имеет плотную текстуру и для особо поврежденных участков кожи вполне справится там, где еще не нужны гормональные мази. Минус: высокая цена за 50 мл и большой расход.

22. WELEDA Weisse Malve - крем с алтеем для лица, чувствительная кожа. Покупаю Даше во второй раз, нравится текстура и защита кожи. Это базовый продукт для поддержания кожи в увлажненном состоянии. То есть пока все хорошо, он справляется. Для серьезных дерматитов не подходит.

23. WELEDA Calendula Waschlotion - теперь уже и Дашин любимец, молочко для тела и волос с календулой. Сколько о нем сказано в этом блоге!

СПРЕИ:


24. COOLA makeup setting spray Green Tea & Aloe  SPF 50 - купила спрей для закрепления макияжа летом, а пользоваться боюсь) В составе не только гиалуронка, но и спирт на первой позиции. Моей куперозной коже может очень не понравится!
По идее наносится за 15 мин до выхода на солнце. Но что теперь с ним делать?) Сабина вот пользуется и довольна, у нее кожа сухая, но без сосудов. Хм.

25. SAMPAR French Rose Mist - увлажняющий розовый мист поедет со мной в отпуск. Буду благоухать розочкой) Спасибо за подарок,, люблю Сампар!

ДЛЯ ЗУБОВ:


26. Гора зубных паст WELEDA, которые все уже давно закончились и были повторены. Синие соленые для меня и Кости, желтый детский гель для Даши, красный тюбик для слабых десен купила бабушке.

27. DR. HAUSCHKA Mundspülung Salbei - ополаскиватель с шалфеем. Непонятно, почему именно шалфей выбрали на титульную страничку. Потому что по списку там целая охапка трав. Мягкий вкус, хорошо освежает и, надеюсь, полезно для микрофлоры. Пишут, что укрепляет десна, снимает воспаления, заживляет, борется с патогенными бактериями, освежает и содержит 9 % алкоголя, "поэтому, пожалуйста, не глотать и не давать детям". Цитата:))) Почему-то вспомнила, как некоторые боярышник в получки закупают.

28. Две щетки CURAPROX, причем розовую я великодушно забыла в Мюнхене на съемной квартире после 2 использований, хнык-хнык.
А маленькую щеточку купила для моих зубов мудрости, которые обычными насадками не достать. Работает! Но, конечно, нужно приложить усилия и время.

МАСКИ: наплодились сами собой, деталей нет, всплывут в Стеклотаре.


 ПРОБНИКИ:

Ура! Я закончила весенний шопинг, можно заняться свежим выпуском:) Наша песня хороша, начинай сначала!
А если вам было мало, сходите еще к Сабине Beauty is Unique и Гале plush-koala, порезвитесь:)



Christina
0 Comments
Share :

Follow @christytb

    Все фотографии и публикации защищены Авторскими правами. КОПИРОВАНИЕ КОНТЕНТА БЛОГА ЗАПРЕЩЕНО. Технологии Blogger.